Перейти к содержимому

Фотография

Кесарево сечение

Сообщений в теме: 681

#281 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 января 2012 - 17:38

у меня тоже было экстренное кесарево сечение, открытие за 12 часов всего 3 см. делали эпидуру, скажу сразу что сам процесс прокола в спину иглой неприятен, но благодаря этому чуду медицины я видела, слышала и запомнила всю операцию. сразу же мне показали малыши и дали его 2 раза поцеловать.

#282 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 января 2012 - 15:04

Но пока ваши утраченные функции восстановятся вы уже наедите подкожный жирок.

Не наела. А похудела без утяжек.

#283 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 января 2012 - 17:59

Ну вам повезло, а вот у меня знакомые кто вовремя не утянулся с талией распрощались.

#284 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 16 января 2012 - 22:10

я вот почему и выспрашиваю все про это, талия у мня всегда так скажем была осиная, сейчас талия практически вернулась а вот животенок еще есть, при этом я утягивалась, сначала простынью, потом бандаж спц купила, ходила в трусиках утяжках, и нифига(((

#285 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:49

Было экстренное, неправильно ребенок вошел в роды и после 13 часов при полном раскрытии и 3 часов потуг сделали операцию. Но эпидуралка мне не понравилась, ребенка я поцеловать успела, а вот потом было безумно больно, я впала в бред и после операции были осложнения. А место укола побаливает до сих пор и я не могу спать на животе, потому что болит спина в месте прокола при положении на животе и часто на спине.

#286 Off   Ludessa

Ludessa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2000

Отправлено 04 марта 2012 - 21:57

ДВ, у кого были осложнения после КС ? не считая боли в спине

#287 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 01:47

У меня был парез кишечника, около двух месяцев востанавливала его работу. Еще шов на матке долго заживал, черех 2 месяца после операции мне назначали Метрогил капельницы. А у знакомой до сих пор свищ в шве, хотя роды были в октябре и плановое КС.

#288 Off   Ludessa

Ludessa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2000

Отправлено 11 марта 2012 - 12:09

ДД, а я сто раз пожалела что мне сделали КС, в октябре 14 мне сделали КС из-за зрения -7,5, выписали домой на 7 день с болями в животе, на вопросы почему болит никто не ответил, вокруг шва посередине было уплотнение как яйцо, через месяц была на приеме у врача на участке которая при осмотре сказала все рассасеться, а через три дня у меня прорвало (гной), я пришла в роддом а мне сказали идти к хирургу, ходила на перевязки к хирургу целый месяц, через месяц вытащили одну ниточку, а гной как выходил так и выходил. Когда я позвонила в свой роддом и попросила посмотреть меня и мое узи со свищем в брюшную полость , мне отказали и сказали дважды "ВЫ УЖЕ НЕ НАША" , как накосячить , занести инфекцию и т.д. я была ихней. в итоге с температурой на скорой забрали 27,12 прооперировали, хирург сказал что меня зашили простыми нитками как подушку, ни отдельными стежками а одной нитью. Ребенок эти 2,5 месяца кричал днем и ночью. Выписали вроде все нормально было, конечно ребенок на руках беспокойный видимо мое воспаление и ей досталось, прошло два месяца у меня опять уплотнение теперь только с правой стороны. Теперь опять иду на узи и опять к хирургу. Скорее всего опять будут вскрывать. Почему такое происходит ? я что теперь обречена каждые два месяца бегать к хирургам ? в чем моя ошибка ? что я делаю не так ? Может нужно было сразу мазью пользоваться? Подскажите что нужно делать чтоб это больше не повторялось, т.к. сейчас методы врачей удивляют, они считают что наши организмы должны сами бороться, не назначают антибиотики, мазать зеленкой вообще оказываеться вредно. Вообще в медицине твориться беспредел, они как будто защищены кем то сверху, на них нет ни законов ни наказания.

#289 Off   natali86

natali86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-06-2011

Отправлено 29 марта 2012 - 16:09

Слышала,что многим врачи предлагают кесариться,что бы заработать денег т.к. эта операция стоит дороже.и ставят липовые диагнозы.Не знаю на сколько это достоверная информация,просто уже человек10 мне это сказали. У самой было кесарево-узкий таз и щитовидка увеличена.Не жалею,после операции выяснилось,что ребенок весь был обмотан пуповиной,и через шею,и плечи и ноги,в общем как папошутист :) При естественных родах мог бы удушиться. Думаю,если есть возможность нужно рожать самой,операция-есть операция!

да,мне предлагали кесарево,чтобы денег срубить.пугали.А родила сама прекрасно :rolleyes:

#290 Off   Aizhiko

Aizhiko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 марта 2012 - 23:34

Привет всем, кто-нибудь делал кесарево больше 2 раз? Я слышала что после второго раза уже опасно, врачи не берутся....

и еще, кто рожал естественным путем после кесарева, поделитесь пожста инфой, нужно ли предварительно как-то лечиться/готовиться... сразу сорри если вопрос неграмотный с точки зрения медицины... мало что в этом понимаю:))
Просто первые роды у меня закончились экстренным кесаревым, второго хотелось бы самой....

#291 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 30 марта 2012 - 00:55

По поводу ЕР после кесарева, поговорите со своим АГ. У меня у знакомой было 3 КС.

#292 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 марта 2012 - 13:21

Привет всем, кто-нибудь делал кесарево больше 2 раз? Я слышала что после второго раза уже опасно, врачи не берутся.... и еще, кто рожал естественным путем после кесарева, поделитесь пожста инфой, нужно ли предварительно как-то лечиться/готовиться... сразу сорри если вопрос неграмотный с точки зрения медицины... мало что в этом понимаю:)) Просто первые роды у меня закончились экстренным кесаревым, второго хотелось бы самой....

Тут есть спец.темка про ЕР после КС, почитайте, там много полезного и интересного.... И ссылки полезные есть.

#293 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007

Отправлено 16 апреля 2012 - 12:00

Есть ли в Алмате РД где при КС эпидуральную анестезию делают бесплатно? Почему общий наркоз бесплатно а ЭА платно?

#294 Off   Ellen

Ellen

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2003

Отправлено 17 апреля 2012 - 17:40

Никогда не слышала, чтобы ЭА делали бесплатно.

#295 Off   kor-mus

kor-mus

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2008

Отправлено 18 апреля 2012 - 10:30

Есть ЭА и есть спинальная, вот как раз-таки последнюю мне делали бесплатно.

#296 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 18:21

А чем они отличаются?

#297 Off   kor-mus

kor-mus

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2008

Отправлено 23 апреля 2012 - 18:43

А чем они отличаются?

Они делаются в разные отделы позвоночника. Спинальная по-моему делается одним уколом и действует 1-3 часа, а ЭА можно добавлять дозу периодически, через катетер.

#298 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 22:57

Мне делали комбинированную спинально-эпидуральную в 1 роддоме бесплатно. Договаривалась на естественные роды и оплатила ту же сумму, вернее мои в растерянности оплатили врачу, но та вообще ничего не сказала про доплату, просто взяла конверт и все, хотя мама спрашивала сколько нужно еще.

#299 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 11:03

Вот это да. Получается в 2010 году мне делали спинальную, а брали 12000 тг

#300 Off   Nadusha1982

Nadusha1982

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2010

Отправлено 24 апреля 2012 - 12:21

Я собиралась рожать сама, стимулировали, проходила со схватками почти сутки, пузырь поколи, схватки усилились и подскочило давление 160 на 100. Врачи до последнего мучили, пока не пришел анестезиолог(причем он сразу предупреждал врачей, чтобы меня не мучали ЕР, когда я толкьо поступила на сохранение перед родами) и не дал мне подписать согласие на кесарево. После этого просто сказал врачу, чтобы везли в операционную и меня прокесарили. Заплатила только 100 долларов за нормальный наркоз анестезиологу, вот от него потом и в реанимации уход был отличный. Врачам никому не платила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz