Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кесарево сечение
Off
Отправлено 15 января 2012 - 17:38
Off
Отправлено 16 января 2012 - 22:10
Off
Отправлено 01 февраля 2012 - 11:49
Off
Отправлено 11 марта 2012 - 12:09
Off
Отправлено 29 марта 2012 - 16:09
да,мне предлагали кесарево,чтобы денег срубить.пугали.А родила сама прекрасноСлышала,что многим врачи предлагают кесариться,что бы заработать денег т.к. эта операция стоит дороже.и ставят липовые диагнозы.Не знаю на сколько это достоверная информация,просто уже человек10 мне это сказали. У самой было кесарево-узкий таз и щитовидка увеличена.Не жалею,после операции выяснилось,что ребенок весь был обмотан пуповиной,и через шею,и плечи и ноги,в общем как папошутист :) При естественных родах мог бы удушиться. Думаю,если есть возможность нужно рожать самой,операция-есть операция!

Off
Отправлено 29 марта 2012 - 23:34
и еще, кто рожал естественным путем после кесарева, поделитесь пожста инфой, нужно ли предварительно как-то лечиться/готовиться... сразу сорри если вопрос неграмотный с точки зрения медицины... мало что в этом понимаю:))
Просто первые роды у меня закончились экстренным кесаревым, второго хотелось бы самой....
Off
Отправлено 30 марта 2012 - 13:21
Тут есть спец.темка про ЕР после КС, почитайте, там много полезного и интересного.... И ссылки полезные есть.Привет всем, кто-нибудь делал кесарево больше 2 раз? Я слышала что после второго раза уже опасно, врачи не берутся.... и еще, кто рожал естественным путем после кесарева, поделитесь пожста инфой, нужно ли предварительно как-то лечиться/готовиться... сразу сорри если вопрос неграмотный с точки зрения медицины... мало что в этом понимаю:)) Просто первые роды у меня закончились экстренным кесаревым, второго хотелось бы самой....
Off
Отправлено 23 апреля 2012 - 22:57
Off
Отправлено 24 апреля 2012 - 12:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных