Перейти к содержимому

Фотография

Одинокая будущая мама

Сообщений в теме: 391

#281 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 августа 2012 - 00:39

Двоюродный брат, когда услышал, всяческий пытался вытянуть из меня его данные, был очень зол, даже жену просил, чтобы разузнала от меня. Хотел поговорить с ним по мужски. Первое время даже думала об этом и очень хотелось, чтобы бы он хотя бы таким образом ответил за все. Но потом успокоилась, мало ли как могло все закончится, за брата боялась, был в не себя, мало ли.

Сообщение отредактировал Karolita: 19 августа 2012 - 00:40

#282 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 августа 2012 - 12:49

Единственное если сам осознанно придет и заслужит общения с сыном, тогда пожалуйста.

А мне интересно, как он должен заслуживать? Подарками, цветами и стоянием на коленях?
  • MamaZaya и Ringo это нравится

#283 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 21 августа 2012 - 10:55

Попытаюсь в крации рассказать свою историю... Встречались мы пол года. Он на руках носил. А вот когда я поняла что беременна началось. Он был студентом, учился. и как вы понимаете полностью был на обеспечении своих родителей. Я же наоборот работала, и сама себе была хозяйка. Когда его родители узнали про беременность началось "Ты еще молодой учишься и.т.д". После многих скандалов он исчез. Его родители приезжали просили сделать аборт, а я послала всех. И вот я 18 летняя девчонка, помощи ждать не от кого, папа на тот момент умер, а с мамой никакие отношения не поддерживаем, сидела и со слезами на глазах принимала решение. И решила что я не в праве лишать жизни родного человечка. Устроилась работать на рынок. Начала копить деньги. Что было на что жить после родов. Знакомые и друзья крутили пальцем у виска, мол совсем с ума сошла рожать надумала. так и не заметила как срок беременности подошёл к 3 триместру. В один прекрасный день стук в дверь, на пороге отец ребенка с сумкой. Он посмотрел на меня и сказал " Прости что испугался. но я не могу без вас. Позволь мне о вас заботиться" Так и начали мы новую жизнь. я ни за что не осуждаю своего мужа. Ему было тяжело выбрать между родителями и мной ( а они поставили именно такой ультиматум). Сейчас живем душа в душу. и ожидаем второго малыша. И всем мамочкам кто стоит перед выбор рожать или нет посоветую подумать. А кто вам давал право лишать жизни человека??? Откуда вы знаете что все будет плохо??? .... Главное жить ради этого комочка и верить в свои силы.!!!!))))

#284 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 августа 2012 - 11:36

Дааа вы молодец,Оленька!Рада что вы все преодолели и не побоялись рожать и ростить ребенка в одиночестве и без поддержки!
Но все же у меня на этот счет,немного другое мнение....Не каждая девушка сейчас согласиться рожать без парня(мужа) и тем более если родителей рядом нет!Я конечно не в коем случае не поддерживаю аборты и против них...и это повезло ,что папа одумался и вернулся....а если нет???А если 18 лет,ты одна без семьи и живешь на съемной квартире,при этом у тебя рождается маленький ребенок,а ты сидишь дома и на какие деньги кормить ребенка,одевать, пампы,пеленки распашенки и т.д а еще и маме нужно чем то питаться и еще и за квартиру платить.....При чем чем старше,тем больше ему надо и на одну зарплату ооооочень уж тяжело его воспитать и дать все что ему нужно...И это хорошо если мама со всем этим справится и переживет,а бывае что женщины срываются не выдерживают и отдают ребенка в дет.дом!Почему ребенок должен страдать, от того,что мама по молодости сделала такой серьезный шаг???

#285 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 13:41

Я тоже не призываю всех рожать!!! Но если ты не уверенна в чем либо лучше предостеречься от последствий ( это я про контрацептивы!!!) А если уж случилось, то нужно сначала поискать выход... А аборт это крайняя мера ((( Хотя в некоторых случаях это единственный выход ((( Но к этому добавлю что МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕ ПЕРЕБОРЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#286 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 21 августа 2012 - 14:02

А вот когда я поняла что беременна

Но если ты не уверенна в чем либо лучше предостеречься от последствий ( это я про контрацептивы!!!

• Aster это нравится

#287 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 14:29

Я просто как раз таки была уверенна в своем парне ))))

#288 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 14:32

извините Оленька я кстати тоже Оленька))) красивая душевная така история...глумиться не стану.но этта....фраза...поняла что беремена...сидела сидела и поняла...простите...мне так думается вопрос контрацепции решается двумя партнерами или он значит знал что вы ничего не пьете и был тогда согласен на ребенка что ле?

#289 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 16:25

))) Ценю в людях чувство юмора... Это я образно выразилась...А так не хочу вдаваться в подробности... Но мудрость приходит с опытом :rolleyes:

#290 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 17:16

))) Ценю в людях чувство юмора... Это я образно выразилась...А так не хочу вдаваться в подробности... Но мудрость приходит с опытом :rolleyes:

про юмор это в другой теме а я серьезно спросила.
извините, если задела.
понимаю, что о контрацепции и в моем возрасте редко думают а в вашем тогдашнем и подавно наверное...
надеюсь, Ваша последняя фраза относится именно к Вам и Вашему теперешнему опыту, тогда более или менее понятно...
и еще..если уж поделились историей будьте готовы к вопросам пусть может и не самым удачным но мне вот стал интересен именно этот момент-контрацепции.

#291 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 августа 2012 - 17:40

Ну, Оленька-то, уже и не одинокая будущая мама... А вообще, не всегда папа (будущий папа) -козел, который бросил бедную девочку...И, если посмотреть правде в глаза, то это будущая мама, ни чем не предохраняясь, должна быть готовой ко всему. И часто, современные молодые люди думают, что ВСЕ современные девушки пьют таблетки. А презерватив- он от ЗППП. а потом- ОПАНЬКИ! Не готова одна растить ребенка-пей таблетки! НЕ можешь таблетки- обговори это со своим партнером! Чтоб потом все вокруг козлами не были! А то.... Он мне ребенка сделал! А ты что в этом участия не принимала, что ли??? Гузеева сказала: "Ребенка мужчина должен попросить." ПОЛНОСТЬЮ согласна. И, давайте будем откровенными... В большинстве случаев, девушки идут на это осознанно, надеясь "подцепить" и выйти замуж. А если не получилось- то козел. Но это не честно. Я ни в чей конкретно адрес.
  • Зай4енко, То4ка, Harizma и 4 другим это нравится

#292 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 21 августа 2012 - 17:46

но ведь бывает и так: люблю, трамвай куплю, детей хочу... о, что уже?? нееее, сейчас я не готов, я позже хочу! и нетю его!
очень много разных случаев и ситуаций, но соглашусь что думать должны оба! просто в большинстве случаев мужчины перекладывают ответственность!
  • Зай4енко, То4ка, Галюня и еще 1 это нравится

#293 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 17:57

но ведь бывает и так: люблю, трамвай куплю, детей хочу...

.... Если б я рожала от каждого, кто мне так говорил... Я б навсегда осталась одинокой мамой... Все равно, дети-слишком серьезный шаг... Их от первых встречных не заводят. У меня в окружении, среди кучи всяких знакомых, нет не одной пары, которая бы провстречалась хоть какой-то серьезный промежуток времени, и при "возникновении" ребенка, папа бы смылся... А вот среди "люблю, пароход куплю..." так обычно и бывает.
  • Harizma это нравится

#294 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 21 августа 2012 - 17:59

Ох девочки, для меня это до сих пор больная тема. Молодо-зелено, любовь-морковь и какая уж тут контрацепция. Забеременела, по началу все шло хорошо, но на 5-м месяце беременности наш "папа" сделал ноги. Так мы с доченькой остались одни. Родственники естественно заклевали и откровенно смеялись. Было очень больно, обидно и страшно. Мама поддержала меня.
Так в 2005 году, 22 ноября родилась моя девочка. Девочки, ооооочень тяжело было!!! Денег катастрафически не хватало, о подгузниках я могла только мечтать, жили только на пособие по уходу за ребенком. На работу вышлв когла доче исполнилось 7 месяцев, а еще через полтора года мне пришлось искать новую работу и вот тогда я встретила своего супруга, своего любимого, родного человечка который перевернул всю мою жизнь. Он сразу принял мою дочу как свою родную и до сих пор любит ее очень сильно.
  • Зай4енко и Karolita это нравится

#295 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 18:02

.... Если б я рожала от каждого, кто мне так говорил... Я б навсегда осталась одинокой мамой... Все равно, дети-слишком серьезный шаг... Их от первых встречных не заводят. У меня в окружении, среди кучи всяких знакомых, нет не одной пары, которая бы провстречалась хоть какой-то серьезный промежуток времени, и при "возникновении" ребенка, папа бы смылся... А вот среди "люблю, пароход куплю..." так обычно и бывает.

у видела такие примеры, когда после 2-х лет люблю при беременности делали ноги! речь идет не о первых встречных, а о парнях, сожителях и иногда мужьях!
  • Karolita это нравится

#296 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 18:10

Я тоже видела много всяких примеров... Но не видела не одной пары, где бы муж, парень, кто угодно, серьезно просил ребенка, а потом смылся. Причем не так, что сегодня он попросил, а завтра- на тебе, как заказывали. Женщина вынашивает ребенка, поэтому она за него и отвечает.

#297 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 18:14

тут я не согласна! отвечают оба! не будем спорить, нет смысла! каждый останется при своем мнение!

одинокой маме тяжело, не зависимо от того как она ей стала! забеременев от случайного секса, или супруг бросил с малышом!
  • Karolita и MamaZaya это нравится

#298 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 18:20

уже отписывалась ранее что после прочтения этой темы пришло осознание что могла быть одинокой будущей мамой..встречались с мужем совсем немного, у меня чудо-диагноз -спайки...соответственно не предохранялись...себе я в этом не признавалась но была уверена в этом человеке что он любит меня и не оставит...в итоге спайки скоро идут в сад, живем мы давно с ним не вместе но ребенка он не оставил.
  • Karolita это нравится

#299 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 18:32

Просто накипело!. Знакомая у меня.... Месяц провстречались, стали жить вместе, она тут же залетает.... Живут.... Ребенка он оформил. Два года живут, и вот она уходит от него. Придирки детские... Я ей пыталась что -то сказать,но... "А почему я должна?" Хотя я вообще не сторонница сохранения семьи ради детей ит.д. И вот теперь он козел. Потому, что ребенка ей сделал. А где ее голова была? Они изначально разные люди, не потому, что он козел или она.... Просто разные, несовместимые. НО... Если так получилось, можно было хотя бы попробовать что-то построить, а не работать "пилой Дружба". А вот теперь он козел, и все тут!!!

#300 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 18:39

согласна.а почему все таки он козел?после развода ребенка забыл?тогда да козел но это уже к другой теме.что значит тоже "ребенка мне сделал".?вообще не понимаю этой фразы!и тем более в данной ситуации.

она же сама от него ушла!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz