Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом №5
Off
Отправлено 13 июля 2010 - 14:42
Off
Отправлено 13 июля 2010 - 14:49
Кстати, там медсестра Ирина, тоже классная такая, но все равно, я в восторге была от Галины Николаевны - акушерка она суперская!!! Она меня очень поддерживала, гладила за руку, ни на шаг не отходила от меня до приезда мамы, подбадривала всеми способами!!!
Off
Отправлено 13 июля 2010 - 15:07
Я тоже своего из за швов с собой брала, а что поделаешь если постоянно вскакивать приходится. Он тоже долго спал со мной до трех лет, а потом мы пошли вместе ему выбирать кроватку, точнее диваньчик детский так сразу у него интерес проснулся и спать стал отдельно.
Вот и я думаю,пусть этот уже со мной спит,а второго буду сразу в манежь ложить.
Галину Никалаевну видела,приходилось к ней ходить на обработки швов,но так ничего не могу сказать какая она,мне показалось что черес чур грубоватая.А Ирина тоже чсто посещала мою палату,тока приляжешь и начинается...

Off
Отправлено 13 июля 2010 - 15:43
Off
Отправлено 13 июля 2010 - 21:22
Off
Отправлено 15 июля 2010 - 16:29
Туалет и душевая на двоих(т.е.на вас и соседа за стенкой)
Это хорошо.А то я переживала,что придётся бегать куда-нибудь в конец коридора и ещё в очереди стоять

Off
Отправлено 15 июля 2010 - 19:33

Off
Отправлено 16 июля 2010 - 13:15
Девочки ответьте пожалуйста, вот я по прописке должна рожать в роддоме№1 а он закрылся на мойку и теперь всех рожениц переводят в 5 роддом, говорят что даже в платные палаты кладут по 2 человека, а я вот хотела попасть в платное отделение, так вот вдруг я все оплачу и договорюсь, а так как там мало места то ко мне подселят еще кого нибудь да?
Тогда нет смысла рожать в платном отделении? Я правильно поняла?
Off
Отправлено 16 июля 2010 - 15:29
Даже и не знала что 1РД закрываеться на мойку...

Off
Отправлено 16 июля 2010 - 16:20
да-аа-аа,это точно насчет Ш.А., 12.07.2010 пришла к ним визу открывать,она посмотрела и сказала что матка уже готова,и проколола в 11.30,вот было больно--оооСветлану Бахытовну видела в бесплатном отделение и, честно... Совсем она мне не понравилась. А Ш.А. смотрит на кресле больно (не знаю,как другие), но при этом она очень хорошо ко мне относилась, каждый день поднималась ко мне в палату, интересовалась моим здоровьем, когда схватки начались, поздравила меня и пожелала легких родов! На след. день после родов ко мне заходила, интересовалась НАШИМ здоровьем, да и выскабливание мне она делала, вроде все ок. Единственное, что не понравилось, что она не посмотрев меня на кресле и по УЗИ, посчитав только срок по месячным (у меня другой срок был), сказала, что я перехаживаю и что мне срочно надо ложиться. Хорошо, что я тогда не легла, т.к. это было 14, а родила я 28...

Off
Отправлено 16 июля 2010 - 17:19
Анюта я рожала буквально недавно, точнее 12.07.2010, лежала одна,условия хорошие,

[quote name='Maoki' date='16.7.2010, 16:34' post='173691']
Акоськин, Баян вроде как главная акушерка. все её нахваливают, но я её не видела!!!
Вообще, по идее, они не имеют права пузырь прокалывать без согласия матери.... Но их это мало волнует
[/qu
Я перехаживала срок 40-41 неделя, матка была открыта на 3 пальца,Ш.А. прежде чем прокалывать спросила хочу ли я родить сегодня,я согласилась, но она прокалывает так больно (((, без вызывающего родила через 3,5 часа
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных