Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамульки г. Астана всем сюда!
#281 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 12:29
#282 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 12:34
Самое сложное в том, что для начала нужно иметь банковскую карточку для электронных платежей, далее зарегистрироваться в платежной системе paypal, а потом и регистрация на самом сайте ebay.com. А дальше все просто, ищите что нужно, смотрите есть ли доставка в РК, сколько стоит и т.д, доставка до 1 мес. Нам за 2 недели пришло
Есть посредники через которых можно заказывать как на таобао
#283 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 17:57
Слышала такое, это кажется сумму не меньше 15тыс нужно иметь на карточке да?Эмм...а что именно интересует?
Самое сложное в том, что для начала нужно иметь банковскую карточку для электронных платежей, далее зарегистрироваться в платежной системе paypal, а потом и регистрация на самом сайте ebay.com. А дальше все просто, ищите что нужно, смотрите есть ли доставка в РК, сколько стоит и т.д, доставка до 1 мес. Нам за 2 недели пришло
Есть посредники через которых можно заказывать как на таобао
#290 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 13:37
Сообщение отредактировал Aster: 07 марта 2013 - 13:41
#291 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 14:40
Всем привет! Мы заключили договор с 3 РД, теперь вот думаю с врачом еще отдельно договориться. Кто-ть знает врача Калашникову Елену, она заведующая платного отделения в 3 РД
Дари, а вам когда рожать?
Ой, вижу, осталось 1 неделя....у меня в запасе еще 4 недели....вся в раздумьях....
Сообщение отредактировал Айя_Астана: 07 марта 2013 - 14:44
#292 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 16:29
Мы там были позавчера с ложными схватками. Пока там была поболтала с девушками которые как я с ложными или с настоящими схватками приехали. Говорят в бюджетном тоже нормально, но я как услышала то в прошлую смену выписали 50 рожениц, подумала лучше в платном, поскольку у них как админстраторша сказала по 1-2 рожают в день. Сразу познакомилась с заведующей, она изучила мою обменку поспрашивала кое-что. Если днем к ним попадаеш то принимать роды будет заведующая, если ночью то ответственный врач. Вообще в 3-ем все хвалят Темкина, Инякина и Зайтуну Гадиловну. С мужчиной врачом рожать как-то не хочется и посоветовавшись со своей АГ в ЦПП решила рожать с КалашниковойВы отпишитесь потом пожалуйста как все прошло, очень хочется побольше про 3 роддом узнать! Сама я ко 2 отношусь что на манаса, но наверное буду договариваться с врачом в 3 роддоме, пока еще не решила всё точно, времени еще много))
- Aster это нравится
#299 Off
Отправлено 25 марта 2013 - 12:44
- Aster, Айя_Астана, Dinara_yes и еще 1 это нравится
#300 Off
Отправлено 25 марта 2013 - 13:52
я тоже на первое время все в ак боте взяла, хотя мне там мало чего нравится. Думаю потом надарят)))Спасибки!) забегу гляну)
Приветик! добро пожаловать!Девочки, привет. Я теперь с вами. Беременность первая и очень долгожданная. На учете пока в 8-ой поликлиннике, но говорят что переведут в ЦПП на Манаса, там что то с патологией беременных... Мне просто бесплодие она поставила... в общем долгая история.... Главое что сейчас мы ждем малыша.... Я безумно волнуюсь, читаю по моему все подряд уже голова кругом... Срок мне врач ставит 12 недель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных