Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#282 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 07:15
Нам завтра наступит 17 недель, на работе уже все знают, животик замечают. Очень хочется пообщаются с беременяшками вживую, форумы не дают всей радости общения. В субботу сходила в Аист на бесплатные курсы, почувствовала себя как рыба в воде. Кругом такие же пузики и такие же волнения. Мы 45 минут занимались йогой, так интересно. Инструктор рассказывала чем полезно каждое упражнение, как меняется тело мамы и пр. А потом лекция была про подготовку к родам. Я потом гордая мужу все рассказывала, как заправская акушерка )))
Очень советую в эту субботу к 10:00 приходите. Может там встретимся и поболтаем?
Только там старше 12 недель, никто не проверяет, просто уточняет срок.
Хорошего всем дня!
#283 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 07:26
#284 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 12:41
#285 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 12:53
#286 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 13:46
В аптечке всегда у вас должна быть ношпа. На ранних сроках она снимает тонус и спазмы матки. Заболел живот - выпейте ношпу. При это она снимает и желудочные и печеночные и почечные спазмы, что нередко во время Б.
Тянуть могут также маточные связки, они растягиваются и доставляют не очнеь приятные ощущения. Иногда даже кажется, что сейчас внутри что-нибудь лопнет.
Выделения могут усиливаться во время Б из-за прилива крови, а также обострения молочницы. Если зуда нет, и нет коричневых и кровянистых проявлений, то сильно пугаться не надо. Особенно. если употребляете много мучного и сладкого.
Но вообще при любых подозрениях и беспокойствах - лучше бежать или хотя бы позвонить врачу.
Ну и если любой дискомфорт появился после уборки, стресса, физ. нагрузке - то сразу лежать, снимать опять же спазм, звонить врачу, чтобы не получить угрозу.
Легкой беременности всем:-)
- Skromnitsya и Мадик это нравится
#287 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 13:58
Теа, спс, за советы. нет запаха и зуда, значит не все так плохо. успокоилась немного.
#289 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 14:14
Так что страх будет до шевелений, а после шевелений, что слишком много двигается слишком ало двигается, странно двигается и так далее.
Страхи нужно принять как данность: не отвергать полностью (тода вы всегда заметите и почувствуете нелады), но и не поддаваться (так как стресс сам по себе угроза).
П поводу анализов, то если вы до Б. все проверили, то ниоткуда болячки и не появятся, если есть сомнения, то анализ нужно пересдавать обязательно в другой лаборатории. ПЦР точнее ИФА, диагноз ЗППП во всяком случае на основании ИФА никто не ставит.
- Aster и Мадик это нравится
#290 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 15:50
просто в ЖК все равно меня не посмотрят, если даже посмотрят, ничего толкового не скажут. я свою первую беременность 7 месяцев назад, с коричневыми выделениями обратилась в ЖК, там даже не смотрели меня, мол не известно ниче, а если да то срок маленький., где то 5 недель было, от безысходности пошла в Частную клинику, на 12 тыс сдала кровь на Торч инфекции, тоже сказали что хламидии, что все плохо, угроза, ребенок может родится с патологиями, и я в слезах так ходила, антибиотики пила. после нее конечно еще 2 врачам обратилась. все они основывались на этот анализ. короче,3 недели выделения корич цвета, а мой Г с ЖК даже прогестерон не выписал( я это позже узнала) на каждом приеме ей показывала извините , нижнее белье, выделения свои, и спустя 3 недели отправила она меня на сохранение, но увы, в больнице уже не услышали сердцебиение. Девочки, извините что такие жуткие истории, но к чему я это все говорю, что в конечном итоге я пересдала анализы, и 1 раз, и еще мужа потащила, и там не выявили никаких инфекций, кроме хрон.урелоплазмы. И все это время я была в стресс, после слов Г, что ребенок с патологиями будет. А ведь это была желанная беременность, мы до этого 5 мес пытались. Беременность как будто не была для меня в радость, меня так напугали.....в Мае месяце меня почистили. после этого вот прошло долгих 7 с лишним месяца, я лечилась, реабилитировалась, поднимала и восстанавливала свой организм. нашла хорошего врача,пила 3 цикла Дюфа, и забеременела. Теперь страшно, так хочу чтобы мой малыш прижился, чтобы доносила его под сердцем 9 месяцев, и родился здоровый малыш! На след.неделе схожу к своему Г, у нас морозы, даже кровь на ХЧГ сдать на улице холодно, не ох ото себя подвергать холоду. Я надеюсь что у меня все будет хорошо, но в душе страшно....Девочки, извините что все это выложила тут, но это моя история..
Теа, спс, за советы. нет запаха и зуда, значит не все так плохо. успокоилась немного.
Да уж девочки.... ну давайте будем верить, верить в то что у нас все будет замечательно!!! Всех с наступающими праздниками и всем хорошего настроения!!! Берегите себя дорогие мои!!!!
#291 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 15:50
#292 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 15:53
- Мадик это нравится
#293 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 16:00
Девочки!!!!Всем привет. 30 ноября узнала по тесту, что беременна...5 декабря пошла на узи поставилди срок 2 недели 4 дня...ПДР рассчитал компьютер 7-8 августа. В ЖК еще не ходила...наверно рано..когда нужно идти?
Поздравляю тебя!!!!! Легкой тебе беременности!!!!!
#294 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 16:08
Приветик всем, хотела уснуть но не устояла зашла на форум. Ходила на узи, (смотрели ерез живот) так все быстро я даже нормально не успела все рассмотреть ( неудобно легла на кушетку), не стала шею выворачивать себе слушала врача. Нам 7-8 недель, но угроза есть, гинеколог сказала что еще может быть я волновалась на узи или датчик так может показать. ( короче она такая хорошая успокоила меня) в прошлый раз была гематома ее нет, гинеколог ничего нового не стала выписывать сказала продолжать пить дюфастон и спокойствие сохранять. Ну я в обед пришла домой поела, валерьянку, фолиевую кислоту выпила, прилегла и подумала действительно спокойствие главное для меня, а то я заметила как начну волноваться так мазать начинает. Как говорил Карлосон спокойствие только спокойствие. Кристина смотри по своему самочувствию, но если что можно пить нош-пу чтобы сильно не болело, терпеть тоже не очень, резких движений старайся не делать, я раньше скакала как коза, а теперь все, даже с кровати потихоньку встаю и не потягиваюсь ногами когда утром просыпаюсь, все без резких движений, пусть плод там хорошо закрепиться. валерьянку пью тоже чтобы спокойно ходить. Теперь сказали придти через 4 недели это будет 10-11 недели. Гинеколог тоже сказала что даже если угроза есть на учет в ЖК вставать не стоит будешь лишний раз ходить туда сюда, я решила что я пойду на учет в ЖК после новогодних праздников даже после рождества. Всем хорошего самочувствия и настроения.
Мадик, ты береги себя и все будет хорошо!!! Удачи тебе и на след. узи давай без всяких угроз, ьез всяких помазух!!!! Чтобы все было отлично!!!!
Девочки а кто может по крови считать пол ребенка?
#296 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 16:22
вот тут http://ill.ru/cgi-bi...m.malefemale.pl можно посчитать.Девочки а кто может по крови считать пол ребенка?
Star777, а чего торопитесь делать ХГЧ?? Тем более по морозам бежать, лишний раз стресс для организма.. Ведь тест уже показал. Чем будет информотивен анализ??
Я за все Б ни разу ХГЧ не делала. Не вижу в них смысла. Если Б есть, то она есть.. все остальное информативно скажет только узи.
#297 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 16:29
По нему тоже видно соответсвует ли все сроку, нормально ли идет развитие, и при внематочной хгч понижен. То есть чтобы с узи не торопиться когда срок маленький, и унять переживания, то можно сдать хгч, дело 5 минут то:) Лично меня данный анализ успакоил в свое время))Я за все Б ни разу ХГЧ не делала. Не вижу в них смысла. Если Б есть, то она есть.. все остальное информативно скажет только узи.
#298 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 16:34
Он появляется в крови уже через 10-12 дней после оплодотворения.
Этот гормон говорит лишь о наличии или отсутствии беременности, но никак не о её локализации.
Внематочную беременность можно диагностировать только с помощью УЗИ.
#299 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 16:59
#300 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 17:10
За эту беременность я делала уже 5 узи (имея предыдущий неудачный опыт за плечами, я перестраховывалась), первое было в 2 недели, 2-е - сердцебиение услышать, 3-е что-то потягивало (я забеспокоилась), 4-е для постановки на учет, последнее 5-е было скрининговое
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных