Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пузатики г. Алматы! Все сюда!
#285 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 16:41
#289 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 21:38
- Мадик это нравится
#290 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 22:18
про LS clinic сказать ничего не могу, скажу о своем центре и его врачах. Я стою на учете в центре семьи и брака, находится он на тимирязева пересечение розыбакиева, врач у меня Кравцова Татьяна Геннадьевна, она профессор, в этом же центре есть узист профессор Галиаскарова - это врачи с большой буквы, но и прием у них соответственно не дешево, гинеколог 5000 тг., узи 4000 тг. Здесь они работают по вечерам (примерно с 5 вечера до 20:00,21:00) 2-3 в неделю, прием по записи, а основное их место работы в институте матери и ребенка. Кравцова там работает зам. директором, а Галиаскарова честно не знаю, но знаю. что узи там тоже принимает. О Кравцовой пол города знает, к этим врачам с других городов даже девочки приезжают, попасть к ним тяжело, записываться на прием примерно минимум за месяц нужно, но зато с ними можно уверенно ходить.
#291 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 07:47
Забыла дописать у них можно оплату произвести частями, одну половину при постановке на учет оставшуюся позже после 20 недели беременности, удобно.
#292 Off
Отправлено 07 апреля 2013 - 07:38
Живем в нижней части города! будем рады новым знакомствам!
- Tea и Jolly Witch это нравится
#293 Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 14:01
17-го апреля в 11 часов пройдет семинар о естественной гигиене малышей "Жизно без подгузников"
Тут можно поговорить о высаживании, его преимуществах, о подводных камнях и счастливых открытиях
23-го апреля в 11 часов семинар о кормлении грудью
На семинаре вы узнаете о принципах успешного грудного вскармливания.
* Физиология лактации.
* Основные правила успешного грудного вскармливания
* Организация грудного вскармливания в роддоме
* Как избежать трудностей в период лактации
*Как узнать что малышу хватает молока
* Как избежать болезненного прилива молока и нагрубания
* Как не допустить трещин и других травм сосков
* Питание кормящей мамы
По всем вопросам звоните +7-707-807-64-51
#294 Off
Отправлено 28 августа 2013 - 17:34
- Seraphimo4ka и Наталия Л это нравится
#295 Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 17:23
Всем Доброго утра! Проводила мужа в коротенькую командировку, и наконец будет время посвятить немного времени и нам, с нашим маленьким! нам уже 24 недельки и 4 дня! но мы скромняжки и пока не показываемся, нас с мужем это устраивает т.к. малыш будет 1й и не сильно важно мальчик или девочка, вот родим и узнаем, на следущем УЗИ даже спрашивать не буду, но ведь главное что он желанный и долгожданный, а самое главное что здоровенький!!! уже ведем активный образ жизни в животике!
Живем в нижней части города! будем рады новым знакомствам!
Привет Рафаэлька, как вы, у нас только 20 неделя, и только начинаем активный образ жизни , скоро идем на второе узи , беременность вторая, девочка есть так мне хочется мальчика!!!
Всем привет, как ваши дела? Все пучком пузатики?
#300 Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 16:10
первый триместр самый сложный, главное в это время не болеть, а после список методов лечения шире.Девочки, привет! Хочу посоветоваться! Скора стану мамой (19 неделя), заболела бронхитом. Лор в поликлинике прописал какую-то чушь. Ищу хорошего лора в Алматы, чтобы по беременяшкам был))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных