Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Маска, я тебя знаю! игра от Nadia***(Часть 3)
Автор
Nadia***
, янв 27 2012 11:48
Сообщений в теме: 721
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 19:32
Правильные ответы:
1. oduvanchik
2. lifelike07
3. Karagandinka
4. Stepashka
5. Пузырёчек
lifelike07
2-Ну это Я))))
3 - Это Карагандинка Лена?
5-Мне кажется МамуляБабуля.
Karagandinka
1. oduvanchik
2. lifelike07
3. Karagandinka ?
4. Stepashka
5. Пузырёчек
Одри
1.oduvanchik
2. lifelike07
3. Karagandinka
4. Stepashka
5. Пузырёчек
Ileana
1.Одуванчик
2.lifelike07
3. Карагандинка
4. Степашка
5. Пузыречек
oduvanchik
1. oduvanchik
2. lifelike07
3. Karagandinka
4. Stepashka
5. Пузыречек
Nadia***
1. oduvanchik
2. lifelike07
3. karagandinka
4. stepashka
5. Пузырёчек
missP
1 Одуванчик
2 lifelike07
3Karagandinka
4 Степашка
5 Пузыречек
Маска была легкая и поэтому впервые у нас сразу 6 победителей!!! Провела розыгрыш с дочей, и победитель...Лена Karagandinka !!!
Всем спасибо за участие! Лена - с победой!
Игра оправдала мои ожидания, участвовали не только старожилы форума, но и девочки, которые относительно недавно здесь)))
1. oduvanchik
2. lifelike07
3. Karagandinka
4. Stepashka
5. Пузырёчек
lifelike07
2-Ну это Я))))
3 - Это Карагандинка Лена?
5-Мне кажется МамуляБабуля.
Karagandinka
1. oduvanchik
2. lifelike07
3. Karagandinka ?
4. Stepashka
5. Пузырёчек
Одри
1.oduvanchik
2. lifelike07
3. Karagandinka
4. Stepashka
5. Пузырёчек
Ileana
1.Одуванчик
2.lifelike07
3. Карагандинка
4. Степашка
5. Пузыречек
oduvanchik
1. oduvanchik
2. lifelike07
3. Karagandinka
4. Stepashka
5. Пузыречек
Nadia***
1. oduvanchik
2. lifelike07
3. karagandinka
4. stepashka
5. Пузырёчек
missP
1 Одуванчик
2 lifelike07
3Karagandinka
4 Степашка
5 Пузыречек
Маска была легкая и поэтому впервые у нас сразу 6 победителей!!! Провела розыгрыш с дочей, и победитель...Лена Karagandinka !!!
Всем спасибо за участие! Лена - с победой!
Игра оправдала мои ожидания, участвовали не только старожилы форума, но и девочки, которые относительно недавно здесь)))
- Karagandinka и missP это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2012 - 00:36
Итак, начнем???
1. Симпатичная форумчанка, мама двух очаровательных деток, житель форума. Всегда очень внимательна, заходит ко всем в гости в дневнички. Семья дружная, в ней хватает любви даже коту – вислоухому шотландцу. Любит своего мужа и ведь есть за что! Он у нее такой романтик – под окнами роддома выложил сердце из свечей и зажег их! Забеременела сыночком после отдыха в России.
2. Это веселая, компанейская форумчанка, житель форума, мамочка мальчика-энерджайзера. В шутку говорит, что ради денег люди готовы пойти на всё. Несмотря на то, что у нее сынишка, увлекается канзаши, а потом дарит их племянницам!
3. Милая, обаятельная девушка, молодая мамочка мальчугана с оригинальной прической. В юности ей очень нравился Девид Духовны. Любит маленькие сумочки, но приходится покупать большие. Шутит, что в ее сумке нужно установить поисковик GOOGLE, чтобы что-нибудь там найти. А в сумочке у нее можно найти косметику, салфетки, ключи, обед, телефон, фотоаппарат и даже сменную обувь!!!
4. Очень симпатизирую этой форумчанке – обаятельной молодой мамочке двух детишек. Общительная, активно участвует в жизни форума, в конкурсах. Любит своего мужа, готова ехать за ним даже в Нью-Йорк, готовит ежедневно ему разные вкусности. Мечтает научиться профессионально фотографировать.
5. Известная личность на форуме, хотя дневничок не ведет, мамочка доченьки. Живет над супермаркетом! У нее живет кот-хулиган ( ну прям как мой – считает, что его пописы сравнимы с французским парфюмом). Установила недавно статус, означающий, что она человек, который осуждает любые войны и выступает за их предотвращение ( об этом мне поведал Викисловарь ) .
Игра будет продолжаться до 16.03.2012., до 23.00.
Победивший игрок получает право загадывать новую игру !!!
Желаю удачи!!!
Спрашивайте подсказки, но я думаю они не потребуются - тут итак все понятно!!!!
Свои варианты присылайте в ЛС, только все 5 одновременно и с пометкой "Маска".
1. Симпатичная форумчанка, мама двух очаровательных деток, житель форума. Всегда очень внимательна, заходит ко всем в гости в дневнички. Семья дружная, в ней хватает любви даже коту – вислоухому шотландцу. Любит своего мужа и ведь есть за что! Он у нее такой романтик – под окнами роддома выложил сердце из свечей и зажег их! Забеременела сыночком после отдыха в России.
2. Это веселая, компанейская форумчанка, житель форума, мамочка мальчика-энерджайзера. В шутку говорит, что ради денег люди готовы пойти на всё. Несмотря на то, что у нее сынишка, увлекается канзаши, а потом дарит их племянницам!
3. Милая, обаятельная девушка, молодая мамочка мальчугана с оригинальной прической. В юности ей очень нравился Девид Духовны. Любит маленькие сумочки, но приходится покупать большие. Шутит, что в ее сумке нужно установить поисковик GOOGLE, чтобы что-нибудь там найти. А в сумочке у нее можно найти косметику, салфетки, ключи, обед, телефон, фотоаппарат и даже сменную обувь!!!
4. Очень симпатизирую этой форумчанке – обаятельной молодой мамочке двух детишек. Общительная, активно участвует в жизни форума, в конкурсах. Любит своего мужа, готова ехать за ним даже в Нью-Йорк, готовит ежедневно ему разные вкусности. Мечтает научиться профессионально фотографировать.
5. Известная личность на форуме, хотя дневничок не ведет, мамочка доченьки. Живет над супермаркетом! У нее живет кот-хулиган ( ну прям как мой – считает, что его пописы сравнимы с французским парфюмом). Установила недавно статус, означающий, что она человек, который осуждает любые войны и выступает за их предотвращение ( об этом мне поведал Викисловарь ) .
Игра будет продолжаться до 16.03.2012., до 23.00.
Победивший игрок получает право загадывать новую игру !!!
Желаю удачи!!!
Спрашивайте подсказки, но я думаю они не потребуются - тут итак все понятно!!!!

Свои варианты присылайте в ЛС, только все 5 одновременно и с пометкой "Маска".
- Anel, Зай4енко и missP это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных