Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стройнеем вместе!
#283 Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 18:06
А я тоже гусеница еще та, надо будет тоже выложить фотку, может мне стыдно станет и я халявить не буду. А то второй день ем крекер не могу остановиться.
Сегодня передачу смотрела по похудение и там сказали, что клетчатка помогает худеть, а самое большое содержание клетчатки в отрубях, в 46 граммах отрубей суточная норма клетчатки, вот думаю где бы прикупить отруби.
#285 Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 18:31
Леся да в темке у СкорпиОльги на фото ты стройнее. Я еще тогда думала и что там лишнего?!
Ну вот год прошел и приросло ко мне много-много лишнего:) Кстати, Надюш, там вес был где-то 61-62 кг. на момент фото. А 59 - это идеальный для моего роста:) Так что ещё кг. 7-8 и буду в норме:))))
#294 Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 18:06
Девочки,есть какие-нибудь упражнения чтобы руки похудели,а именно зона ниже плеч(трицепсы кажется)?
Может на массаж походить?!
массажем очень эффективно можно убрать эти зоны
У меня от хулахупа синяки... Я читала, что от массажа их быть не должно, а что про обруч? Бросить? Или потерпеть?
у меня тоже первое время были потом прошли и сейчас нет никаких синяков
#295 Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 19:19
Занимаюсь по программе ENVY, Body-Fitness. Очень мне нравится, хотя и тяжело для меня начинать. Начала сначала с разминки без гантель, потом с гантелями, сейчас буду потихоньку по упражнению добавлять.
Посмотреть и скачать можно здесь http://tfile.ru/foru...ic.php?t=174551
Ещё как-то скачала программу Sport Fitness Musculation - Bodysculpt. Но пока лежит до лучших времён, очень тяжело. Скачать можно здесь http://rutracker.org...c.php?t=1261729.
Зарегестрировалась на сайте http://www.diets.ru. Там можно вести дневник похудения, питания и спорта. Строить графики. Там очень много клубов и групп. Предоставлено много диет. В общем очень много интересного и познавательного))) Кто захочет зарегистрироваться, могу выслать приглашение))))
Сообщение отредактировал Тата: 09 декабря 2011 - 19:21
#296 Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 19:54
Блин, мы сегодня в гости идем, аж к 10 вечера! Просто к золовке приезжают наши общие хорошие друзья из Дюссельдорфа. Ну так не охота срываться и так не охота вдаваться в подробности своего похудения.
#297 Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 19:54
У меня от хулахупа синяки... Я читала, что от массажа их быть не должно, а что про обруч? Бросить? Или потерпеть?
Моя массажист говорила, что если появляются синяки, то это плохо, что жирок разбивается, но из-за кровоподтека не уходят, а прикрепляются и там же растут. Ну вот примерно так. Короче синяков не должно быть.
Я вот планирую на массаж, точно знаю, что очень хорошо помогает убрать объемчики:) Прям жду не дождусь когда уже начну!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных