Ага, мужа :) :) :)Когда малыш только родится ему только хороший сон, да молоко, а вот тебе самой помощь нужна будет - по дому, за продуктами, еду готовить, малыша купать... хотя бы первые недельки 2-3 пока окрепнешь. Ты кого-нибудь уже на такую роль помощника подготовила?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сюрприз Для Мамы :)
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 17:02
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 12:41
Эх, пойду остатки вещей вывешу и с дочей играться... :) :) :)
- Elena29 и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 13:55
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 14:49
Живот так болит, ппц, позвонила врачу, говорит если соберусь ехать в роддом обязательно ему позвонить, а потом только собираться :) :) :) как будто я б ему не позвонила :) :) :)
Сообщение отредактировал Ленуська: 22 мая 2012 - 14:54
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 15:54
Нет, можно сказать по середине. На первом фото, где машина стоит, свои дома. А на втором фото, за деревьями 5-ти этажки. Раньше на месте этой мусорки была супер больница, сейчас же... даже в окно не хочется смотреть с роддома. А так врачи так хорошие, опытные :) :) :)Он где-то на окраине города, да?
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 21:37
Стараюсь держаться бодрячком, но чувствую ебя выжатым лимоном. Все-таки ложные которые уже n-ый день идут не прекращаясь выматывают очень сильно. А но шпу боюсь часто пить. Да и организм уже замучал, вроде уже ничего такого не ем, а все в туалет бегаю. Животик что-то второй день ноет как при М. даже не знаю уже что и делать. Мужу сказала на третьего не соглашусь, как представлю эти ложные схватки прям плохо становится. Он посмеялся надо мной, говорит, когда с дочей ходила говорила на второго не соглашусь из-за того что в туалет ночью очень часто бегала теперь из-за схваток. А когда родишь скажешь опять, да хоть завтра опять рожу :) :) :)
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 12:36
Приветик! Я бы с радостью, только кузнечик скорее всего будет папу слушаться, сказал попу нам набьет если родимся раньше обеда 1 июня :) :) :) у меня как раз по гороскопу благоприятный день и счачтья неземного :) :) :)Привет Ленусь...пейзажи конечно у вас прекрасные.., навевает мысли разные....)))
Давай уже рожай...))) А то что то последние время и поздравлять некого...все сидят ..)))
Конечно прекратятся :) :) :) осталось только потерпеть 2-3 недельки :) :) :)Еххх... Надеюсь что скоро прекратятся твои ложные.... Представляю как ты переживаешь каждый раз;) ну пейзаж пейзажом самое главное чтоб сервис( вернее врачи) были хорошие;)))
- ***Love***, Elena29 и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 19:07
Это подтверждение слов, что дети не легко даются. Нужно для начала преодолеть эту тропу... ))))))))))))))))))))))))Это что у вас тут, за тропа войны???))))))))))
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 11:53
Приветик Леночка!!!!!!
С прошедшими недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боялась что пропущу и ты мне не напишешь!!!!!\
хыыыыыыыыыыыы, смотрю ты нашу достопримечательность выложила)))))))))))))))))))))
Да вот так чем богаты тем и рады как говориться))))))))))))))))
Интернет сделала наконец!!Теперь буду бдить тебя)))))))))))))))))))
Понимаю что это бесит , но что поделаешь)))))))))))))))
Давай нам на десерт свой пузик.........................на паааааааамять!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверно уже большоооооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных