Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
My sweet baby!
Автор
Лина
, мар 04 2009 16:05
Сообщений в теме: 762
Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 11:16
я где то сейчас далеко ..... в облаках счастья парю!!!
сходили мы на узи ... Ким Ольга - замечательная врач! спасибо ей огромное!
тьфу-тьфу-тьфу у нас всё отлично!
вес - 570 грамм, все размеры соответствуют сроку!
а главное! мы ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИ!

наш августовский ангелочек!

я с самого начала знала, что у нас будет доченька! моя сладенькая девочка!!!
Утром дома был последний опрос!
я такая счастливая!
Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 11:40
спасибо, дорогие!!!
я так растерялась, хотела всё всё всё рассказать ..
и забываю ...
вот! у нас отлично развита мимика лица! за минутку моя крошка успела и улыбнуться, и нахмуриться, и поговорить, и поглотать водичку ... умничка моя!
демонстрировала нам свои ручки, а особенно пальчики!
закрывала личико, и О.Ю. сказала, что стеснительная девочка!
чтобы убрать ручки от лица, мне пришлось переварачиваться то на правый бок, то на левый ... и тогда мы хорошо увидели личико нашей доченьки! ))
лежит она головкой к правому боку, спинкой к пупку и попкой ближе к желудку слева! ))
губки у нас очень выразительные!
писюньку нашу врач сразу увидела и показала! ))
пороков т-т-т никаких нет!!! все органы на месте! ребёнок лежит нормально, не низко, никакой угрозы! водичка в умеренном количестве. обвития пуповиной тоже нет!
ПДР перенесли на 12 августа!
я так растерялась, хотела всё всё всё рассказать ..
вот! у нас отлично развита мимика лица! за минутку моя крошка успела и улыбнуться, и нахмуриться, и поговорить, и поглотать водичку ... умничка моя!
демонстрировала нам свои ручки, а особенно пальчики!
закрывала личико, и О.Ю. сказала, что стеснительная девочка!
чтобы убрать ручки от лица, мне пришлось переварачиваться то на правый бок, то на левый ... и тогда мы хорошо увидели личико нашей доченьки! ))
лежит она головкой к правому боку, спинкой к пупку и попкой ближе к желудку слева! ))
губки у нас очень выразительные!
писюньку нашу врач сразу увидела и показала! ))
пороков т-т-т никаких нет!!! все органы на месте! ребёнок лежит нормально, не низко, никакой угрозы! водичка в умеренном количестве. обвития пуповиной тоже нет!
ПДР перенесли на 12 августа!
Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 11:53
ой, спасибо, Алён!
да, на диск нам записали! ну после увиденного в кабинете узи, мне пофиг на этот диск! я так рада, что у нас всё хорошо и что у нас доченька!!!!
вечером дома диск помортим и я скажу вам как качество! хотя тяжело конечно всё опять распознать, ведь врач всё комментирут на приёме!
сказали можно прийти на 30-32 неделе! тогда можно увидеть, на кого ребёнок похож!
да, на диск нам записали! ну после увиденного в кабинете узи, мне пофиг на этот диск! я так рада, что у нас всё хорошо и что у нас доченька!!!!
сказали можно прийти на 30-32 неделе! тогда можно увидеть, на кого ребёнок похож!
Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 11:54
АААААААААА ЛИна я же тебе говорила что девочки сразу не показываются
Я очень рада что у вас дочура....а пипец кто у нас списки ведет по моему у нас летние мамочки девочек приобладают
А я в 15:50 на Узи ....ща накаркаю вдруг че нить у нас там отросло
Т Т Т
Я очень рада что у вас дочура....а пипец кто у нас списки ведет по моему у нас летние мамочки девочек приобладают
А я в 15:50 на Узи ....ща накаркаю вдруг че нить у нас там отросло
Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 15:52
С самого начала беременности начиталась книжек и везде пишут, что по статистике мальчиков больше рождается ... вот и я вбила себе в голову, что и у нас сын будет, да и в семье у мужа все мальчики .... но как то со временем начала чувствовать (не знаю как и почему), что у нас будет доченька! и сны мне всегда снились, что я гуляю с девочкой, то заколки покупаю ... тётя мне нагадала по какой то нитке мальчика, одна рожавшая знакомая, сказала, что точно сын будет .... сегодня ночью перед узи мне сон приснился, первй раз за всё время, что я иду на узи и нам показывают писюн мальчика! и только сейчас я поняла, почему мой ребёнок не давал мне спать ночью, пиналась и вертелась ... она же у меня ДЕВОЧКА! моя хорошенькая маленькая доченька!
как же я её люблю!!!
а как у нас папочка рад доченьке!
с самого начала мечтал о девочке!
Я СЧАСТЛИВА!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!
Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 09:10
ой я даже прям не знаю что сказать... у меня нету слов!!!
я так рада за вас!!! классно!!!
Лин, я вчера утром смотрела - у тебя было 23 недели и 6 дней, а сегодня уде 24 и 1 - почему так? и я такое уже не первый раз замечаю...
кстати, нам О.Ю. тоже ПДР поменяла, но всего на 1 день - на 12 июля.
я так рада за вас!!! классно!!!
Лин, я вчера утром смотрела - у тебя было 23 недели и 6 дней, а сегодня уде 24 и 1 - почему так? и я такое уже не первый раз замечаю...
кстати, нам О.Ю. тоже ПДР поменяла, но всего на 1 день - на 12 июля.
Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 10:15
неа, вчера у нас было ровно 24 недельки!
Вчера всей семьёй просматривали видео 3д нашей принцессы. всем очень понравилось! ))
С именами гадали-гадали, так ничего и не выбрали
каждый тянет одеяло на себя! Мамочка хочет достойное имя для внучки, а мужу главное оригинальность и неповторимость )) а я как то посерединке оказалась! ))
Вторую или дажу третью ночь доча не даёт мне спать. Разбудит меня и начинает играть
не думаю, что ей неудобно, просто вот такая она у нас егоза
Молозиво обильно выделяется, причём только ночью ... днём нету ... странно
Вчера всей семьёй просматривали видео 3д нашей принцессы. всем очень понравилось! ))
С именами гадали-гадали, так ничего и не выбрали
Вторую или дажу третью ночь доча не даёт мне спать. Разбудит меня и начинает играть
Молозиво обильно выделяется, причём только ночью ... днём нету ... странно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных