Перейти к содержимому

Фотография

Начинаем покупать приданное

Сообщений в теме: 352

#281 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 марта 2014 - 20:52

56) Слип Carter's, 22ю. Все тоже самое- тонкий хлопок, качество отличное.

Изображение

57) Слип Cartr's, 20ю. Тонкий мягкий хлопок, качество отличное. Рисунок вышит.

Изображение

58) Слип камуфляжный Carter's, 22ю. Качество отличное- мягкий, рисунок пришит, молния скрыта.

Изображение

Изображение

59) Курточка флисовая, 19ю. Ну, так и стоит. Флис мягкий, рисунок приклеен и скоро исчезнет, кое-где ниточки торчат. Ну, должна вам сказать, за такую-то цену очень даже пойдет.

Изображение

60) Слип флисовый Carter's, 22ю. Хороший, надпись пришита, мягкий.

Изображение

И с этим магазином все. Наверное, я везучая. Написано про дефекты, все вещи пришли отличного качества. К слипам вообще не придерешься.

ММММ, как все красиво!!!

28 марта жду.. как скажут точно, кого ждем, сразу побегу скупать все с полок магазинов :) и буду хвастаться! :wink:

Будем очень ждать! Заодно посоветуете где и что покупать))
  • Ульянчик это нравится

#282 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 22 марта 2014 - 22:15

все здорово, очень красиво и интересно. но мне кажется (основываясь на опыте своем и не только своем), что уж очень много вы маленьких вещичек взяли. реально можно уже будет их вообщзе не стирать и как минимум дважды в день переодеваться. дети оч.быстро растут. те вещички, которые были нам довольно велики при рождении (а это почти все вещи, вещей по размеру у нас было всего 1 - штанишки, я почти не брала 56,59, старалась брать чуть больше 62 и больше) так вот, через полтора месяца большая часть их уже лежала в пакете с надписью "малое". малыш родился 3600 и 53 см - к мелким уж точно не отнесешь.
  • Тростинка и Nata-lya это нравится

#283 Off   JuliJuJu

JuliJuJu

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 апреля 2014 - 19:18

Девочки, всем привет! Покупали ли вы мобили малышам? Какой модели? Какие есть отзывы и рекомендации..?

#284 Off   ТАТАРИК

ТАТАРИК

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2011

Отправлено 07 апреля 2014 - 21:42

Девочки, всем привет! Покупали ли вы мобили малышам? Какой модели? Какие есть отзывы и рекомендации..?

покупали. очень пригодился. советую на батарейках

#285 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 апреля 2014 - 14:33

покупала сыну Чиковский на батарейках - очень нужная вещь!!!

#286 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2014

Отправлено 14 апреля 2014 - 23:45

Хочу отзыв оставить о распашонках - не берите те которые на завязочках продают. Жуть какие неудобные! Ширина этих распашонок в 1.5-2 раза больше чем Ре, а завязки эти никак не позволяют затянуть. В итоге как парашут. И в стиралке не стирать - завязки эти отрываются постоянно. Однозначно на пуговках или клепках лучше сразу все брать
  • Анжелика и Vishnya это нравится

#287 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 15 апреля 2014 - 07:59

На счёт мобиля.. нам вообще не пригодились( на дарили аж 5 штук))).. ) видимо мой ребёнок не музыкальный его это не успокаивало..) , на счёт распашонок то же не стала бы брать хоть какие.. , всё же бодики и слипики самая удобная одежда для малыша.. , соглашусь с Ташечкой, не стоит брать слишком много вещей нью борн...

#288 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 15 апреля 2014 - 12:11

а нам распашонки наоборот понравились - на первых порах пока малышок голову не держал. а мне было его страшновато засовывать в бодики, мы с успехом пользовались распашонками. малыш еще не крутится. поэтому ничего не распахивается. зато снимать и одевать их легко и очень быстро. тем более есть еще распашонки на кнопочках. а еще есть бодики-распашонки, как вариант, но у нас их в новорожденном возрасте не было, к сожалению. ну и слипы - удобная вещь, отдельно хочу сказать про те. у которых как бы карман на попке открывается - когда меняешь подгуз, весь слип снимать не нужно. только ножки в этот кармашек отстегнутый высовываешь и все.

#289 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 17 апреля 2014 - 21:06

А нам мобиль подарили, уже не помню какой модели, но простенький. Аля на него и внимание не обращала. А вот когда Али было месяцев 4-5, то это самая любимая игрушка стала. Когда лежала на спине, то мы подносили мобиль к ногам ее и она так лупила! А игрушки там были пластмассовые, гремели во всю. Вот такая зарядка у нас была!

#290 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 12:05

Опять же приснилось мне, что у нас нет слипиков с ручками. Решила взять парочку, а заодно еще что-нибудь из этого магазина.

1) Слипы с ручками Wee babes, 19,8ю. Взяла самый маленький размер 52 см только одного цвета и зря. Они Немаломерки. Нашему малышу даже 52 см будем большевато. Одно радует- дети быстро растут. Качество хорошее, расцветка понравилась- очень яркая, мальчуковая. По этой же ссылке взяла также размер 59 см. Нам сейчас очень большой. Явно месяца на три.

Изображение

Изображение

2) Вот по этой ссылке взяла два слипа с ручками Wee babes, 20,8ю. Прикол- брала один размер 59 см, а они разные по длине. Полосатый меньше и хлопок у него не такой мягкий и более плотный. Удивляюсь я этим китайцам. Как так ухитряются шить?

Изображение

Изображение

3) Боди с крабиком, 13,8ю. Прелестный такой. Рисунок яркий. Крабик приклеен. Надеюсь, что надежно.

Изображение

#291 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 12:21

4) Штанишки с ножками, 11,8ю. Сделаны на экспорт в Россию, хлопок мягкий. Качество очень хорошее.

Изображение

P.S. Девочки, которые ждут малышей. Не берите много штанишек. Я вот накупила их тьму-тьмущую, а мы их еще ни разу не надели. Слипы гораздо удобней.

5) Боди-распашонка Fox 20,3ю. Хорошие, рисунок приклеен, блестит по контуру. Мягкий хлопок (ткань в рубчик), тянется.

Изображение

6) Боди-распашонка Fox 18,8ю. Прикол- к маленькому боди прикрепили огромную этикетку из картона, да еще бережно упаковали ее в целлофановый пакетик. Качество отличное, ОЧЕНЬ мягкий хлопок. Расцветка тюремно-полосатая. У меня вообще в этом заказе одни полоски.

Изображение

7) Комплект распашонка на кнопках и штанишки с ножками Disney baby, 35ю. Хороший- тонкий хлопок, большой рисунок на распашонке приклеен.

Изображение

8) Штанишки с широким поясом, 12,8ю. Очень понравились- мягкий хлопок, рисунок вышит, сделаны на экспорт.

Изображение

9) Комплект боди+ шортики Fox, 48ю. Прелестный. Тонкий хлопок, шортики на завязочках. Единственное-это точно не для новорожденного, месяца на 3 нормально будет.

Изображение

10) Боди, 16,8ю. В каком-то беспамятстве- взяла такое же боди по цвету, как в комплекте с шортиками выше. Долго не могла понять что с чем комплектуется. Решила, что это общий комплект. Благо размер больше взяла.

Изображение

11) Боди, 12,8ю. Прелесть такая- цвет нежный, ткань нежная, рисунок приклеен, но тоже приятный на ощупь.

Изображение

12) Песочник Disney, 21,8ю. Брала размер 52 см. Опять большой. Где-то на 3 месяца. Мои попытки купить песочники маленького размера проваливаются уже в который раз. Но этот, по крайней мере, не огромный. В 3 месяца как раз будет. Рисунок нанесен краской, НЕ приклеен, тонкий хлопок.

Изображение

13) Боди без рукавов, 14,8ю. Цвет- под , на самом деле- хлопок в рубчик. Надпись- определяющая пол. Чтобы никто не перепутал, видимо. Хороший.

Изображение

14) Простое боди, 12,8ю. Без всяких рисунков и прочих прибамбасов. Хороший хлопок. Большемерки.

Изображение

Изображение
  • Анжелика это нравится

#292 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 14:41

15) Боди без рукавов, 6,8ю. Мягкий хлопок, рисунок НЕ приклеен. Широкий. НО! За такую-то цену- греет душу.

Изображение

Изображение

16) Костюмчик, 25,8ю. Не поняла из чего сделан- материал как тонкое, мягкое полотенце. Рисунок на кофточке и надпись на штанишках пришиты. Посмотрим как будет в стирке, а на вид- понравился.

Изображение

17) Распашонка, 13,8ю. На кнопках. Удобная. Опять полосатая. До чего ж китайцы полосочку любят… Хорошая, мягкая, большемерка.

Изображение

Из другого магазина (про него писала в предыдущем хвасте) пришло только половина товара по акции:

18) Барабан+проектор, 95ю. Пришел только проектор. Барабан ждем-с.. Ну что ж. Проектор-ночник работает от трех пальчиковых батареек. По размеру небольшой. Вес где-то 400-500гр. Ну и.... черепашка эта имеет кнопки на всех ножках. Естественно, что там все написано по-китайски. Методом научного тыка определили, что можно переключать освещение (звездочки на потолке светятся разными цветами), можно включить классическую мелодию как в шкатулках и наслаждаться всем этим. А можно включить громкость на максимум и подпрыгнуть от громкого вопля девушки, которая радостно поет песню по-китайски, и также радостно и ОЧЕНЬ громко что-то рассказывает (мы почему-то думаем, что сказку). Последнее вызывает желание идти строем к далекому и светлому китайскому будущему. Неужели китайские дети могут под это спать? Песенки и сказки вызвали у нас бурное веселье (я про взрослых, т.к. малыш еще слишком мал), что уже хорошо. Положили пока на дальнюю полочку. Ждем пока подрастет малыш. Будем изучать китайский при помощи этой волшебной лампы.

Изображение

Изображение

#293 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 14:49

19) Следующий магазин- Термометр-гигрометр, 28ю. Батарейки уже вставлены, все работает. Настраивается элементарно методом "тыка". Чаще показывает кислую физиономию. У нас еще отопление отключили, дома, скажем так- прохладно. Рожица ну такая унылая, прям плакать хочется. Будем его веселить, отапливать помещение.

Изображение

Далее, из моего любимого магазина опять для ребятенка.

20) Ромпер First movements (впервые слышу про такую фирму, но качество отличное), 32ю, размер 59 см. Большемерка. Где-то на 8-10 месяцев. Качество отличное. Рисунок такой прикольный, НЕ приклеен. Брала две расцветки по этой ссылке. Очень понравился, будем форсить. Жду- не дождусь, когда внук дорастет до таких размеров.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

21) Ромпер First movements, 32ю, размер 66 см. Большемерка. Где-то на годик. Качество хорошее, рисунок вышит.

Изображение

#294 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 14:56

22) Ромпер First movements, 32ю, размер 59 см. Большемерка как и остальные. Прелестный! Такой нарядный. Нежный, мягкий, рисунок яркий и вышит.

Изображение

Изображение

23) Боди Carters, 26ю, размер 66 см. Хотела написать, что качество хорошее, как увидела что не хватает одной кнопки. Надо сделать. Строчки ровные, рисунок вышит.

Изображение

24) Костюмчик Kamacar (полюбила эту фирму еще с прошлых заказов, всегда отличное качество), 49ю, размер 66 см. Кофточка на кнопках, очень мягкий материал, рисунок вышит. Пока трудно судить по размерности, но думаю, что в размер.

Изображение

Изображение

#295 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 15:02

25) Костюмчик Kamacar, 42ю, размер 66 см. Похоже, что в размер. Качество отличное- очень мягкий и нежный, рисунок вышит.

Изображение

26) Соска китайского производства, 7,5ю. Не вскрывала пока.

Изображение

27) Носочки 5ю. Такие махонькие… Я вот теперь думаю- а зачем там такой вырез? Для вентиляции. Я как всегда- сначала хапну, а потом думаю- и зачем мне это?

Изображение

28) Кепчонка, 12ю. Качество нормальное, большая только. Только в следующей году поносим.

Изображение

29) Марлевые вкладыши в подгузники. Идет в упаковке по 10 шт, размер 52х52. Не вскрывала. На упаковке нарисована сложнейщая схема- как их сворачивать. Это просто ужас! Придется инженера искать, я сама не разберусь.

Изображение

30) Спальник летний, марлевый, 35ю. На кнопках по всему периметру. Купила на жаркое лето, надеюсь, что пригодится.

Изображение

31) Ограничитель 16ю. Одна часть крепится к другой на липучках. В стирку закинула, выжили. Уже пользуемся вовсю.
Фоткать не стала. Все как на сайте.

#296 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 11:42

Набор по акции (набор погремушек+ коврик 200х200х0,5), 52ю. Погремушки брала в коробке, все пришло целым, можно даже дарить. Все игрушки доставала, пощупала, погремела, подудела. Огромное впечатление дудочка произвела на кошаков- всех как ветром сдуло. Очень удобная штука, буду пользоваться для разгона лохматых бандитов.

Изображение

Ну и коврик по этой акции - пришел в сумке. Ну что про него сказать? Большой (200х200х0,5) и яркий. Мягкий. Ждет своего часа.

Изображение

Изображение

#297 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 13:13

Понятно дело, что мне мало одного набора погремушек, потому был взят второй набор, 39ю. Все тоже самое- игрушки яркие, звенят, скрипят - все как полагается. Не спрашивайте зачем нам столько погремушек. Не знаю!

Изображение

Решила я все же попробовать использовать многоразовые подгузники (все же жара у нас летом невероятная, думаю, пригодятся). Для этих целей вот в этом магазине Yolol, были взяты:

Бамбуковые вкладыши в подгузники, 3,8ю. Ну ОЧЕНЬ большие, придется складывать в несколько раз. Очень мягкие и нежные. ой, фото найти не могу. Ну там и смотреть особенно нечего.

Подгузник на кнопках, 11,8ю- такой мягкий и нежный. Насколько будет удобен- посмотрим.

Изображение

Подгузник на липучках, 25ю. ОЧЕНЬ тонкий, ткань- бамбук. Купили специально на наше жаркое лето.

Изображение

Вкладыши в подгузники 5ю. Гугл как всегда удачно обозвал их "специальные нано-антибактериальные подгузники пеленания коврики". Из всей этой фразы мне больше всего нравятся два- "нано" (и сюда нанотехнологии добрались!) и на счет коврика. Слушайте, вот это я понимаю подгузники! Натуральные коврики. Они толстенные и длинющие. Всего ребенка ими закрыть можно. Качество исполнения- классное. Бум экспериментировать.

Изображение

Пеленка толстая, 45ю, размер 70х120 см. С одной стороны непромокаемый слой, действительно толще, чем обычные. Очень мягкая, понравилась.

Изображение

Пеленка тонкая на липучках, 45ю. Написано, что хлопковая, одолевают сомнения (примесь чего-то есть, больно тянется хорошо). Какие-то противоречивые чувства вызвала. Нижний край не отворачивается, ребенка туда засовывать надо, а самое главное- как ее застегивать- непонятно. Буду экспериментирвоать. Зато она большая, новорожденный в ней утонет. Месяца на 3, наверное.

Изображение

Напоследок хочу сказать, что магазин неплохой, все пришло в фирменных пакетах и с этикетками Yolol. После практического применения будем решать- покупать у них нано-подгузники дальше или нет.

#298 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 13:24

Термометр инфракрасный, 89ю. Все как на фото у продавца- пришел в коробке, есть инструкция на английском, батарейки прилагаются. Включила, проверила всех своих сотрудников на наличие температуры, все оказались на редкость здоровы. Показал от 36,5 до 36,7. В принципе, нормально. Будет врать али нет- время покажет.

Изображение

Изображение

Соска-термометр, 29ю. Вот ведь тоже я молодец. Купила, а теперь думаю- а как ее стерилизовать? Там же электроника. Да и пованивает она что-то. Опять же страшновато такое в рот ребенку запихивать. А вообще магазин мне понравился. Продавец такой щедрый оказался- положил термометр водяной и для ушей светящийся пинцет (у меня уже третий. Где, блин, столько ушей набрать! Ну, зверье мое, держись! )

Изображение

Пластыри, 1,9ю. Не устаю собой восхищаться.Опять же купила- а для чего- понятия не имею. Даже не поняла от чего они. От температуры? Что-то страшновато малепуське такое клеить, буду на взрослых экспериментировать.

Изображение

#299 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 13:32

Пинетки, 24ю. Классные. Что еще скажешь. Покупала для зимы, т.к. они теплые. Как раз к зиме до такого размера дорастем.

Изображение

И шапочки двух видов. Шапочка голубенькая раз, 9ю., для мальчиков-зайчиков. Ну наконец-то прислали нормальную шапочку (а то- то сильно большую, то сильно маленькую). Эту брали на 0-3 месяца, ну так оно и есть. Она на первый месяца два- как раз будет. Хоршо сделана, нет никаких твердых кнопок, грубых швов и прочего ненужного (что просто убило меня в других шапках). Хорошо тянется.

Изображение

Шапочка номер два (хоть и пришита на ней цифра 1), 6,12ю. Тоже неплохо сделана, но сразу на головку не наденешь- швы торчат (что же вы, братья-китайцы, так меня расстраиваете). Ну ничего, сверху на тонкую шапочку будем надевать. Кстати, на обеих шапочках есть козырек. Прикольно...

Изображение

Ой, начала искать где у меня третья шапочка, а это оказывается подарок. А она мне больше всех понравилась- кепочка на лето, все швы скрыты, на завязочках, сзади резиночка. Ладно, добрые вы мои, все вам прощаю. Буду покупать в этом магазине еще- однозначно!

Изображение

Бродя по просторам таобао, наткнулась на такое полотенце. И оно же мне надо! Просто обязательно. Итак, полотенце марлевое, 76ю, 8 слоев, размер 100х120 см. Очень понравилось- мягкое такое… С ним и купаемся сейчас! Претендент на самое любимое.

Изображение

#300 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2014

Отправлено 21 июня 2014 - 12:08

говорят что заранее не покупают приданное малышу...типо плохая примета..так когда можно начинать?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz