Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#284 Off
Отправлено 15 июня 2012 - 11:24
Обычно по утрам, когда мы едем в сад, она на заднем ряду лежит у меня на коленях, а сегодня очень боялась, что задавит малыша, что всю дорогу приехала сидя.
Солнышко мое! Я так рада, что растет у меня такая помощница-нянечка)))
у нас умз(урановый завод),тмк(титан,магний),сцк(свинец,цинк,серная кислота).так что ваш темиртау цветочки.поэтому беременность очень тяжело сохранить.трясешься как ненормальная.от врача не вылазию.все время под наблюдением надо быть.если что сразу в больницу.
Да экологическому состоянию ВКО не позавидуешь... Ноя все-равно хочу скорее поехать в У-ка. Там мои родители. Я очень соскучилась по ним.
Сообщение отредактировал Diko: 15 июня 2012 - 11:25
#285 Off
Отправлено 15 июня 2012 - 11:51
А я оказывается, хоть вроде и ем не плохо, а похудела на 2 кг.... с первой беременностью так же было, до 10 недель похудела на 3 кг, а потом стала набирать вес... интересно на сколько сейчас похудею до того как начну набирать вес...
А еще мы сегодня едем к свекрам на дачу на все выходные... хоть свежим воздухом подышу, да и Никитке полезно :)) А вообще буду там вплотную доучивать дипломную работу... совсем скоро защита..
Сообщение отредактировал wild strawberry: 15 июня 2012 - 11:52
#288 Off
Отправлено 18 июня 2012 - 13:04
Съездили на дачу, надышались свежим воздухом, красота.. :)) так там у них яблони растут, объелась я зеленых яблок.. прям хотела и все тут... но ничего, живот не болит, все хорошо, главное при тошноте хорошо помогали :))
А сегодня сходила на прием к АГ Ситниковой В.И., замечательный врач!!! Еслиб не мои финансы, я бы не раздумывая встала именно к ней на учет! Поэтому у кого есть возможность по финансам идите к ней! Она меня хорошо посмотрела, расспросила, все подробно рассказала, объяснила, вообщем я ей ооочень довольна! Ну и я безумно рада!!! У меня все хорошо! Беременность ставит 9 недель, прослушала сердечко ребенка, бьется хорошо, беременность развивается хорошо, анализы все хорошие! На узи сказала не надо мне сейчас,, так как все хорошо, говорит в 11-12 недель на узи. Вообщем все у нас с малышкой или малышом замечательно!!!
А в связи с моей тупой страховкой, сколько ее нам делают столько я ей не довольна, ну так вот придется с ней видимо встать на учет в ХАК на абая-правды.. там она покрывает клинику, ну и стоимость там всего 130 000 за ведение беременности. Так что пойду туда.. может кто там знает хорошего АГ?! Посоветуйте...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 18 июня 2012 - 13:06
#292 Off
Отправлено 18 июня 2012 - 13:15
И тут нажалуюсь.....решила вастать на учет....12 ЖК мне отказала,мол идите по месту жительства,а 17 ЖК требует или Домовую или договор съема,ни того ни другого нет,я в растерянности....Короче,по любому придется врать,либо тем,дибо другим(((
Токсикоз чуток ослаб,к вечеру сильно тошнит.А нос,задолбал! Закладывает и все тут. На свой страх и риск капаю Ксимелином,а по другому никапк......
Ну для начала он принимал меня и братишку у мамы!!!!!!!!!Это хороший врач??? что то я к мужчинам не очень
Во вторых он не так давно ушел с каркана,где проработал довольно долго.
Отзывы.....всегда только хорошее слышала!
Ты еще погугли,Марина!
#293 Off
Отправлено 18 июня 2012 - 13:43
Оля, ты можешь встать на учет куда угодно. Даже без прописки. Только, если не ошибаюсь, то нужен открепительный талончик от ЖК по месту пропискиИ тут нажалуюсь.....решила вастать на учет....12 ЖК мне отказала,мол идите по месту жительства,а 17 ЖК требует или Домовую или договор съема,ни того ни другого нет,я в растерянности....Короче,по любому придется врать,либо тем,дибо другим(((
#294 Off
Отправлено 18 июня 2012 - 14:07
А то в этих ЖК, всякие больные же в поликлинике и кашляют и чихают и с соплями, очериди по три часа сидишь, чтоб анализы здать вообще жуть что творится, отношение хамское... вообщем нет нет и еще раз нет...
Насчет ХАКа, там вроде неплохая врач Клара Фрунзевна, вот думаю к ней встать.. мне вообщем то все равно... темболее что в хаке очень хорошее отношение к поциентам...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 18 июня 2012 - 14:09
#300 Off
Отправлено 18 июня 2012 - 15:31
а как вас зовут?
Как самочувствие? На учет уже встала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных