Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №5

Сообщений в теме: 765

#281 Off   Анютка минутка

Анютка минутка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июля 2010 - 14:42

Я тоже своего из за швов с собой брала, а что поделаешь если постоянно вскакивать приходится. Он тоже долго спал со мной до трех лет, а потом мы пошли вместе ему выбирать кроватку, точнее диваньчик детский так сразу у него интерес проснулся и спать стал отдельно.

#282 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июля 2010 - 14:49

А я над кроватью люльку ставила. Она же как раз с одной стороны без стоек и получается, что люлька прямо надо мной была - ребенок ворочается, я руку в люльку сразу +)))))))), но и с собой тоже клала часто!!! Хорошо, что после родов там провела неполные 2 дня. 28 в 19-19 родила, 30 примерно в 3 часа выписалась уже+)))))). Зато ДО родов 4 дня провалялась!!!
Кстати, там медсестра Ирина, тоже классная такая, но все равно, я в восторге была от Галины Николаевны - акушерка она суперская!!! Она меня очень поддерживала, гладила за руку, ни на шаг не отходила от меня до приезда мамы, подбадривала всеми способами!!!

#283 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 июля 2010 - 15:07

Я тоже своего из за швов с собой брала, а что поделаешь если постоянно вскакивать приходится. Он тоже долго спал со мной до трех лет, а потом мы пошли вместе ему выбирать кроватку, точнее диваньчик детский так сразу у него интерес проснулся и спать стал отдельно.

Вот и я думаю,пусть этот уже со мной спит,а второго буду сразу в манежь ложить.

Галину Никалаевну видела,приходилось к ней ходить на обработки швов,но так ничего не могу сказать какая она,мне показалось что черес чур грубоватая.А Ирина тоже чсто посещала мою палату,тока приляжешь и начинается... :uncertain:

#284 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 15:43

Меня Г.Н, когда до родов смотрела-слушала, она мне тоже очень грубой и надменной тётенькой казалась, но когда начались схватки, вот тут она оказалась белой и пушистой,но когда надо, все же рыкнет!!! Но за весь процесс родов она ни разу мне не нагрубила, ничего обидного не сказала, а наоборот всячески поддерживала. Мне еще Дилярам понравилась.Хорошая она. И Заида тоже неплохая акушерка. Позитивная нереально!!! Вобщем, что касается акушерок - все хорошие. На счет врачей ничего сказать не могу т.к. обход был секундным, а на кресле меня Шолпан Азаматовна смотрела.

#285 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 17:26

И как вам Шолпан Азаматовна?Радует что акушерки все хорошие,вот я рожала совсем имена не запоминала,не думала что пригодяться.Когда рожала тогда не было Шолпан Азаматовны,была Светлана Бахытовна...

#286 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 21:22

Светлану Бахытовну видела в бесплатном отделение и, честно... Совсем она мне не понравилась. А Ш.А. смотрит на кресле больно (не знаю,как другие), но при этом она очень хорошо ко мне относилась, каждый день поднималась ко мне в палату, интересовалась моим здоровьем, когда схватки начались, поздравила меня и пожелала легких родов! На след. день после родов ко мне заходила, интересовалась НАШИМ здоровьем, да и выскабливание мне она делала, вроде все ок. Единственное, что не понравилось, что она не посмотрев меня на кресле и по УЗИ, посчитав только срок по месячным (у меня другой срок был), сказала, что я перехаживаю и что мне срочно надо ложиться. Хорошо, что я тогда не легла, т.к. это было 14, а родила я 28...

#287 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 21:27

Светлана Бахытовна тоже очень больно смотрит на кресле :uncertain: Думала хоть эта Ш.А. понежнее...

#288 Off   Almagulchik

Almagulchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2010

Отправлено 15 июля 2010 - 14:54

Девочки, подскажите в платном отделении нормальные условия,чтобы помыть себя и ребёнка? Там отдельная душевая или общая?

#289 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 15:10

Туалет и душевая на двоих(т.е.на вас и соседа за стенкой)

#290 Off   Almagulchik

Almagulchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2010

Отправлено 15 июля 2010 - 16:29

Туалет и душевая на двоих(т.е.на вас и соседа за стенкой)

Это хорошо.А то я переживала,что придётся бегать куда-нибудь в конец коридора и ещё в очереди стоять =) Надеюсь с питанием там тоже неплохо.Думаю,брать с собой что-нибудь или не стоит.Наша поликлиника направляет в 5-й,но ещё не решила.Думаю,что может быть лечь туда в платное отделение только из-за разницы в условиях пребывания.Говорят,что доплачивать ещё и врачу смысла нет.

#291 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 19:33

В бесплатном пришлось бы и побегать.Я после родов ела что там дают,ещё и приносили =( полтора года назад кормили не плохо.Я думаю,что за хорошие условия мы там и плотим.Я тоже думаю в платном ещё и доплачивать нет смысла,тока если отблагодарить,так от души если пожелаете то можно,а так там и так за вами хорошо будут смотреть

#292 Off   elvira-kiska

elvira-kiska

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 июля 2010 - 13:15

Всем доброго дня!
Девочки ответьте пожалуйста, вот я по прописке должна рожать в роддоме№1 а он закрылся на мойку и теперь всех рожениц переводят в 5 роддом, говорят что даже в платные палаты кладут по 2 человека, а я вот хотела попасть в платное отделение, так вот вдруг я все оплачу и договорюсь, а так как там мало места то ко мне подселят еще кого нибудь да?
Тогда нет смысла рожать в платном отделении? Я правильно поняла?

#293 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 июля 2010 - 13:21

В платном до родов лежат по два, а после по одному. Я рожала когда из-за гриппа было много народу, отделение платное сократили, но все равно после родов лежала одна

#294 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 15:29

Я недавно там была договаривалась о родах.Зашла всё посмотрела.До родов по любому лежат по два,после родов раньше все палаты были по одному,сейчас из-за того что много народу,был закрыт и 3 РД и ИЗМИР закрыт до 1.08. как они говорят в маленьких палатах лежат по одному,а в больших по два,говорят как будет место,там и ляжете,если же будет хватать мест,то можно будет выбрать палату...
Даже и не знала что 1РД закрываеться на мойку... :m&b: Это плохо вдруг будет куча там народу,я тоже бы хотела лежать одна,тока из-за этого в платное и пошла :icon_confused:

#295 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 15:33

Я когда рожала, лежала не на 1-ом этаже (не в паталогии),а на 2-ом, там, где мамы с детками лежат. Народу было много, половина отделения была отдана под бесплатное, но я все равно лежала одна в палате и до родов и после.

#296 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 16:05

Я буду добиваться того чтоб лежала одна,иначе за что им платить?!

#297 Off   Акоськин

Акоськин

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2010

Отправлено 16 июля 2010 - 16:20

Светлану Бахытовну видела в бесплатном отделение и, честно... Совсем она мне не понравилась. А Ш.А. смотрит на кресле больно (не знаю,как другие), но при этом она очень хорошо ко мне относилась, каждый день поднималась ко мне в палату, интересовалась моим здоровьем, когда схватки начались, поздравила меня и пожелала легких родов! На след. день после родов ко мне заходила, интересовалась НАШИМ здоровьем, да и выскабливание мне она делала, вроде все ок. Единственное, что не понравилось, что она не посмотрев меня на кресле и по УЗИ, посчитав только срок по месячным (у меня другой срок был), сказала, что я перехаживаю и что мне срочно надо ложиться. Хорошо, что я тогда не легла, т.к. это было 14, а родила я 28...

да-аа-аа,это точно насчет Ш.А., 12.07.2010 пришла к ним визу открывать,она посмотрела и сказала что матка уже готова,и проколола в 11.30,вот было больно--ооо :icon_confused: ,в 16.30 родила,роды принимали врач Адеми Сагадатовна и акушерка Баян,нискем не договаривалась,роды прошли отлично,мне там понравилось,не хуже чем в ИЗМИРе.

#298 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 16:31

А в палате лежали одни?народу много?

#299 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 16:34

Акоськин, Баян вроде как главная акушерка. все её нахваливают, но я её не видела!!!
Вообще, по идее, они не имеют права пузырь прокалывать без согласия матери.... Но их это мало волнует

#300 Off   Акоськин

Акоськин

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2010

Отправлено 16 июля 2010 - 17:19

[quote name='Анюточка' post='173675' date='16.7.2010, 16:05']Я буду добиваться того чтоб лежала одна,иначе за что им платить?![/quote]
Анюта я рожала буквально недавно, точнее 12.07.2010, лежала одна,условия хорошие, :hip-hop:

[quote name='Maoki' date='16.7.2010, 16:34' post='173691']
Акоськин, Баян вроде как главная акушерка. все её нахваливают, но я её не видела!!!
Вообще, по идее, они не имеют права пузырь прокалывать без согласия матери.... Но их это мало волнует
[/qu
Я перехаживала срок 40-41 неделя, матка была открыта на 3 пальца,Ш.А. прежде чем прокалывать спросила хочу ли я родить сегодня,я согласилась, но она прокалывает так больно (((, без вызывающего родила через 3,5 часа

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz