Перейти к содержимому

Фотография

L`enfant Royal

Сообщений в теме: 1520

#281 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 февраля 2012 - 17:08

Виферон - классные свечи. Можешь не читать аннотацию. Я пользовалась - жива-здорова, зато от герпеса избавилась. Эти свечи и как профилактика гриппа очень хороши, только в данном случае их использовать нужно не вагинально, а перрорально. Для нас, взрослых нужен Виферон №2, а для новорожденных №1. У меня просто мама в частной гинекологии работает, поэтому я все препараты "сканирую" у ее коллег.
Изображение

#282 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 февраля 2012 - 18:16

Девочки, я сегодня была на узи...)))) видела своего малышика...такой шладкий...лежит...ножками стучит...пяточки сладкие....ручки любимые.....уххх..обожаю..))) Всё у нас хорошо, голова, сердечко, носик...и т.д....всё правильно сформированно...)))
Мне поставили низкую плацентацию, 15мм.от внутреннего зева, надеюсь поднимется... Внутрений зев закрыт, шейка 40мм., надеюсь зашивать меня не будут.(боюсь прям)..)))))
А еще, а...еще мне сказали что похоже у меня там девочка....!!!!!!!! Я от счастья чуть врача не расцеловала!!!!! Я уже смирилась с пацаном, а тут АШ говорит что эти полоски (не знаю что за полоски), говорят о том что это скорее женский пол..)))
А еще у нас начались шевелюшки...))))

#283 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 февраля 2012 - 18:18

Риана поздравляю с шевелюшками!!!! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

#284 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 февраля 2012 - 18:19

Рианочка, поздравляю тебя!!! И с шевелюшками и с дочей как ты и мечтала!!! Теперь Вам с дочей здоровья, здоровья, здоровья!!!

#285 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 февраля 2012 - 18:56

Рианочка, поздравляю тебя и твоего пузожителя с шевелюшками, это очень трогательно первое время... если врач увидела полосочки, то это наверняка девочка, мне тоже показывали сказали: Вот это пирожок, у вас девочка. И родилась девочка!!!!

#286 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 09 февраля 2012 - 19:15

УРАААААААААААААААА! ДЕВОЧКА!!!! Я так рада за тебя!!! Поздравляю с шевелюшками ))

#287 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 09 февраля 2012 - 20:01

Поздравляю Рианочка и с шевелюшками, и что все хорошо, и конечно же с девочкой. Как здорово!!!!!
А низкая плацентация у меня тоже была, а на 30 недельке УЗи показало что уже в норме стала. Так что не переживай. Все будет хорошо!!!Как все таки здорово что девочка :hi-hi:

#288 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 февраля 2012 - 21:57

Рианочка, поздравляю с шевелюшками и дочуркой! Вот время летит, вроде вот недавно переживали за две полоски, а уже шевелюшки!!!!
Здоровья вам крепкого!

#289 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 09 февраля 2012 - 23:03

С дочурочкой! Как здорово, что доча :hi-hi: . С шевелюшками и не переживать, все будет ХОРОШО!!!!

#290 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 11:41

Поздравляю с шевелюшками))) Это классное чувство.....))))))))))))))))))))))))

#291 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 10 февраля 2012 - 13:21

Рианочка,милая!Поздравляю с шевелюшками)Очень рада за тебя,правда!А то что девочку пророчат-УРА!!!!!!!!!Надеюсь именно девочка и родится :uncertain:

#292 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 20:18

Девочки, спасибо вам всем!!! И каждой лично..)))
У меня такой интимный вопросик....вот я мужу месяц "недавала", аж стыдно писать, боялась, да и врач запретила..., вчера как сказали что предлежания нет, просто низкая плацентация то решила сегодня мужа порадовать, да и он как узнал...по квартире за мной ходил по пятам...думала сейчас где нибудь в углу словит и отлюбит..))) В общем всё произошло..теперь лежу и трясусь...что снова замажет...))) ошень боюсь...))) хотя вчера АШ сказал что можно, только чтобы муж туда не кончал, а то сперма сокращает нижний отдел матки..)))
Как думаете?

#293 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 21:40

Привеики,Риаш ))))))))
Проча весь дневничок ))))) Столько всего!!!!! Постараюсь по-порядку:
- Милая Рианочка.Мне кажется я тебя ТАК хорошо знаю ))))) У меня подруга Наиля - татарка.У вас в крови,видимо,без дела не сидеть.Бизнесс - это ваше 100%!!!!! ТОО конечно лучше на ИП сменить и упрощенку (смотря какой у тя оборот) Как закрыть ТОО могу проконсультироваться с людьми и отписаться.
- Не в коем случае не нервничать.Ты очень эмоциональная - это понятно.Но помни о малыше )))))) Все у тебя хорошо будет.Прокруи жизнь назад - все что задумывала - исполнялось! А врачи эти от своих злости,зависти,лени,мал зар.платы обижены на мир весь.Вот и на пациентак отрываются.Такого же мнения я и об учителях.Нервы трепят (помню свое студенчество) Сейчас мы успешные,молодые,счастливые и довольные жизнью, а они все так же..... все там же.... ))))) И не стот наших нервов.Их пожалеть можно! Я тож,наверно в платную пойду...но вот куда......?Ума не приложу...... Муж тебя АБАЖАЕТ,ты уж ине сомневайся.Ценит и лелеять будет когда почувствует,что ты уставать начинаешь!Ты же "железная баба" (в хорошем смысле)))) ) Заработаешь денег,вкусно приготовишь,постираешь,ребеночка родишь,сама прокормишь.Вот он и расслабился.Очень мудрые слова Мамулябабуля написала!!!!!!!!!!!! Как только они чувствуют независимость жены,как только они видят уверенность в ней - ну даже до 3 считать не нужно )))))) ну прямо тут как тут )))))))
- По поводу твоих самоназначений - УМНИЧКА! Это материнское чутьё! Прислушивайся всегда и следуй интуиции!!!! Тож мечтаю улавливать молейшую тревогу.Только с препаратами аккуранее.Консультируйся.
- Секса мне кажется сейчас много не нужно...пусть муж потерпит,можт какие другие методы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но и радовать не забывай периодически ))))) Например,награждай за вкусный ужин или доп.зар.плату ))))))))))))))))
-Сынишка твой - счастье для мамы!!!!! Между прочит,твоя заслуга ))))))) Если будет второй мальчик - тебе можно только позавидовать ))))))) Мальчишки у тебя высшего сорта получаются )))))))) И раз Бог дает деток,даст и на деток ))))))) У тебя ВООБЩЕ нет причин переживать ))))))

Счастья,любви,здоровья тебе и малышу!!!!!! С улыбкой и душевным спокойсвием ))))))))

#294 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 11 февраля 2012 - 18:25

У меня такой интимный вопросик....вот я мужу месяц "недавала", аж стыдно писать, боялась, да и врач запретила..., вчера как сказали что предлежания нет, просто низкая плацентация то решила сегодня мужа порадовать, да и он как узнал...по квартире за мной ходил по пятам...думала сейчас где нибудь в углу словит и отлюбит..))) В общем всё произошло..теперь лежу и трясусь...что снова замажет...))) ошень боюсь...))) хотя вчера АШ сказал что можно, только чтобы муж туда не кончал, а то сперма сокращает нижний отдел матки..)))
Как думаете?

ПРиветик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с рассекречиванием.......................... :uncertain: Изображение
На счет секиса.думаю так и делайте.............(Главное чтобы без экстрима ну и соответственно не кончая в тебя)

#295 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 19:50

Женькин, спасибо за теплые и добрые слова..))) Так приятно..))) Ульянчик...спасибо большое...)))

#296 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 23:39

Женькин, спасибо за теплые и добрые слова..))) Так приятно..)))

Мои слова принимай не за комплименты, а за данность!!!! Ты такая и есть!!!!!
Пиши о новостях! Я теперь постоянный зритель твоего дневничка )))))))

Бюстгальтер еще не покупала специальный?Форму груди поддержать... бла-бла-бла.... Если да,то где и почём? у меня то 1 (можт 1+) )))))))))))) но ведь будет расти!!!! ))))))) И,дабы потом не обвисла,хочу подстраховаться.И маслом бы, наверно, начинать мазаться,чтобы растяжки не появились.Они меня и так на ягодицах расстраивают.... и это при моих то 54кг и росте 171см ((((((

Женькин, спасибо за теплые и добрые слова..))) Так приятно..)))

Мои слова принимай не за комплименты, а за данность!!!! Ты такая и есть!!!!!
Пиши о новостях! Я теперь постоянный зритель твоего дневничка )))))))

Бюстгальтер еще не покупала специальный?Форму груди поддержать... бла-бла-бла.... Если да,то где и почём? у меня то 1 (можт 1+) )))))))))))) но ведь будет расти!!!! ))))))) И,дабы потом не обвисла,хочу подстраховаться.И маслом бы, наверно, начинать мазаться,чтобы растяжки не появились.Они меня и так на ягодицах расстраивают.... и это при моих то 54кг и росте 171см ((((((

#297 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 февраля 2012 - 19:18

Как думаете?

да я тож так ходила, хотя запретов никаких не было.Просто никакого желания, ток иногдаааа раз в 2 недели так. Мужа таки жалко ж, а щас уже стараюсь чтобы побольше было, пишут же что готовить надо родовые пути )))
А ты не бойся, если разрешили )))

#298 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 14 февраля 2012 - 12:31

Как думаете?

Привет Рианочка. Как дела?
А мне моя АГ когда мне поставли низкую плацентацию запретила этим заниматься ))) А у нас с мужем и без ее запретов, давно ничего не было, он боится :flower: Но я думаю раз тебе АШ сказал что можно, значит можно. Как кстати без последствий все прошло? Все хорошо?

#299 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 14 февраля 2012 - 12:42

Риаш,как дела у тебя и пузика?

#300 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 13:37

Привет мои девочки, с Праздником вас всех!!! Пусть вас всю жизнь любят...и чтобы это было взаимно!!!
У нас всё хорошо, сегодня была в ЖК, вчера специально талон в обед взяла, пришла...почти не ждала..., потом отправили кровь здавать...тройной тест, но узи старое оказалось, 6 дней прошло, поэтому мед.сестра сказала что могут вернуть...
Мужу с утра подарила валентинку (у сына вчера выпросила одну), а он мне пока ничего не подарил, вот такой он у меня не романтичный совсем..)))
Девочки, вы когда доплер первый раз делали? Мне моя платная АГ сказала чтобы я в 24 недели сделала чтобы рпедупредить кислородное голодание у ре., а моя АГ сегодня сказала что нафиг так рано, чтобы еще раз на узи до 24 недель пошла и всё! Короче буду по обстоятельствам смотреть...
Еще чет мой ре.., вчера не шевелился..., или может в 17 недель он не часто проявляет себя? Или просто я плохо чувствую её..))) Ну матку сегодня померили..18 см..., растем..))) Кости болят ужс, хожу как утка..(((
Вот такие у нас дела..)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz