я в 3 собираюсь рожатьне надо ни за кем ни бегать, ни ползать) на обоих этажах в ОПЦ по крайней мере- в послеродовом по 2 стола с медсестрами, одна для деток, а вторая для мам. Все покажут и расскажут
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Роддома Петропавловска
#283 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 01:22
Девочки, а можно просьбу написать? Не цитируйте сообщения так часто, очень сложно читать. По моему и так понятно кому и вы отвечаете))
- Звездочка_06 это нравится
#284 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 01:27
Я бы так не сказала, легче тем кто родил уже, а мне на подходе немного страшновато стало, тем более до сих пор не говорят Врачи кесарево или сама смогу родить, но стараюсь настраивать себя на позитив что все будет хорошо!вам уже легче!!!!!!!!!ты на подходе ,а девчата уже с малышами многие!!!!!!!!!
Мне не тяжело, я не гордая могу и побегать если надо, а мне это очень надо будет, их помощь да советы, лишь бы все с сыном было хорошо!
- askim это нравится
#288 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 01:45
Ладно не будем о плохом на ночь глядя! Всем Сладких снов!
#291 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 13:43
Светланочка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Ты умничка - сама пыталась родить такого богатыря! Здоровья вам крепкого, тебе скорейшего восстановления сил!!!Спасибо! Вес у нас большой, 4400гр, рост 61см. Поэтому, к сожалению, сама родить не смогла, почти сутки пытались, в итоге кесарево. Мы с Маринусей не только по сроку близко были, но и сыновей одинаково назвали-Матвей.
- askim, Звездочка_06 и Светлана2103 это нравится
#292 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 20:45
Я тоже в восторге от Светы, интересно какой у нас вес будет?! Смотрю а мальчики сейчас почти у всех крупненькими рождаются.Светланочка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Ты умничка - сама пыталась родить такого богатыря! Здоровья вам крепкого, тебе скорейшего восстановления сил!!!
- askim и Светлана2103 это нравится
#294 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 00:35
Не забудьте сделать тряпичные подкладные (из старой простыни) на сами роды. У меня пока воды отходили. Я штук 20 извела+прокладки, не думала что столько литься будетМарин подскажи мне пожалуйста, самодельные прокладки тряпочные стоит сделать или нет?
На подготовке советовали сделать говорили что так швы быстрее заживут...
- Маринуся, Juliya*, askim и еще 1 это нравится
#295 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 10:27
- askim и Звездочка_06 это нравится
#296 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 12:02
Спасибо Марина! Тогда надо будет наделать их.Жулдыз, подкладные сделай обязательно. Я брала с собой 10 штук, на родах они мне не пригодились, только после, как подкладные. Когда закончились, я открыла пачку прокладок Сэни Леди (очень комфортные, кстати) и использовала их, хотя акушерки настаивали на том, чтобы мне привезли тряпочные. Эти прокладки с х/б поверхностью очень меня устроили, ничего не натерли. Дома перешла на котекс, они тоньше.
#297 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 12:55
- askim и Звездочка_06 это нравится
#298 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 13:07
я мужа беру но на сами роды он выйдет.Девочки, если есть возможность, берите с собой партнера!!! Только не стороннего наблюдателя, а того, кто вам действительно окажет помощь! У меня это была подруга, она и попить давала, когда хотелось (очень сохнет во рту в сильные схватки), и промакивала губы, лицо, шею, и много чего еще делала, в чем вам ни одна акушерка не поможет! Я ей очень благодарна!:)
- askim это нравится
#299 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 13:12
у меня тоже муж сказал пойдет,говорю учи русский язык давай,а то будет от тебя помощь мне))))))))))))Девочки, если есть возможность, берите с собой партнера!!! Только не стороннего наблюдателя, а того, кто вам действительно окажет помощь! У меня это была подруга, она и попить давала, когда хотелось (очень сохнет во рту в сильные схватки), и промакивала губы, лицо, шею, и много чего еще делала, в чем вам ни одна акушерка не поможет! Я ей очень благодарна!:)
- Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных