Перейти к содержимому

Фотография

мой карапузик

Сообщений в теме: 808

#281 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 апреля 2009 - 13:30

девочки, привет!
как ваши делишки?
мы вот пришли от врача...
и чет прям не знаю расстраиваться или еще пока не надо...
начнем с веса... по ее данным мы за 3 недели прибавили 3,900 - это ооочень много!!! по моим данным - я прибавила 2 кг (каждое утро взвешиваюсь)... посодила она меня на диету, разгрузочные дни раз в неделю... отеков нету, но все равно сказала следить за выпиваемой водой, на ночь не пить...
давление нормально, т.е. как обычно 100/60, но у меня уже вторые сутки болит голова без остановки... думала, что из-за погоды, но она у меня даже ночью болела (т.к. 2 раза просыпалась и голова болела), утром только глаза открыла и первое что я почувствовала - это головную боль... сказала врачу, она меня к терапевту отправила...
померила она нас... животик вырос на 5 см, а матка тоже на 5 см и почему-то моя врач решила что это много (не понятно почему... ) сказала, что за 3 недели мы очень сильно выросли... сердечко послушала - и слава богу - услышала (ничего не сказала)...
отправила она меня к терапевту... послушала меня, записала, опять давление померила, послушала, постучала по мне... узнала, что меня и до беременности мучали головные боли и чо нос с начала беременности практически постоянно заложен и решила, возможно из-за чего болит голова: что-то с почками (не могла точно сказать, т.к. анализы мои не были готовы), возможно из-за носа (как-то называется, но я не услышала, т.к. она себе под нос что-то бубнила), возможно что-то с гимоглабином,а возможно и в самой голове какие-то проблемы есть... отправила меня к невропотологу и к лору...
лор как обычно болеет, а невропотолог мне сказал пить крепкий чай, сладкий чай и можно слабенький кофе, но только сладкий...
пришла обратно к терапевту - она очень удивилась от слов невропотолога и говорит: причем тут головная боль и сладкий чай... я тоже не особо поняла... выписала направление на прохождение ЭХОГ (эхоэнцефалография) и ЭЭГ (электроэнцефалография) и обязательно пройти лора...
спрасила у нее на счет веса (сказала, что мучного практически не ем, ничего слишком жирного, каллорийного) - она сказала, значит мало двигаешься. а это правда. практически весь день сижу...
еще спрасила на счет того, что золотулечка только внизу пинается - она сказал, что значит она низко находится - низкая плацентация (тоже мне и на узи написали). сказала не переживать. ничего тяжелого не поднимать и резко не наклоняться. самое главное, чтобы отслойки плаценты не было - а остальное все нормально.
зашла опять к своей. она еще раз мне про диету напомнила и сказала, чтобы пришла в след раз через неделю (22.04) с тем же весом, что и сейчас!!!
вот и все новости на сегодня...

#282 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 апреля 2009 - 13:39

ВОт и мне сказали что я за 3 недели набрала 3 кг =) Вчера сидела на яблоках ...тьфу их пол дня просидела...доча такой бунт устроила просто ужас...после обеда я немного перекусила

#283 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 апреля 2009 - 13:45

приветик Алечка
дааа... наши врачи наговорят всего подряд :wink: насчет головной боли могу тебе сказать что нехватает тебе воздуха, старайся чаще выходить на улицу и делать массаж шеи, т.к. если ты постоянно сидишь не работе соответсвенно у тебя и шейные мышцы слабо двигаются, у меня тоже ужасно болела голова и давление мучало, но теперь по легче стало. у меня кстати тоже малыш в низу живота толкается и сбоку :blink:
главное спокойствие и нерастраивайся :wink:

#284 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 14:20

Изображение
уххх... нашла!!! завтра пойду свой голову проверять! :blink: страшно однако мне туда идти... надеюсь наш папучка пойдет с нами, а то я точно сбегу оттуда!!!
оххх... пока стараюсь не переживать... :wink:

#285 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 14:38

не переживай, усе будет нормально, большинство беременных женщин страдает от головных болей, просто почитай по нету какие могут быть причины, я сильно не стала переживать из-за этого, потому что действительно весь день сидишь в офисе, а воздух нужен то для двоих :blink:

#286 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 14 апреля 2009 - 17:22

Алюсь, т-т-т на тебя! не болей, пожалуйста!
Правильно Наталька советует - больше гуляй, дыши!!!
Надёюсь всё обойдётся! и завтра УДАЧКИ тебе!!! :blink:

#287 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 09:28

а мы не пошли сегодня никуда! утром сразу же прямяком на работу...
Изображение
мама позвонила вчера своей подружке (врач, с которым я советуюсь) и она сказала, что не надо ничего делать. один день голова поболела - ничего страшного. лучше это сделать после родов. а на счет моего быстрого набирания веса: сказала сдать анализы и придти к ней - она посморит, возможно у меня нагрузка на почки. оставила нашему папулечка - пусть сходит отдаст. и так же разгрузочные дни раз в неделю делать обязательно...
воть. а так мы чувствуем себя вроде хорошо...
как вы? как пузики поживают?

#288 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 15 апреля 2009 - 09:30

Алечка у меня тоже набор веса, мне почечный чай пить сказали 3 раза в день :m&b:

#289 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 15 апреля 2009 - 11:03

Алечка я тоже за неделю набрала 1кг хотя жирным и мучным не обьедалась....думаю не стоит из за этого переживать мы едим столько сколько требует наш организм...а головные боли у меня тож нет нет бывают думаю это из за погоды.

#290 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 11:27

в обеду поеду анализы сдам и сразу же к своему врачу пойду, чтобы она посмотрела.
эххх... что-то переживать начинаю...
если вернусь на работу, то расскажу, что сказали. если нет, то завтра уже.

#291 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 15 апреля 2009 - 11:31

в обеду поеду анализы сдам и сразу же к своему врачу пойду, чтобы она посмотрела.
эххх... что-то переживать начинаю...
если вернусь на работу, то расскажу, что сказали. если нет, то завтра уже.

Удачки тебе и хороших анализов!!! А вот переживть не нужно :confused:

#292 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 11:45

Алюсь, у тебя анализ мочи плохой?
мне вот назначали Канефрон и капли Урофит (продаются в аптеке Вита Вент в Таугуле)! это всё для почек. и ещё можно почечный чай! 10 дней и я как новенькая была!
Сейчас кстати тоже почки болят ((

#293 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 14:39

Аля переживать не надо, будут у тебя хорошие анализы, просто не забывай что организм работает за двоих, поэтому может какой то орган просто не успевает нормально работать. так что настраивайся только на хорошее. =(

#294 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 16 апреля 2009 - 07:13

Ну что это вы разболелись? Как анализы что врач говорит

#295 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 09:37

девочки приветик!
вот я буду вас радовать!!! :wink: анализы у нас очень даже хорошие. сдавала и мочю и кровь. по моче все суперски и кровь впринципе тоже все супер, только у нас гемоглабин понизился и вообще стал ниже нормы (111, а был 123), железо тоже немного низко (но жить можно) и какие-то лимфоциты (белая кровь) в 2 раза ниже нормы, и она (мой знакомый врач) точно не уверенна, завтра, т.е. сегодня, узнает в лаборатирии, что это значит и скажет мне потом.
девочки, если кому-то вдруг надо будет анализы срочно сдать и получить результаты - то в "РАДЕ" уже через час анализы готовы, покрайней мере моча и кровь точно.
но меня вчера мой ангелочек что-то не радовала. вчера практически вообще не игралась. какая-то не активная была, даже к братику не ревновала... :icon_surprised: муж говорит: отстань от нее, она устала и ей надо отдохнуть... хотя от чего она устала - я не знаю... но мы вчера погуляли на улке, походили по магазинам... золотулечка даже вечером не изъявила желания поговорить со мной, только ворочилась когда я переворачивалась и еще психовала, что слишком часто переворачиваюсь... :hip-hop: что с моим ребенком случилось... не понимаю :ai-ai: никогда такого не было, чтобы она на меня внимания не обращала...

погода ужасная... дождь уже достал по самое нехочююю!!! дома холодрыга... вырубили вчера свет, батарея не работала и я так ужасно замерзла ночью... утром встала разбитая, не выспалась и сейчас так охото под одеялко... поваляться...

ой, я же не дорассказывала про анализы... вот... разговаривали мы с ней дальше и потихоньку она узнала, что я стала стать на высоких подушках и из-за этого у меня стал остеохондроз (не знаю как правильно написать) шейных позвонков. сказала мазаться "доктором момом" (согревать шею) и делать разминку шеи.
в понедельник пойду к лору (если выйдет с больничного) и опять к терапевту :wink:

#296 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 09:58

Алюсь, самое главное, что анализы хорошие! :icon_surprised: береги себя и дочу!!!
а то, что холодно, это да! у меня голова по ночам мёрзнет! ((

твоя доча притихла, а моя покоя мне не даёт!
и если я не ошибаюсь, то на твоём уже достаточно большом сроке детки чаще спят, чем бодрствуют! думаю, что повода для переживаний нет! :wink:

#297 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 11:18

ой девочки меня что-то моя золотулечка пугает... легла я в кресле и читаю про эти схватки хикса, а животик ходуном ходит, причем так как будто встряхивается... и это меня пугает... что это она там вытворяет... :wink:

#298 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 11:43

Алюся поздравляю с хорошими анализами :hip-hop:
и сразу в панику не бросайся, доча у тебя сильно активничала, а теперь видимо отдухает :wink:
и зачем ты этими схватками хикса увлекаешься???? не надо на это вообще заморачиваться, а то возомнишь себе а их на самом деле нет. так что не паникуй :icon_surprised:

#299 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 16 апреля 2009 - 12:00

Алечка,поздравляю с хорошими анализами!
Не забивай себе голову всякой ерундой, поболит голова и пройдет...
Я своему АГ вообще не говорила где у меня болит,а где покалывает, да и она пофигистично относилась)))
А какрапузечка пусть и отдохнет не все время же ей активничать, лучше ты побольше гуляй и двигайся :wink:

#300 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 15:10

ой, вроде бы золотулечка стала играться... фуф!!!
Малыша, как вы? как сынуля? растет???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz