Перейти к содержимому

Фотография

волосы

Сообщений в теме: 1136

#281 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 февраля 2010 - 16:22

Что то типа химии, только не мелкими кудряшками, а крупными. По идее после нее волосы помыл, высушил с пенкой для укладки и уже красота. То есть накручивать их не надо, они волнистые получаются, как будто всю ночь на бигудях спала.. А если феном сушить, то можно просто прямыми оставить. Видно на мне перестарались. :hip-hop:

долговременная укладка - это и есть химия :wink: скажу вам по секрету. Суть - тоже самое :help: А обозвать можно как хочется производителям продукции :beee: маркетинговый ход.
Химическая завивка, выпрямление волос, мокрая химия, легкая химия, долговременная укладка - практически одно и тоже. Кстати 2 последних это оно и тоже.
В остальном просто немного варьируется состав, время выдержки, и некотроые действия (например, не накрутить, а распрямить) =)
Маракл, то что вы описываете, это должен быть результат хорошей работы мастера :wink:
После удачной химии, также стоит только помыть, уложить пенкой (или немного вытянуть феном) и вуаля.... красота.
Кстати, любую химию нужно укладывать :wink:

#282 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 16:27

а я сейчас как раз состригаю секущиеся концы, сильно не убирая длину ( пару лет была "лесенка" ) теперь каждый месяц по 1,5 см убираю...говорят к весне будет "карэ", посмотрим...одно напрягает, в салоне эти полтора см считают за "стрижку" и берут по 2,5тыс каждый раз :hip-hop:

гыгыгы, это и есть стрижка, потому, что для мастера без разницы остричь 1 см или 20 см :wink: работа такая же по времени и энергозатратам :help:

#283 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 февраля 2010 - 16:33

Дина, а ты можешь проконсультировать на счет выбора стрижки?? например, если бы мы фотки выложили и сказали, чего хотим или что ты как мастер посоветуешь - цвет, форма стрижки, как лучше укладывать, чтобы скрытькакие-то недостатки?

#284 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 16:45

Дина, а ты можешь проконсультировать на счет выбора стрижки?? например, если бы мы фотки выложили и сказали, чего хотим или что ты как мастер посоветуешь - цвет, форма стрижки, как лучше укладывать, чтобы скрытькакие-то недостатки?

хм, думаю сложновато будет, т.к. мне необходимо потрогать, пощупать волос, какая структура волоса, густота, где проблемные зоны (например рост волос, вихор) узнать "историю" окрашивания. :hip-hop:
трудно сказать только лишь по фотке, например, по форме лица человеку пойдет челка, но у нее вихор, и она не любит укладываться. Или наоборот, хочет челку, трудно будет описать какая пойдет, их же много. И кстати, мастера, не очень любят делать их :beee: Например, я вижу ее с ровной, густой, прямой челкой. Но сделает ее совсем другой мастер, по своему видению. Ей не очень понравится, или мягко говоря, сей процесс не удался. И что??? =) :wink: я же посоветовала челку сделать :wink: но сделала же не я :wink: ... не знаю,...не представляю ... :help:

#285 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 01 февраля 2010 - 23:55

эхххх, а было бы здорово!!!!

#286 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 10:22

это точно... а то иногда блин придешь в салон и не можешь объяснить чего хочешь, потому чт оне знаешь, подойдет или нет.

#287 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 03 февраля 2010 - 14:37

хм, думаю сложновато будет, т.к. мне необходимо потрогать, пощупать волос, какая структура волоса, густота, где проблемные зоны (например рост волос, вихор) узнать "историю" окрашивания. :hip-hop:
трудно сказать только лишь по фотке, например, по форме лица человеку пойдет челка, но у нее вихор, и она не любит укладываться. Или наоборот, хочет челку, трудно будет описать какая пойдет, их же много. И кстати, мастера, не очень любят делать их =D Например, я вижу ее с ровной, густой, прямой челкой. Но сделает ее совсем другой мастер, по своему видению. Ей не очень понравится, или мягко говоря, сей процесс не удался. И что??? :hi-hi: :blink: я же посоветовала челку сделать :hi-hi: но сделала же не я :wink: ... не знаю,...не представляю ... :hi-hi:

А не взяли бы меня к себе???? На голове бардак постоянный...

Сообщение отредактировал Грузефина Тапочкина**: 03 февраля 2010 - 14:37

#288 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 февраля 2010 - 15:36

А не взяли бы меня к себе???? На голове бардак постоянный...

:hip-hop: В астану ездить будете? :wink:

Артемида, вопрос к тебе. У послеродового выпадения волос каков характер? Волосы ломаются или выпадают?

#289 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 09 февраля 2010 - 11:35

:hip-hop: В астану ездить будете? :wink:

Артемида, вопрос к тебе. У послеродового выпадения волос каков характер? Волосы ломаются или выпадают?

В Астану летом то поеду...Сейчас стричся не хочу пока...

#290 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 11:58

Вопрос ко всем: длинные волосы. как в повседневной жизни можно разнообразить свою прическу - кроме распущеных, косичек и хвостов???

#291 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 13:43

разный :hip-hop: это же на гормональном фоне, может и выпадать, и ломаться. Посветлеть и потемнеть даже, завиваться иоли выпрямляться :wink:

например, у меня прямой волос, и утюжок не нужен. во время Б стала завиваться челка :wink: во время ГВ где-то пару месяцев назад, на лбу, по росту волос, волосы обломались, да так много, что кажтся ножницами подстриглась :wink: так что... :wink: все, что угодно...

Вопрос ко всем: длинные волосы. как в повседневной жизни можно разнообразить свою прическу - кроме распущеных, косичек и хвостов???

Оля, я заплеталась

#292 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 13:49

Дина, а лечить это бесполезно? Я уже и витаминки и масочки и ухаживающие штучки всякие. Даже спрей бонакуровский купила, чтобы минимизировать потери при расчесывании, а волосы буквально пучками выпадают. Причем, я не могу понять характер выпадения((( После мытья головы - полная ванная волосиков :hip-hop: :wink: :wink:

#293 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 февраля 2010 - 13:59

гыгыгы, это и есть стрижка, потому, что для мастера без разницы остричь 1 см или 20 см :wink: работа такая же по времени и энергозатратам :wink:

а помоешь голову, высушишь и не видно, что в парикмахерской была :wink:

Меня сейчас доча то ли подстригает то ли дэпилирует - выдирает волосы на голове со страшной силой - я наверное скоро без волос вообще останусь :hip-hop:

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 09 февраля 2010 - 14:01

#294 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 14:19

Дина, а лечить это бесполезно? Я уже и витаминки и масочки и ухаживающие штучки всякие. Даже спрей бонакуровский купила, чтобы минимизировать потери при расчесывании, а волосы буквально пучками выпадают. Причем, я не могу понять характер выпадения((( После мытья головы - полная ванная волосиков :wink: :wink: :cool:

ну не знаю... вопрос скорее к трихологу или эндокринологу :hip-hop:
но думаю от проведенных тобою манипуляций вреда точно не будет :wink:
вот у меня месяца 3 тоже страшно выпадало, капец просто :wink: ничего не делала, просто витамины пью для кормящих, и сейчас уже не так выпадает, надеюсь к лету перестанут.
Вообще, считается, что в сутки количество выпаденных волос 100-150 - норма. :wink:

#295 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 14:30

Вообще, считается, что в сутки количество выпаденных волос 100-150 - норма. :hip-hop:

Ну да, особенно, если эта норма половина твоих волос :wink: :wink: :wink:

#296 Off   ДИНАРИК

ДИНАРИК

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2009

Отправлено 09 февраля 2010 - 14:38

мне очень нравится, как Алла из УНИВЕРА крабиками закрепляет легко и красиво, можно кончики подкрутить, тоже здорово смотрится!

#297 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 14:41

подскажите, как делать "Ракушку" или валик? на длинных волосах.

#298 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 февраля 2010 - 21:17

Хочу спросить совет. Беременна 30 недель, но охото покрасить волосы. Что по этому поводу можете сказать? Можно или нет?

#299 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 07:51

можно. но толко краской, которая не воняет. я последний раз красилась палеттом - думала помру, пока досижу - глаза слезились, кашлялала, термоядерная какая-то она стала. а во время беременности я красилась и на ранних сроках и на поздних, перед самым роддомом. ничего страшного, я считаю, не случиться.

#300 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 11 марта 2010 - 13:40

Хочу поделится своим открытием , на прошлой неделе решила сделать себе приятное и посетила салон , покрасила волосы краской Matrix , сначала меня обесцветили блондором этой же фирмы , а после и покрасили . Но вот открытие в то что после всех этих процедур мне нанесли маску на волосы так же Matrix подержали буквально мин 3 и когда смыли , я не узнала свои волосы расчесываются просто супер , я купила себе эту маску и шампунь такой же , волосы живые самой приятно провести по ним , и блеск здоровый , Короче я довольна .
РЕКОМЕНДУЮ особенно тем кто травит свои волосы блондором , да и всем остальным кому не всё равно что творится у них на голове))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz