Сообщение отредактировал Karolita: 19 августа 2012 - 00:40
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Одинокая будущая мама
Off
Отправлено 19 августа 2012 - 00:39
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 10:55
- Marta, All'ka, Harizma и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 11:36
Но все же у меня на этот счет,немного другое мнение....Не каждая девушка сейчас согласиться рожать без парня(мужа) и тем более если родителей рядом нет!Я конечно не в коем случае не поддерживаю аборты и против них...и это повезло ,что папа одумался и вернулся....а если нет???А если 18 лет,ты одна без семьи и живешь на съемной квартире,при этом у тебя рождается маленький ребенок,а ты сидишь дома и на какие деньги кормить ребенка,одевать, пампы,пеленки распашенки и т.д а еще и маме нужно чем то питаться и еще и за квартиру платить.....При чем чем старше,тем больше ему надо и на одну зарплату ооооочень уж тяжело его воспитать и дать все что ему нужно...И это хорошо если мама со всем этим справится и переживет,а бывае что женщины срываются не выдерживают и отдают ребенка в дет.дом!Почему ребенок должен страдать, от того,что мама по молодости сделала такой серьезный шаг???
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 13:41
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 14:32
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 17:16
про юмор это в другой теме а я серьезно спросила.))) Ценю в людях чувство юмора... Это я образно выразилась...А так не хочу вдаваться в подробности... Но мудрость приходит с опытом
извините, если задела.
понимаю, что о контрацепции и в моем возрасте редко думают а в вашем тогдашнем и подавно наверное...
надеюсь, Ваша последняя фраза относится именно к Вам и Вашему теперешнему опыту, тогда более или менее понятно...
и еще..если уж поделились историей будьте готовы к вопросам пусть может и не самым удачным но мне вот стал интересен именно этот момент-контрацепции.
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 17:40
- Зай4енко, То4ка, Harizma и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 17:46
очень много разных случаев и ситуаций, но соглашусь что думать должны оба! просто в большинстве случаев мужчины перекладывают ответственность!
- Зай4енко, То4ка, Галюня и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 17:57
.... Если б я рожала от каждого, кто мне так говорил... Я б навсегда осталась одинокой мамой... Все равно, дети-слишком серьезный шаг... Их от первых встречных не заводят. У меня в окружении, среди кучи всяких знакомых, нет не одной пары, которая бы провстречалась хоть какой-то серьезный промежуток времени, и при "возникновении" ребенка, папа бы смылся... А вот среди "люблю, пароход куплю..." так обычно и бывает.но ведь бывает и так: люблю, трамвай куплю, детей хочу...
- Harizma это нравится
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 17:59
Так в 2005 году, 22 ноября родилась моя девочка. Девочки, ооооочень тяжело было!!! Денег катастрафически не хватало, о подгузниках я могла только мечтать, жили только на пособие по уходу за ребенком. На работу вышлв когла доче исполнилось 7 месяцев, а еще через полтора года мне пришлось искать новую работу и вот тогда я встретила своего супруга, своего любимого, родного человечка который перевернул всю мою жизнь. Он сразу принял мою дочу как свою родную и до сих пор любит ее очень сильно.
- Зай4енко и Karolita это нравится
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 18:02
.... Если б я рожала от каждого, кто мне так говорил... Я б навсегда осталась одинокой мамой... Все равно, дети-слишком серьезный шаг... Их от первых встречных не заводят. У меня в окружении, среди кучи всяких знакомых, нет не одной пары, которая бы провстречалась хоть какой-то серьезный промежуток времени, и при "возникновении" ребенка, папа бы смылся... А вот среди "люблю, пароход куплю..." так обычно и бывает.
у видела такие примеры, когда после 2-х лет люблю при беременности делали ноги! речь идет не о первых встречных, а о парнях, сожителях и иногда мужьях!
- Karolita это нравится
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 18:10
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 18:14
одинокой маме тяжело, не зависимо от того как она ей стала! забеременев от случайного секса, или супруг бросил с малышом!
- Karolita и MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 18:20
- Karolita это нравится
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных