всем привет!!!
как выходные провели???
Приветик!!! выходные прошли отлично, пузожитель во всю шевелится, уже 19 неделька пошла, ждем недождемся когда пойдем на узи,

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 апреля 2009 - 12:45
Отправлено 28 апреля 2009 - 13:00
Отправлено 28 апреля 2009 - 13:25
G@uharik привет и добро пожаловать!!!
Я сама недавно делала первые шаги в этом форуме, но уже могу сказать, что здесь правда здорово, и девченки все хорошие, добрые и понимающие. Так что если будут мысли, вопросы предложения - делись со своей Новой семьей.
Отправлено 28 апреля 2009 - 14:27
Отправлено 28 апреля 2009 - 16:08
Приветик мамашам! У меня ПДР где-то в середине (15-18) ноября, кажеться будущий скорпиончик. Это первая беременность и я безумно рада.
А вообще у меня нет опыта общения в форумах, даже как-то не привычно общятся с людьми которых не знаешь, но надеюсь за время беременности мы все еще хорошо друг друга узнаем, по крайней мере я.
Да и еще поздравляю всех будущих мам, считаю, что беременность - это самое лучшее, что может произойти с женщиной!
Отправлено 29 апреля 2009 - 08:39
Отправлено 29 апреля 2009 - 14:37
Приветик! В линеечку ставишь первый день последних месячных. А на УЗИ всегда отличается срок от акушерских неделек! Удачи!А вообще я не уверена, что линеечка показывает правильный срок. Кто-нить знает как можно посчитать день зачатия (с какого дня вести отсчет), если последние месячные были с 4 по 9 февраля? А то АГ поставил один срок, а на УЗИ другой.
И пойми их.
Отправлено 29 апреля 2009 - 15:26
Отправлено 29 апреля 2009 - 16:21
АГ обычно считает с первого дня последних месячных это называется окушерский срок в твоем случае подсчет идет с 4 февраля, а по узи он часто меняеться вначале меньше окушерского а потом сравниваеться или даже перегоняет его)) так что лучше ориентироваться по окушерскому срокуА вообще я не уверена, что линеечка показывает правильный срок. Кто-нить знает как можно посчитать день зачатия (с какого дня вести отсчет), если последние месячные были с 4 по 9 февраля? А то АГ поставил один срок, а на УЗИ другой.
И пойми их.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных