Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:50
Да, девочки, это точно, надо капризничать пока есть возможность. Кто знает получиться ли так же при второй Б?
Вчера после прогулки лежим с мужем смотрим телевизор. Я говорю мужу, что его сыночек не дает мне спать на правом боку, что-то упирается в ребро. А он, дурачок, говорит: "это же пися моего сына 20 см!!!"

Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 23 ноября 2012 - 11:51
- wild strawberry, Jakosya, Никамама и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 19:34
:)) Веселый у тебя муж! Надож такое придумать :))
Муж твой приколист
мужикам лишь бы пиписька была побольше
![]()
![]()
ой, да девочки, муж постоянно что-то говорит такое прикольное, я уже даже не запоминаю, потому что все запомнить не получиться.
Сообщение отредактировал Асселя: 23 ноября 2012 - 19:34
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 00:01
- Никамама, LAGUNA и Zama это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 19:29
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 17:16

- Асселя это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 22:37
Желаю легких родов, они уже скоро! ;-)
Меня Айгерима зовут, приятно познакомиться! Буду заходить, не против? )
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 11:00
С утра с мужем сходили в ЖК, записалась я на прием к терапевту, забрала наконец-то свой больничный лист. Схожу чуть позже на работу отнесу, напишу заявление на декретный отпуск. Посмотрю еще на человека, который пришел на мое место. Интересно так, кто же там...
Спала я сегодня хуже всего за всю беременность. Уснула к часам 5 наверное. Уже два дня болит поясница, но не ноет а будто от тяжести. Сегодня куплю себе бандаж. Думала обойдусь без него, но видать нет...

И вообще стало как-то тяжелее....Читала что с 30 недели нужно просить родственников помогать выбираться из ванны. Я тогда еще посмеялась, а вчера чуть не упала, сама не поняла как так получилось, ноги разъехались, сама назад валюсь...ужс короче...А позавчера в кино снесла с подставки животом попкорн... муж так смеялся.

Айгерим, приятно познакомиться. Спасибо за пожелания! Конечно заходи к нам, будем только рады!!! Я кажется читала что у тебя дочь? Поздравляю тебя, недавно родила вижу!
Во, Алтуша, я того же мнения, поэтому решила и здесь спросить...и вообще не очень люблю консультантов спрашивать :)))Да можно у девченок-консультантов спросить... Хотя я думаю многого они не сзнают.. Доверяю больше фармацевтам;))))
да обычные тоже возьму наверное, а то кто знает какие будут выделения....может потом меньше станут, да и не может а должно кажется потом меньше стать да?Я думала урологических взять пару штук. Т.к. потом спокойно шли обычные олвейсы только самого огромного размера которые.
Сообщение отредактировал Асселя: 26 ноября 2012 - 11:03
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 19:26
Девочка новенькая офис-менеджер ну туговастенькая немного блин...сижу жду когда она мне подпишет б.л. у шефа и печать поставит, сказала ей еще, что мне нужно забрать б.л., она еще со мной сначала спорила, что оригинал у нее останется, потом наконец поняла...и вот жду я сижу, пока за это время поболтала с бухгалтером (у нас еще беременные прибавились в офисе)....тут уже уходить мне, говорю, ну где мой б.л? а она: "ой, а шеф ушел..." А когда я пришла сразу к нему захоидал поздороваться и он где-то еще полчаса после моего визита чай пил...получается где-то за 45 минут, она не смогла подписать...короче она меня убила....теперь пойду в следующую среду после узи заберу, все равно за справкой идти.
Познакомилась с человеком, который вместо меня возглавил мой отдел, на первый взгляд не плохой человек, пообщались мы немного, он седня первый день вышел.
Наслушалась последних новостей и сплетен и пошла домой...по дороге купила всякие мелочи в РД и самое главное бандаж!!!!!!!! а то уже 3 дня поясница болит...завтра оценю его...он дородовой и послеродовой.
в общем пока купила сени леди супер, там по характеру выделений буду смотреть, потому что мазать уже все равно дома начнет.Да они где то недельку обильные были у меня, потом уже меньше, под конец просто мазня как будто. Я чот седня тоже плохо спала
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 13:53
Еще мне понравилась его реакция в момент когда появились малыши. Он очень растрогался. Ему так понравились младенцы в первые минуты своей жизни. Хоть и сморщенные и страшненькие, он посчитал, что они такие милые и сладкие. Потом говорил, что у младенца, который родился в присутсвии отца более здоровый и красивый вид. Думаю конечно это просто совпадение. Но то что женщина рожавшая с мужем была счастливее однозначно.
Не смотря на его решение, я все же буду ждать какое-то время прежде чем дать маме отбой. Потому что хочу чтоб он основательно решил. Все так и это не простой вопрос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных