Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новогодний МАРАФОН подарков!
Автор
Ленчик
, окт 19 2011 15:16
Сообщений в теме: 1305
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 09:09
У меня гостей было немного, можно сделать кое какие выводы
А я пока человек 15 посмотрела, везде наследила
И дневнички читала, оказывается так интересно, человек совсем с другой стороны для меня открывается.. Вот кому то не повезло со мной, никаких дневничков нет, ни в мамских, ни в карапузных
Могу заверить тебя мой даритель, я буду рада любому подарку
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:15
Влада, у нас есть темка наподобие, там глобальные мечты. Можно создать темку не то, что я хочу на НГ, а например.. "Мои кратковременные, реальные мечты" 
Марафонов то много, там и на 14 февраля можно писать и на 8 марта, да и вообще, какие есть маленькие мечты на сейчас)))
Марафонов то много, там и на 14 февраля можно писать и на 8 марта, да и вообще, какие есть маленькие мечты на сейчас)))
Off
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 11:24
Ооо, супер! Надо будет подумать чего же мне хочется
, а вообще примем любой подарок, поскольку интересно будет получить подарок от незнакомого человека да еще и по почте, в первый раз
. Для меня это в первый раз и отправлять и получать. Половину придумала, теперь думаю вторую. Тоже надеюсь что понравится.
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 16:21
А нам достался адрес очень хорошего получателя, я более чем уверена, что этому человеку понравится все, что мы подарим.
Я уже сделала открытку, тоже первую в своей жизни своими руками. И часть подарка прикупила.
а еще у меня предложение к организаторам, когда все отметятся что адреса получили, может стоит выложить в темку адреса всех участвующих, я думаю у многих возникнет желание, подарить подарки еще кому-нибудь, с кем он хорошо общается, чтобы было сюрпризом, так как спрашивать адрес на прямую, это значит испортить сам факт сюрприза и неожиданности. Девочки кто еще за эту идею?
Я уже сделала открытку, тоже первую в своей жизни своими руками. И часть подарка прикупила.
а еще у меня предложение к организаторам, когда все отметятся что адреса получили, может стоит выложить в темку адреса всех участвующих, я думаю у многих возникнет желание, подарить подарки еще кому-нибудь, с кем он хорошо общается, чтобы было сюрпризом, так как спрашивать адрес на прямую, это значит испортить сам факт сюрприза и неожиданности. Девочки кто еще за эту идею?
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 16:47
:) По поводу подарка... я вот буду рада любому подарку!!!! Наверное не столь важен сам подарок как ожидание, его получение и понимание что человек старался именно для тебя! Что хочу писать не буду, ооочень хочу сюрприз! :) (Надеюсь мой даритель помнит что желательно чтоб мой подарочек пришел ко мне до 27 декабря)
Насчет выложить адреса сюда.. я б не хотела чтоб мой адрес и телефоны красовались на страничках.. мне кажется просто если кто то хочет еще кому-то сделать подарок то просто пусть попросят адреса нужных людей у Лены! :) Ну это лично мое мнение! :)
Насчет выложить адреса сюда.. я б не хотела чтоб мой адрес и телефоны красовались на страничках.. мне кажется просто если кто то хочет еще кому-то сделать подарок то просто пусть попросят адреса нужных людей у Лены! :) Ну это лично мое мнение! :)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 17 ноября 2011 - 16:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных