Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#281 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 декабря 2012 - 22:42

Мадин, а фото крохи тебе не дали? Если нет гематомы, то на основании чего угроза? А насчет постановки на учет, смотри не пропусти скрининг!

#282 Off   Dany

Dany

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 декабря 2012 - 07:15

Доброе утро девы )))
Нам завтра наступит 17 недель, на работе уже все знают, животик замечают. Очень хочется пообщаются с беременяшками вживую, форумы не дают всей радости общения. В субботу сходила в Аист на бесплатные курсы, почувствовала себя как рыба в воде. Кругом такие же пузики и такие же волнения. Мы 45 минут занимались йогой, так интересно. Инструктор рассказывала чем полезно каждое упражнение, как меняется тело мамы и пр. А потом лекция была про подготовку к родам. Я потом гордая мужу все рассказывала, как заправская акушерка )))
Очень советую в эту субботу к 10:00 приходите. Может там встретимся и поболтаем?
Только там старше 12 недель, никто не проверяет, просто уточняет срок.
Хорошего всем дня!

#283 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 декабря 2012 - 07:26

Приветик всем, Ксюш да фото сделали, если честно оно там какое то не четкое кажется, врач сказал сердце развивается пульсирует это уже хорошо. ( на 4-5 недели ходила тоже сердце развивалось). Угрозу врач поставила, так как не понравилось что то там вытянутой формы плодное яйцо кажется ( я как услышала слово угроза) прям расстроилась, узистов надо записывать на диктофон что они там говорят диктуют, но они наверное будут возражать. В следующий раз попробую спросить. Спасибо за совет насчет скрининговое узи я помню, его ведь делать необходимо с 10-14 недели? думаю к фолиевой прибавить витамин Е и магний В6. После вчерашнего посещения узи внизу живота такая тишина не тянет не колит, пусть будет спокойно. всем удачи. Спасибочки за советы.

#284 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 12:41

Привет , Всем. я кажется берменна, наверное по расчетам 4 недель. тест показал. но узи и хчг не делала. Боюсь пока вступать ваши ряды. Хотела просто спросить, у меня иногда живот ноет, особенно по ночам, такая далекая тупая боль как перед М., не сильно, слабо, но чувстую. и выделения желтого цвета, не корич, а именно желтого.. у кого так было, немного страшновато, это моя желанная очень очень беременность. Заранее спс.

#285 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 11 декабря 2012 - 12:53

Вот что то на мою смахивает..лучше конечно сходить в больницу и все уточнить..хотя..со мной вообще приключилось все как то странно. 21 ноября обратилась в частную клинику с желтыми выделениями. сдала мазок, врач сказала плохой, отправила на провокацию, в этой же клинике взяли анализ крови, и послали в кож вен диспансер сдать бакпосев и пцр. Спустя 2 недели прйдя к ней. Она смотрит анализ и говорит : "У вас, хламидии в большом кол-ве, показал пцр" Потом смотрит и говорит а в крови ничего не найдено и бакпосеве тоже..ну не точные анализы, я ей говорю у меня еще ко всему задержка 3 дня, она говорит значит из за беременности фон меняется. через месяца 2 прийди в жк узнаешь все. Просто ппц!!!я на след день пошла на узи мне сказали 2 нед. 4 дня. вот теперь сиду и думаю когда и куда идти..врачи конечно у нас тоже приколисты (не все конечно). Вообщем смотрю здесь на сайте по календарю у меня с завтра уже 7 неделя идет с посл. месячных!!!!!!!!!так интересно читать и смотреть за развитием своего малыша-эмбриончика!!!!

#286 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 11 декабря 2012 - 13:46

Девочки, привет.

В аптечке всегда у вас должна быть ношпа. На ранних сроках она снимает тонус и спазмы матки. Заболел живот - выпейте ношпу. При это она снимает и желудочные и печеночные и почечные спазмы, что нередко во время Б.

Тянуть могут также маточные связки, они растягиваются и доставляют не очнеь приятные ощущения. Иногда даже кажется, что сейчас внутри что-нибудь лопнет.

Выделения могут усиливаться во время Б из-за прилива крови, а также обострения молочницы. Если зуда нет, и нет коричневых и кровянистых проявлений, то сильно пугаться не надо. Особенно. если употребляете много мучного и сладкого.

Но вообще при любых подозрениях и беспокойствах - лучше бежать или хотя бы позвонить врачу.

Ну и если любой дискомфорт появился после уборки, стресса, физ. нагрузке - то сразу лежать, снимать опять же спазм, звонить врачу, чтобы не получить угрозу.

Легкой беременности всем:-)
  • Skromnitsya и Мадик это нравится

#287 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 13:58

просто в ЖК все равно меня не посмотрят, если даже посмотрят, ничего толкового не скажут. я свою первую беременность 7 месяцев назад, с коричневыми выделениями обратилась в ЖК, там даже не смотрели меня, мол не известно ниче, а если да то срок маленький., где то 5 недель было, от безысходности пошла в Частную клинику, на 12 тыс сдала кровь на Торч инфекции, тоже сказали что хламидии, что все плохо, угроза, ребенок может родится с патологиями, и я в слезах так ходила, антибиотики пила. после нее конечно еще 2 врачам обратилась. все они основывались на этот анализ. короче,3 недели выделения корич цвета, а мой Г с ЖК даже прогестерон не выписал( я это позже узнала) на каждом приеме ей показывала извините , нижнее белье, выделения свои, и спустя 3 недели отправила она меня на сохранение, но увы, в больнице уже не услышали сердцебиение. Девочки, извините что такие жуткие истории, но к чему я это все говорю, что в конечном итоге я пересдала анализы, и 1 раз, и еще мужа потащила, и там не выявили никаких инфекций, кроме хрон.урелоплазмы. И все это время я была в стресс, после слов Г, что ребенок с патологиями будет. А ведь это была желанная беременность, мы до этого 5 мес пытались. Беременность как будто не была для меня в радость, меня так напугали.....в Мае месяце меня почистили. после этого вот прошло долгих 7 с лишним месяца, я лечилась, реабилитировалась, поднимала и восстанавливала свой организм. нашла хорошего врача,пила 3 цикла Дюфа, и забеременела. Теперь страшно, так хочу чтобы мой малыш прижился, чтобы доносила его под сердцем 9 месяцев, и родился здоровый малыш! На след.неделе схожу к своему Г, у нас морозы, даже кровь на ХЧГ сдать на улице холодно, не ох ото себя подвергать холоду. Я надеюсь что у меня все будет хорошо, но в душе страшно....Девочки, извините что все это выложила тут, но это моя история..

Теа, спс, за советы. нет запаха и зуда, значит не все так плохо. успокоилась немного.

#288 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 14:02

Жулдыз, я вообще ЖК за врачей не считаю. Хожу только к своему. А ЖК- это так, нервы потрепать, судя по рассказам моих подруг. Сколько раз их до слез доводили
  • kisa.30 это нравится

#289 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 14:14

Страх - это нормальное состояние и теперь он навсегда. Только заБ. и родив, я поняла, что в жизни до этого никогда и ничего не боялась. Так проявляется ваше чувство ответственности за нового человечка, особенно остро, когда ребенок долгожданный, когда был неприятный опыт, долго планирование и с возрастом тоже. потому что в юности мир кажется добрее:-)

Так что страх будет до шевелений, а после шевелений, что слишком много двигается слишком ало двигается, странно двигается и так далее.

Страхи нужно принять как данность: не отвергать полностью (тода вы всегда заметите и почувствуете нелады), но и не поддаваться (так как стресс сам по себе угроза).

П поводу анализов, то если вы до Б. все проверили, то ниоткуда болячки и не появятся, если есть сомнения, то анализ нужно пересдавать обязательно в другой лаборатории. ПЦР точнее ИФА, диагноз ЗППП во всяком случае на основании ИФА никто не ставит.
  • Aster и Мадик это нравится

#290 Off   kisa.30

kisa.30

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2005

Отправлено 11 декабря 2012 - 15:50

просто в ЖК все равно меня не посмотрят, если даже посмотрят, ничего толкового не скажут. я свою первую беременность 7 месяцев назад, с коричневыми выделениями обратилась в ЖК, там даже не смотрели меня, мол не известно ниче, а если да то срок маленький., где то 5 недель было, от безысходности пошла в Частную клинику, на 12 тыс сдала кровь на Торч инфекции, тоже сказали что хламидии, что все плохо, угроза, ребенок может родится с патологиями, и я в слезах так ходила, антибиотики пила. после нее конечно еще 2 врачам обратилась. все они основывались на этот анализ. короче,3 недели выделения корич цвета, а мой Г с ЖК даже прогестерон не выписал( я это позже узнала) на каждом приеме ей показывала извините , нижнее белье, выделения свои, и спустя 3 недели отправила она меня на сохранение, но увы, в больнице уже не услышали сердцебиение. Девочки, извините что такие жуткие истории, но к чему я это все говорю, что в конечном итоге я пересдала анализы, и 1 раз, и еще мужа потащила, и там не выявили никаких инфекций, кроме хрон.урелоплазмы. И все это время я была в стресс, после слов Г, что ребенок с патологиями будет. А ведь это была желанная беременность, мы до этого 5 мес пытались. Беременность как будто не была для меня в радость, меня так напугали.....в Мае месяце меня почистили. после этого вот прошло долгих 7 с лишним месяца, я лечилась, реабилитировалась, поднимала и восстанавливала свой организм. нашла хорошего врача,пила 3 цикла Дюфа, и забеременела. Теперь страшно, так хочу чтобы мой малыш прижился, чтобы доносила его под сердцем 9 месяцев, и родился здоровый малыш! На след.неделе схожу к своему Г, у нас морозы, даже кровь на ХЧГ сдать на улице холодно, не ох ото себя подвергать холоду. Я надеюсь что у меня все будет хорошо, но в душе страшно....Девочки, извините что все это выложила тут, но это моя история..

Теа, спс, за советы. нет запаха и зуда, значит не все так плохо. успокоилась немного.

Да уж девочки.... ну давайте будем верить, верить в то что у нас все будет замечательно!!! Всех с наступающими праздниками и всем хорошего настроения!!! Берегите себя дорогие мои!!!!

#291 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 15:50

Жулдыз, рада видеть тебя в наших рядах))) У меня на сроке 4 недели тоже живот побаливал именно как во время М, так дня 3-4 было и потом прошло, в это время пила ношпу. В 6 недель у меня правый бок болеть стал, я тогда внематочной испугалась и на узи пошла, но все оказалось ок, правда я не дала делать узи вагинально, а через животик увидели только плодное яйцо. А в 8 недель поставили угрозу, сказали была отслойка и уже давно, не знаю может те самые боли и были признаком отслойки... Мне магне В6 и свечи с папаверином на 10 дней прописывали, если беспакоишься то можешь тоже попринимать, хуже точно не будет:) А и выделения желтые у меня тоже присутствуют, мне кажется это норма если не обильные, без неприятного запаха и т.д. Береги себя :flower:

#292 Off   kisa.30

kisa.30

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 15:53

Знаете., а я вообще с себя в шоке, ем как ненормальная, у меня срок малюсеньки а живот висит то ли жир то ли матка, хотя может от предыдущей беременности не ушел совсем а тут на новый растет.... короче незнаю причину но живот есть. Жду первое узи с нетерпением, страшно и очень трепетно.... :rolleyes:
  • Мадик это нравится

#293 Off   kisa.30

kisa.30

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:00

Девочки!!!!Всем привет. 30 ноября узнала по тесту, что беременна...5 декабря пошла на узи поставилди срок 2 недели 4 дня...ПДР рассчитал компьютер 7-8 августа. В ЖК еще не ходила...наверно рано..когда нужно идти?

Поздравляю тебя!!!!! Легкой тебе беременности!!!!! =) =) =)

#294 Off   kisa.30

kisa.30

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:08

Приветик всем, хотела уснуть но не устояла зашла на форум. Ходила на узи, (смотрели ерез живот) так все быстро я даже нормально не успела все рассмотреть ( неудобно легла на кушетку), не стала шею выворачивать себе слушала врача. Нам 7-8 недель, но угроза есть, гинеколог сказала что еще может быть я волновалась на узи или датчик так может показать. ( короче она такая хорошая успокоила меня) в прошлый раз была гематома ее нет, гинеколог ничего нового не стала выписывать сказала продолжать пить дюфастон и спокойствие сохранять. Ну я в обед пришла домой поела, валерьянку, фолиевую кислоту выпила, прилегла и подумала действительно спокойствие главное для меня, а то я заметила как начну волноваться так мазать начинает. Как говорил Карлосон спокойствие только спокойствие. Кристина смотри по своему самочувствию, но если что можно пить нош-пу чтобы сильно не болело, терпеть тоже не очень, резких движений старайся не делать, я раньше скакала как коза, а теперь все, даже с кровати потихоньку встаю и не потягиваюсь ногами когда утром просыпаюсь, все без резких движений, пусть плод там хорошо закрепиться. валерьянку пью тоже чтобы спокойно ходить. Теперь сказали придти через 4 недели это будет 10-11 недели. Гинеколог тоже сказала что даже если угроза есть на учет в ЖК вставать не стоит будешь лишний раз ходить туда сюда, я решила что я пойду на учет в ЖК после новогодних праздников даже после рождества. Всем хорошего самочувствия и настроения.

Мадик, ты береги себя и все будет хорошо!!! Удачи тебе и на след. узи давай без всяких угроз, ьез всяких помазух!!!! Чтобы все было отлично!!!!

Девочки а кто может по крови считать пол ребенка? :hi-hi:

#295 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:17

Спасибо, милые мои!! Ваши слова, ваша поддержка мне как мед, спасибо Вам огромное!!! Если будет ныть живот, буду пить ношпу или попаверин. Узи пока не буду делать, подожду чуточку)))) завтра буду делать ХЧГ))
  • Aster и kisa.30 это нравится

#296 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:22

Всем приветик)) Всем новеньким легкой беременности и поменьше переживаний! Настраивайтесь на позитив и верьте что все будет замечательно!!

Девочки а кто может по крови считать пол ребенка? :hi-hi:

вот тут http://ill.ru/cgi-bi...m.malefemale.pl можно посчитать.
Star777, а чего торопитесь делать ХГЧ?? Тем более по морозам бежать, лишний раз стресс для организма.. Ведь тест уже показал. Чем будет информотивен анализ??
Я за все Б ни разу ХГЧ не делала. Не вижу в них смысла. Если Б есть, то она есть.. все остальное информативно скажет только узи.

#297 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:29

Я за все Б ни разу ХГЧ не делала. Не вижу в них смысла. Если Б есть, то она есть.. все остальное информативно скажет только узи.

По нему тоже видно соответсвует ли все сроку, нормально ли идет развитие, и при внематочной хгч понижен. То есть чтобы с узи не торопиться когда срок маленький, и унять переживания, то можно сдать хгч, дело 5 минут то:) Лично меня данный анализ успакоил в свое время))

#298 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:34

ХГЧ – это хорионический гормон человек, секретируемый клетками трофобласта (будущего ребёнка). Его ещё называют «гормоном беременности».
Он появляется в крови уже через 10-12 дней после оплодотворения.
Этот гормон говорит лишь о наличии или отсутствии беременности, но никак не о её локализации.
Внематочную беременность можно диагностировать только с помощью УЗИ.

#299 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:59

Девочки!а если я на узи уже сходила, ну чтобы сказали внематочная или нет у меня в 2 недели 4 дня)))) она по животу поводила сказала не видно, пришлось во внутрь сказала угроз нет. а сейчас читая что вы пишете. понимаю что на узи часто ходить не желательно, она мне сказала вначале января прийти еще разок, говорит уже сердечко будет прослушиваться...а вы считаете стоит дождаться 12 недель и идти

#300 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 17:10

В принципе не было еще доказано, что слишком частое УЗИ вредно для малыша (как, собственно, не доказано и обратное))). Если так переживаете, то можно и раньше сходить неделек в 8, сердцебиение уже будет однозначно слышно. С этим узи можно будет и на учет вставать сразу. А там уже после 11 неделек вас будут направлять на скрининговое узи.
За эту беременность я делала уже 5 узи (имея предыдущий неудачный опыт за плечами, я перестраховывалась), первое было в 2 недели, 2-е - сердцебиение услышать, 3-е что-то потягивало (я забеспокоилась), 4-е для постановки на учет, последнее 5-е было скрининговое

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz