Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой карапузик
Off
Отправлено 14 апреля 2009 - 13:30
как ваши делишки?
мы вот пришли от врача...
и чет прям не знаю расстраиваться или еще пока не надо...
начнем с веса... по ее данным мы за 3 недели прибавили 3,900 - это ооочень много!!! по моим данным - я прибавила 2 кг (каждое утро взвешиваюсь)... посодила она меня на диету, разгрузочные дни раз в неделю... отеков нету, но все равно сказала следить за выпиваемой водой, на ночь не пить...
давление нормально, т.е. как обычно 100/60, но у меня уже вторые сутки болит голова без остановки... думала, что из-за погоды, но она у меня даже ночью болела (т.к. 2 раза просыпалась и голова болела), утром только глаза открыла и первое что я почувствовала - это головную боль... сказала врачу, она меня к терапевту отправила...
померила она нас... животик вырос на 5 см, а матка тоже на 5 см и почему-то моя врач решила что это много (не понятно почему... ) сказала, что за 3 недели мы очень сильно выросли... сердечко послушала - и слава богу - услышала (ничего не сказала)...
отправила она меня к терапевту... послушала меня, записала, опять давление померила, послушала, постучала по мне... узнала, что меня и до беременности мучали головные боли и чо нос с начала беременности практически постоянно заложен и решила, возможно из-за чего болит голова: что-то с почками (не могла точно сказать, т.к. анализы мои не были готовы), возможно из-за носа (как-то называется, но я не услышала, т.к. она себе под нос что-то бубнила), возможно что-то с гимоглабином,а возможно и в самой голове какие-то проблемы есть... отправила меня к невропотологу и к лору...
лор как обычно болеет, а невропотолог мне сказал пить крепкий чай, сладкий чай и можно слабенький кофе, но только сладкий...
пришла обратно к терапевту - она очень удивилась от слов невропотолога и говорит: причем тут головная боль и сладкий чай... я тоже не особо поняла... выписала направление на прохождение ЭХОГ (эхоэнцефалография) и ЭЭГ (электроэнцефалография) и обязательно пройти лора...
спрасила у нее на счет веса (сказала, что мучного практически не ем, ничего слишком жирного, каллорийного) - она сказала, значит мало двигаешься. а это правда. практически весь день сижу...
еще спрасила на счет того, что золотулечка только внизу пинается - она сказал, что значит она низко находится - низкая плацентация (тоже мне и на узи написали). сказала не переживать. ничего тяжелого не поднимать и резко не наклоняться. самое главное, чтобы отслойки плаценты не было - а остальное все нормально.
зашла опять к своей. она еще раз мне про диету напомнила и сказала, чтобы пришла в след раз через неделю (22.04) с тем же весом, что и сейчас!!!
вот и все новости на сегодня...
Off
Отправлено 14 апреля 2009 - 13:45
дааа... наши врачи наговорят всего подряд

главное спокойствие и нерастраивайся

Off
Отправлено 14 апреля 2009 - 14:38

Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 09:28

мама позвонила вчера своей подружке (врач, с которым я советуюсь) и она сказала, что не надо ничего делать. один день голова поболела - ничего страшного. лучше это сделать после родов. а на счет моего быстрого набирания веса: сказала сдать анализы и придти к ней - она посморит, возможно у меня нагрузка на почки. оставила нашему папулечка - пусть сходит отдаст. и так же разгрузочные дни раз в неделю делать обязательно...
воть. а так мы чувствуем себя вроде хорошо...
как вы? как пузики поживают?
Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 11:31
Удачки тебе и хороших анализов!!! А вот переживть не нужнов обеду поеду анализы сдам и сразу же к своему врачу пойду, чтобы она посмотрела.
эххх... что-то переживать начинаю...
если вернусь на работу, то расскажу, что сказали. если нет, то завтра уже.

Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 09:37
вот я буду вас радовать!!!

девочки, если кому-то вдруг надо будет анализы срочно сдать и получить результаты - то в "РАДЕ" уже через час анализы готовы, покрайней мере моча и кровь точно.
но меня вчера мой ангелочек что-то не радовала. вчера практически вообще не игралась. какая-то не активная была, даже к братику не ревновала...

погода ужасная... дождь уже достал по самое нехочююю!!! дома холодрыга... вырубили вчера свет, батарея не работала и я так ужасно замерзла ночью... утром встала разбитая, не выспалась и сейчас так охото под одеялко... поваляться...
ой, я же не дорассказывала про анализы... вот... разговаривали мы с ней дальше и потихоньку она узнала, что я стала стать на высоких подушках и из-за этого у меня стал остеохондроз (не знаю как правильно написать) шейных позвонков. сказала мазаться "доктором момом" (согревать шею) и делать разминку шеи.
в понедельник пойду к лору (если выйдет с больничного) и опять к терапевту

Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 09:58

а то, что холодно, это да! у меня голова по ночам мёрзнет! ((
твоя доча притихла, а моя покоя мне не даёт!
и если я не ошибаюсь, то на твоём уже достаточно большом сроке детки чаще спят, чем бодрствуют! думаю, что повода для переживаний нет!

Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:43

и сразу в панику не бросайся, доча у тебя сильно активничала, а теперь видимо отдухает

и зачем ты этими схватками хикса увлекаешься???? не надо на это вообще заморачиваться, а то возомнишь себе а их на самом деле нет. так что не паникуй

Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 12:00
Не забивай себе голову всякой ерундой, поболит голова и пройдет...
Я своему АГ вообще не говорила где у меня болит,а где покалывает, да и она пофигистично относилась)))
А какрапузечка пусть и отдохнет не все время же ей активничать, лучше ты побольше гуляй и двигайся

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных