а то мне муж сказал, если будет девочка в этот раз, и потом если опять соберемся и снова доча, тогда будем так до последнего пока не родиться мальчик
 а то мне муж сказал, если будет девочка в этот раз, и потом если опять соберемся и снова доча, тогда будем так до последнего пока не родиться мальчик  поэтому я даже испугалась, что то не хочется мне такого счастья
 поэтому я даже испугалась, что то не хочется мне такого счастья  

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Отправлено 14 апреля 2009 - 14:20
 а то мне муж сказал, если будет девочка в этот раз, и потом если опять соберемся и снова доча, тогда будем так до последнего пока не родиться мальчик
 а то мне муж сказал, если будет девочка в этот раз, и потом если опять соберемся и снова доча, тогда будем так до последнего пока не родиться мальчик  поэтому я даже испугалась, что то не хочется мне такого счастья
 поэтому я даже испугалась, что то не хочется мне такого счастья  

Off

Off

Отправлено 14 апреля 2009 - 15:55
 вот что-то я так прямо хочу на узи сходить, побыстрее узнать пол малыша, а то почему-то подсознание мне говорит что девочка, а другие уверяют что мальчик, даже не знаю, и еще у всех родственников первый малыш был мальчик, а у меня то первая беременность аборт, а то вдруг то и был мальчик
 вот что-то я так прямо хочу на узи сходить, побыстрее узнать пол малыша, а то почему-то подсознание мне говорит что девочка, а другие уверяют что мальчик, даже не знаю, и еще у всех родственников первый малыш был мальчик, а у меня то первая беременность аборт, а то вдруг то и был мальчик  
  ведь животик у меня пока еще не поднимался, а внизу находиться.
 ведь животик у меня пока еще не поднимался, а внизу находиться.

Off

Off

Отправлено 14 апреля 2009 - 16:39
 Off

Off

Отправлено 15 апреля 2009 - 09:37

Off

Off

Отправлено 15 апреля 2009 - 14:49

в 06:30 меня разбудил звонок моей сотрудници и она сказала что заболела и сегодня не выйдет - вот почему люди не могут заранее предупреждать, совести совсем нету, а вообще у меня подозрения что ей надо было куда-то идти и поэтому она так сделала
 в 06:30 меня разбудил звонок моей сотрудници и она сказала что заболела и сегодня не выйдет - вот почему люди не могут заранее предупреждать, совести совсем нету, а вообще у меня подозрения что ей надо было куда-то идти и поэтому она так сделала  т.к. на работе с утра только одна машына меня пришлось забирать очень рано и уже в 07:20 я сидела на работе - злая, не выспавшаяся и голодная. просто я не понимаю тех людей которые себя любят жалеть, ну все же мы люди и все мы болеем, но не из-за всякой же фигни поднимать беременную рано утром
 т.к. на работе с утра только одна машына меня пришлось забирать очень рано и уже в 07:20 я сидела на работе - злая, не выспавшаяся и голодная. просто я не понимаю тех людей которые себя любят жалеть, ну все же мы люди и все мы болеем, но не из-за всякой же фигни поднимать беременную рано утром  

домой хочуууууууу
 домой хочуууууууу

Off

Off

Отправлено 15 апреля 2009 - 15:08

Off

Off

Отправлено 15 апреля 2009 - 15:20
 ну сейчас вроде уже успокоилась.
  ну сейчас вроде уже успокоилась. как тогда запоет...
 как тогда запоет...0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных