Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
#283 Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 00:38
21 забрали сестр в роддом. Я ей звоню и говорю- ниче не знаю, терпи до 23))). Схватки шли 2 суток. 23 в 8 утра родила!
#285 Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 03:11
В этих big four конечно очень престижно работать, и опыт хороший, но там так экплуатируют молодежь! Все работают до 9-10 вечера, вечные командировки, проекты какие то!
#286 Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 05:59
Ася, родная Караганда? Ты с Караганды?
Айгерим, ну надо же как:) и впрямь предсказательница! А моей коллеге приснилось, что я Б, за неделю до того, как я узнала, что я Б. Она все просила сделать тест, но я отнекивалась, а она оказалась права:)
Жанна, если бы до 9-10 вечера:) это в лучшем случае, а так до 7 утра, а в 9 опять на работу, 2 часа спишь дома, потом как ошалелый бежишь обратно:) Насчет командировок, в основном только аудиторы в нефтянке и в индастри катаются и еще консультанты с рисков. Последние вообще по полгода пропадают. А у финансистов и налоговиков редко командировки:)
Было бы классно уже по весне с ляльками встретиться
А я опять проснулась, не спиться мне...
Сообщение отредактировал Anar4ik: 02 декабря 2012 - 06:00
- Асселя это нравится
#287 Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 08:20
а весной приедешь с лялкеным уже ученная всем маминым примудростям и не страшно будет.я уже сама Кирюху купаю и массажик делаю,не страшно,а раньше только свекровь все делала.щас ей редко на руки его даю.это я к чему?!ааа думаю справишься с дочей.а летом с ними гулять будем .
я мужу рассказала про сон.он мне говорит может это будущие кудалар???))))
- Дважды мама и Асселя это нравится
#295 Off
Отправлено 03 декабря 2012 - 19:28
Спасибо, Анара, хорошо доехала, всю ночь спала пока ехали, даже просыпаться не хотела
Айгерим, да, уже в Караганде:) погодка отличная! Морозец! Тут воздух посвежее, чем в Алмате. Прям хорошо, я хочу свою тушку отодрать от дивана и прогуляться в парке:)
#297 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 12:08
а вот и мы. Тут мы с мужем из двора выходили, что то прикалывались вот и сфоткались, фон конечно желает оставлять лучшего, остальные фотки что то из за снега не очень вышли.
а вот я, мое пузико и мои +12 кг, а то глядишь уже и больше
- asyasyanya, Дважды мама, Шерлок и 11 другим это нравится
#298 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 12:33
Интересно, можно ли как то повлиять на режим ляльки в животике?
#300 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 12:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных