Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#281 Off   Lorra

Lorra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 сентября 2012 - 12:43

а нам фотки дали и первый и второй раз, первый раз в 6 недель)) я дала мужу сказала - "на, это первое фото".. он долго смотрел, потом расплылся в улыбке.. сказал - "похож"!!))). а второе фото в 13 недель, ну там уже все по взрослому - носик ручки, ножки.. когда смотрели, он (малыш) такую активность проявил - махал руками ногами, а под конец отвернулся и спрятался.. Потом мне сказали,, что они не любит когда их смотрят..

#282 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 27 сентября 2012 - 12:49

На счет предположении у меня есть история. Еще до того как мы узнали о нашем чуде, где-то за недельку, к нам в комнату заходит наша любимая племяшка, залезла она на нашу постель, положила свою куклу между мужем и мной и говорит "я вам принесла ребеночка. это ваша дочка"
ну тогда мы даже и подумать не могли, что через неделю будем на 7 небе от счастья))))))))
Мужа мой ждет сыночка, практически уверен в этом)

#283 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 12:55

а нам фотки дали и первый и второй раз, первый раз в 6 недель)) я дала мужу сказала - "на, это первое фото".. он долго смотрел, потом расплылся в улыбке.. сказал - "похож"!!))). а второе фото в 13 недель

мы свои первые 4 фотки получили в 12 недель, а одна из них такая классная получилась: такой четкий анфас))))прям позировал

#284 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 27 сентября 2012 - 16:52

мы сегодня так хорошо погуляли, аж ноги теперь болят)))) съели донер, который так хотели с самого утра, вот фиг бы я раньше в такую даль за одним донером перлась)))
но зато нагулялись, на солнышке погрелись, даж загорели чутьчуть)))
по пути домой купили себе тунику свободную, чтоб животик от посторонних глаз спрятать (нихочу чтоб нас кто нибудь сглазил), но кажется, она только больше подчеркивает, что в животике кто то живет((

#285 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 27 сентября 2012 - 23:25

Альмира, я так понимаю тебе в предположения мальчика записать?))

Татата, ты все таки добралась до столь желанного донера? =)) А прогулки - это хорошо! Мы с малышиком тоже гуляем, почти каждый день через парк на работу и вечером обратно. Сегодня нам, наконец-то после долгих ремонтных работ, дали горячую воду и мы с удовольствием устроили генеральную уборку! Правда спина потом немного поболела, но прошло.
А животиками гордиться надо!!! И не думать ни про какой сглаз, а только про то, что люди желают вам всего хорошего.
Девочки, мы самые счастливые, потому что у нас в животиках растут наши любимые малыши!!! :m&b:
  • Марал-Астана это нравится

#286 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 сентября 2012 - 23:39

Марина, золотые слова!!!!
правда, нужен только позитивный настрой и мы самые счастливые!!!!
Девочки вам цветы!))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#287 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 10:09

Татата, ты все таки добралась до столь желанного донера? =)) А прогулки - это хорошо!
А животиками гордиться надо!!! И не думать ни про какой сглаз, а только про то, что люди желают вам всего хорошего.
Девочки, мы самые счастливые, потому что у нас в животиках растут наши любимые малыши!!! :m&b:

о да)))) аж сама с себя смеюсь))) эти донеры на каждом углу продаются, но мне захотелось именно тот, который делают за тридевять земель от дома))) а седня утром новый прикол... утром муж включил телевизор, там показывают яркий, красный, очень спелый арбуз. я: ммм... какой арбуз... муж: купить вечером? я: я хочу именно этот... муж в шоке тихо промочал))))) но наверно вечером арбуз прикатит))))

а животиком я горжусь и в принципе не думаю, что каждый прохожий хочет меня сглазить. но знаю точно, что есть несколько людей, которым не стоит моим положением хвастаться

#288 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 11:18

Альмира, я так понимаю тебе в предположения мальчика записать?))

привет... я наверное пока воздержусь от предположении)))) после очередного узи и скажу :together:

#289 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 11:53

Маринуся, как точно сказано, все наши мысли в 1 предложении, прям еще теплее стало от таких слов :hip-hop:

#290 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 28 сентября 2012 - 12:26

Как бы и я хотела так думать! Сейчас полезу булавку маленькую искать! Меня позовчера сглазили. ПИпец слов нет. Теперь лечится ходить предстоит.

#291 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 12:42

Как бы и я хотела так думать! Сейчас полезу булавку маленькую искать! Меня позовчера сглазили. ПИпец слов нет. Теперь лечится ходить предстоит.

к бабке? может сначала самой попробовать, а то мало ли, бабки ж тоже всякие бывают.
попробуй такой способ:
возьми сырое куриное яйцо, подержи в руках, потом поводи им вокруг головы, спины, живота. минут 15-20 чтоб яйцо в руке было. потом в банку или прозрачный стакан налей холодной воды и разбей это яйцо в воду. также подержи немного в руках, а потом вылей все в унитаз. обычно помогает.
и еще, кроме булавки, можно какую нибудь яркую блестящую брошку или бусы прикрепить к сумке или к куртке. чтоб все внимание людей было не на тебя, а на эту блестящую вещь

#292 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 28 сентября 2012 - 12:45

Спасибо за совет. Но я такое не ношу, да еще с моим оболтусом.

А по поводу "бабки", у нас дедушка (свекр сестры) лечит, я ему доверяю (он мне сыну сглаз выкатывал). Кстати тоже яичком.

#293 Off   Djamilka

Djamilka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 сентября 2012 - 17:24

А я не знаю еще кого предполагать. Но очень бы хотелось мальчика! Прям вся семья хочет и я тоже))) Подождем увидем кто ж там у нас сына или доча) На 12 неделях же врят ли еще скажут, я иду 3 октября на УЗИ плановое?

#294 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 17:48

в 12 недель могут предположить пол ребенка вроде. там кажется точность 50% что ли всего

#295 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 сентября 2012 - 17:59

привет... я наверное пока воздержусь от предположении)))) после очередного узи и скажу :together:

Ну так не честно.... УЗИ уже потом точно скажет, а сейчас наши мысли-кто в пузике живет)))) Я вот в первую Б утверждала, что у меня мальчик и с узистами даже спорила - мальчик там! А теперь наоборот всем твержу о дочульке в пузике))))

#296 Off   Lorra

Lorra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 17:59

Всем привет!! Расскажу свою историю связанную с тестами.. В конце июня я прилетела из командировки, все дорогу мне было тошновато, укачало в машине, потом в самолете. Я как-то напряглась.. Пошла купила тест, протестировала.. одна полоска выбросила, ну и ладно. Потом, через неделю, приехала моя подруга из Шымкента, отметили мой ДР, и чувствую я что как-то меня мутит, и грудь распирает, до месячных еще неделя.. Вечером пошла купила тест, протестировала, одна полоска, фигня какая-то.. Утром не смогла целовать мужа, воротит от запаха табака. Приехала домой, подруга жила у меня.. а мы с мужем уехали ночью на дачу.. Она говорит идем за тестом.. Пошли купили, я протеститровала, одна полоска.. думаю наверное давление... И тут подруга выбегает из туалета и ктичит "мать ты беременна", две полоски.. мы полезли достали из мусорки вечерний тест))) а там тоже две!!! Я просто не дожидалась когда проявится вторая, ждала 30 сек. и все... Муж потом шутил, ты даже тестом не можешь пользоваться))))...
  • Настя П и Наталия Л это нравится

#297 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 28 сентября 2012 - 21:22

Да, Маю, ты пиши нам сейчас!!! А на узи мы все потом узнаем и сравним, совпало или нет))

Lorra, интересно с тестами получилось))))) Обычно они сразу показывают, а тут какие-то долгоиграющие)

Девочки, мой маленький толкается!!!!! =)) Сегодня уже третий день)) Я позавчера ощутила первые пиночки, но сразу не смогла распознать малыш это или кишечник. Вчера повторилось, я подумала: так, так.. понаблюдаю. А сегодня повторилось!!! =D И несколько раз за день, сначала с одной стороны, потом немного по-другому, но уже с другой)) Это невероятно!!! :mytoy:

#298 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 10:22

Маринуся, поздравляю с пиночками! здорово как!

#299 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 сентября 2012 - 10:26

Начались первые пиночки! Марина, поздравляю и хочу пожелать чтоб они были всегда приятными и нежными))) У меня доча по печени тааак пинала, что дышать тяжело было. Ой, а потом еще и ИКушки начнутся - так прикольно)))

#300 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 12:58

Ну так не честно.... УЗИ уже потом точно скажет, а сейчас наши мысли-кто в пузике живет))))

Девочки, привет всем!
Что то мне с каждым днем все больше и больше кажется, что у нас в пузике сынуля, наверное от мужа передается)))))). Так что записывайте - мальчик :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz