Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Тематический День Рождения или Незабываемый Праздник
#282 Off
Отправлено 03 февраля 2016 - 14:15
Делали, есть МК.
Я уже 2 сделала. Вот сейчас срочно буду третью ваять )))
Вот ссылка на тему http://forum.karapuz...?showtopic=7073
- MamaZaya это нравится
#283 Off
Отправлено 14 марта 2016 - 02:52
Всем привет!пропала на вашем сайте вот уже как 3 дня.очень классный!!!особенно для меня Актуальная тема-подготовка к тематическому д\р. Хочу устроить сыну необычное годовасие,на все есть 1,5 месяца.шла от любимых занятий сыночка.мультики не смотрим, поэтому разные тачки и паровозики пока не наша тема.и тут придумала-день рождения в стиле Поваренка.он у меня любитель кастрюль,как в прочем и все дети его возраста.
Вот что я придумала на сегодня:
Сошью ему поварской колпак и фартук, сфоткаю его в кастрюле большой (10л думаю ещё влезет)
Сделаю меню с его фоткой и необычными блюдами от шеф-повара
Гостям тоже Сошью фартуки и разукрашу их фломастерами по ткани.народу будет всего 7-8 чел.сделаем совместную фотку.
Торт буду сама печь из мастики в виде кастрюли с пельменями.
Кенди-бара как такового скорее всего не будет,т,к.будут только взрослые.
Скатерть тоже Сошью и разукрашу поварешками и досками
Растяжку из бумаги сделаю в виде фартуков,поварешек и досок. В фартуках будут фото по месяцам от 1 мес. до 1 года.
Украшу детский стульчик тоже растяжкой с фартучками (может из ткани)
Из бумаги сделаю маленькие колпаки как украшение.возможно на шарики сверху приклею.
Пока все! Может кто из Вас встречал "вечеринку поварят".может какие идеи возникнут. Буду очень рада!!!!!
P.s. на сайте Pinterest уже зарегистрировалась.начну все пересматривать, но там столько классных идей.для меня, как для творческого человека,это просто вдохновение!!!!!
- Marta и Владиславочка это нравится
#285 Off
Отправлено 14 марта 2016 - 09:25
Анастасия, сколько идей классных, и если не боитесь шить и рисовать, завидую вашему воплощению идей))) будем ждать фото)
У нас будет просто радужный мини день рожд. Шарики разноцветные, посуда разно геройная, скатерти и растяжки тоже, в гости придет человек паук, а тортик щенячий патруль будет.
#287 Off
Отправлено 14 марта 2016 - 16:09
Кстати, мне тоже понравилась идея. Очень интересно можно обыграть и кучу конкурсов с простым реквизитом сделать.
типа донеси яйцо в ложке, наполни ложкой банку /стакан, укрась торт... - это как эстафету можно обыграть.
Надо еще подумать.
- Lulita это нравится
#288 Off
Отправлено 14 марта 2016 - 16:30
#289 Off
Отправлено 14 марта 2016 - 21:51
#291 Off
Отправлено 22 июля 2019 - 00:01
#292 Off
Отправлено 12 января 2020 - 00:24
Салфетки хотели с лошадью купить, не смогли найти (,ну это как всегда, когда срочно надо). Развлечения уже не придумываю, сами разберутся, есть пара настольных игр на ту де тематику. И да, только девчонки, надеюсь, тема "зайдет".
- Marta и Geritta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных