Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Предвестники родов
#284 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 22:39
Это ведь головка ребенка вставилась в тазовое кольцо..?
У кого было такое и через какое время начались схватки,роды..
#286 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 16:54
потом исчезали..
сегодня побывала в рд,она посмотрела и сказала еще рановато и это все вышеперечисленное тренировочные...
Прописала свечи,как она объяснила чтобы снять ложные схватки,а то вымотаешься,действительно от треников так устаешь..
#293 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 22:12
у меня было. как будто ребенок ковыряется в промежности. и органы наружные половые ныли. ))Девочки у моей подруги 36 недель, говорит прям боль колющая в промежности, это чего может быть, тренировочные тоже?
У меня такого не было
если подозреваете что отходТ воды когда по маленькому в туалете, попробуете(извиняюсь, по другому не могу объяснить) задержать струю. если не останавливается то воды. как бы зажать там все. а если остановился напор))) то другое. но если оч переживаете то лучше в роддом. или на участок.мне тоже интересно как воды отходят?можно ли перепутать их?или вдруг они отойдут када по маленькому идешь и не заметишь что это воды отошли
пробка на вид как сопля)))) у кого коричневая. у кого розоватая. но слизь. у меня потекла по ноге жидкая слизь розового цвета. а я перепутала с водами. но она медленно сползала по ноге. )))) а вроддоме при осмотре на кресле достали оставшуюся часть коричнего цвета. пробка отходит безболезненно. кости трещат потому что организм готовится и расходятся они там.а вот когда в промежности как будто треск когда сидишь или лежишь а потом встать надо, это может пробка так отходить или это просто кости трещат?
ну может треники. может предвестники. просто предвестники могут задолго появиться до часа Х. а вообще зима. можете и простудится. берегите себя)Девочки, А у меня вот поясница ноет. Как будто застудила, и ноющие слабые боли как при месячных. Срок 35ая неделя. Это получается предвесники или тренировочные?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных