Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой карапузик

Off

Off

Отправлено 14 апреля 2009 - 13:30
как ваши делишки?
мы вот пришли от врача...
и чет прям не знаю расстраиваться или еще пока не надо...
начнем с веса... по ее данным мы за 3 недели прибавили 3,900 - это ооочень много!!! по моим данным - я прибавила 2 кг (каждое утро взвешиваюсь)... посодила она меня на диету, разгрузочные дни раз в неделю... отеков нету, но все равно сказала следить за выпиваемой водой, на ночь не пить...
давление нормально, т.е. как обычно 100/60, но у меня уже вторые сутки болит голова без остановки... думала, что из-за погоды, но она у меня даже ночью болела (т.к. 2 раза просыпалась и голова болела), утром только глаза открыла и первое что я почувствовала - это головную боль... сказала врачу, она меня к терапевту отправила...
померила она нас... животик вырос на 5 см, а матка тоже на 5 см и почему-то моя врач решила что это много (не понятно почему... ) сказала, что за 3 недели мы очень сильно выросли... сердечко послушала - и слава богу - услышала (ничего не сказала)...
отправила она меня к терапевту... послушала меня, записала, опять давление померила, послушала, постучала по мне... узнала, что меня и до беременности мучали головные боли и чо нос с начала беременности практически постоянно заложен и решила, возможно из-за чего болит голова: что-то с почками (не могла точно сказать, т.к. анализы мои не были готовы), возможно из-за носа (как-то называется, но я не услышала, т.к. она себе под нос что-то бубнила), возможно что-то с гимоглабином,а возможно и в самой голове какие-то проблемы есть... отправила меня к невропотологу и к лору...
лор как обычно болеет, а невропотолог мне сказал пить крепкий чай, сладкий чай и можно слабенький кофе, но только сладкий...
пришла обратно к терапевту - она очень удивилась от слов невропотолога и говорит: причем тут головная боль и сладкий чай... я тоже не особо поняла... выписала направление на прохождение ЭХОГ (эхоэнцефалография) и ЭЭГ (электроэнцефалография) и обязательно пройти лора...
спрасила у нее на счет веса (сказала, что мучного практически не ем, ничего слишком жирного, каллорийного) - она сказала, значит мало двигаешься. а это правда. практически весь день сижу...
еще спрасила на счет того, что золотулечка только внизу пинается - она сказал, что значит она низко находится - низкая плацентация (тоже мне и на узи написали). сказала не переживать. ничего тяжелого не поднимать и резко не наклоняться. самое главное, чтобы отслойки плаценты не было - а остальное все нормально.
зашла опять к своей. она еще раз мне про диету напомнила и сказала, чтобы пришла в след раз через неделю (22.04) с тем же весом, что и сейчас!!!
вот и все новости на сегодня...

Off

Off

Отправлено 14 апреля 2009 - 13:45
дааа... наши врачи наговорят всего подряд
 насчет головной боли могу тебе сказать что нехватает тебе воздуха, старайся чаще выходить на улицу и делать массаж шеи, т.к. если ты постоянно сидишь не работе соответсвенно у тебя и шейные мышцы слабо двигаются, у меня тоже ужасно болела голова и давление мучало, но теперь по легче стало. у меня кстати тоже малыш в низу живота толкается и сбоку
 насчет головной боли могу тебе сказать что нехватает тебе воздуха, старайся чаще выходить на улицу и делать массаж шеи, т.к. если ты постоянно сидишь не работе соответсвенно у тебя и шейные мышцы слабо двигаются, у меня тоже ужасно болела голова и давление мучало, но теперь по легче стало. у меня кстати тоже малыш в низу живота толкается и сбоку  
 главное спокойствие и нерастраивайся

Off

Off

Отправлено 14 апреля 2009 - 14:38

Off

Off

Отправлено 15 апреля 2009 - 09:28

мама позвонила вчера своей подружке (врач, с которым я советуюсь) и она сказала, что не надо ничего делать. один день голова поболела - ничего страшного. лучше это сделать после родов. а на счет моего быстрого набирания веса: сказала сдать анализы и придти к ней - она посморит, возможно у меня нагрузка на почки. оставила нашему папулечка - пусть сходит отдаст. и так же разгрузочные дни раз в неделю делать обязательно...
воть. а так мы чувствуем себя вроде хорошо...
как вы? как пузики поживают?

Off

Off

Отправлено 15 апреля 2009 - 11:31
Удачки тебе и хороших анализов!!! А вот переживть не нужнов обеду поеду анализы сдам и сразу же к своему врачу пойду, чтобы она посмотрела.
эххх... что-то переживать начинаю...
если вернусь на работу, то расскажу, что сказали. если нет, то завтра уже.

Off

Off

Отправлено 16 апреля 2009 - 09:37
вот я буду вас радовать!!!
 анализы у нас очень даже хорошие. сдавала и мочю и кровь. по моче все суперски и кровь впринципе тоже все супер, только у нас гемоглабин понизился и вообще стал ниже нормы (111, а был 123), железо тоже немного низко (но жить можно) и какие-то лимфоциты (белая кровь) в 2 раза ниже нормы, и она (мой знакомый врач) точно не уверенна, завтра, т.е. сегодня, узнает в лаборатирии, что это значит и скажет мне потом.
 анализы у нас очень даже хорошие. сдавала и мочю и кровь. по моче все суперски и кровь впринципе тоже все супер, только у нас гемоглабин понизился и вообще стал ниже нормы (111, а был 123), железо тоже немного низко (но жить можно) и какие-то лимфоциты (белая кровь) в 2 раза ниже нормы, и она (мой знакомый врач) точно не уверенна, завтра, т.е. сегодня, узнает в лаборатирии, что это значит и скажет мне потом.девочки, если кому-то вдруг надо будет анализы срочно сдать и получить результаты - то в "РАДЕ" уже через час анализы готовы, покрайней мере моча и кровь точно.
но меня вчера мой ангелочек что-то не радовала. вчера практически вообще не игралась. какая-то не активная была, даже к братику не ревновала...
 муж говорит: отстань от нее, она устала и ей надо отдохнуть... хотя от чего она устала - я не знаю... но мы вчера погуляли на улке, походили по магазинам... золотулечка даже вечером не изъявила желания поговорить со мной, только ворочилась когда я переворачивалась и еще психовала, что слишком часто переворачиваюсь...
  муж говорит: отстань от нее, она устала и ей надо отдохнуть... хотя от чего она устала - я не знаю... но мы вчера погуляли на улке, походили по магазинам... золотулечка даже вечером не изъявила желания поговорить со мной, только ворочилась когда я переворачивалась и еще психовала, что слишком часто переворачиваюсь...  что с моим ребенком случилось... не понимаю
  что с моим ребенком случилось... не понимаю   никогда такого не было, чтобы она на меня внимания не обращала...
  никогда такого не было, чтобы она на меня внимания не обращала...погода ужасная... дождь уже достал по самое нехочююю!!! дома холодрыга... вырубили вчера свет, батарея не работала и я так ужасно замерзла ночью... утром встала разбитая, не выспалась и сейчас так охото под одеялко... поваляться...
ой, я же не дорассказывала про анализы... вот... разговаривали мы с ней дальше и потихоньку она узнала, что я стала стать на высоких подушках и из-за этого у меня стал остеохондроз (не знаю как правильно написать) шейных позвонков. сказала мазаться "доктором момом" (согревать шею) и делать разминку шеи.
в понедельник пойду к лору (если выйдет с больничного) и опять к терапевту

Off

Off

Отправлено 16 апреля 2009 - 09:58
 береги себя и дочу!!!
 береги себя и дочу!!!а то, что холодно, это да! у меня голова по ночам мёрзнет! ((
твоя доча притихла, а моя покоя мне не даёт!
и если я не ошибаюсь, то на твоём уже достаточно большом сроке детки чаще спят, чем бодрствуют! думаю, что повода для переживаний нет!

Off

Off

Отправлено 16 апреля 2009 - 11:43

и сразу в панику не бросайся, доча у тебя сильно активничала, а теперь видимо отдухает

и зачем ты этими схватками хикса увлекаешься???? не надо на это вообще заморачиваться, а то возомнишь себе а их на самом деле нет. так что не паникуй

Off

Off

Отправлено 16 апреля 2009 - 12:00
Не забивай себе голову всякой ерундой, поболит голова и пройдет...
Я своему АГ вообще не говорила где у меня болит,а где покалывает, да и она пофигистично относилась)))
А какрапузечка пусть и отдохнет не все время же ей активничать, лучше ты побольше гуляй и двигайся

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных