Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Неожиданное, но очень желанное чудо :-)
Off
Отправлено 16 февраля 2012 - 13:04

Забыла поздороваться. Всем большой приветик!!! Сегодня настроение совершенно противоположное хандре ))) Какая-то гипер активность и приподнятость духа )))) По моему у меня начался синдром гнездования )))) С утра приготовила пирог, суп, перечистила чайники, плиту, убралась. Эх еще бы с ремонтом закончить поскорее... Муж у меня медлительный, качественно все делает, но медленно.
Малышок мой вот икал только что ))) и пока я активничала спал, сейчас потихоньку ручками по моему шевелит ))) прочитала что надо лежать на боу противоположом тому где у него голова и попка чтобы улегся правильно. Если ложусь то только на этот бок, но пока безрезультатно по моему. Ощущения толканий в тех же местах что и были.Буду продолжать уговаривать. Главное что головка внизу.
Попробую вставить фотку свою попозже. Всем хорошего дня!!!!

Off
Отправлено 16 февраля 2012 - 16:03
Я когда была сыном Б, то где то на твоём же сроке врачиха напугала и сказала что сын идет ножками...будем кесарить...ужас..как я испугалась..
Пришли домой..я плачу..муж успокаивает.. я легла..папа наш рядом лег с пузом и начал беседовать.."Сыночек, перевернись пожалуйста, мама боится-плачет, мой хороший..и т.д", и что вы думаете..проходит мин.15-20..чувствую мой живот ходуном ходит аж до боли, как будто он внутри пытается встать...бока во все стороны и плюх....я прям почувствовала что он лег вниз головой...., и точно, через неделю врач подтвердила..ура...
Так что побеседуй..., у нас например до сих пор папа самый любимый человек на свете...еще в утробе его слушал..))
Сообщение отредактировал Риана: 16 февраля 2012 - 16:04
Off
Отправлено 16 февраля 2012 - 22:10
Ой как здорово. Интересно так. Папик наш тоже сюсюкается с пузом когда время есть, но вот конкретно так еще не просил ))) Надо попробовать.Приветик, у тебя точно началось....стирка-уборка-готовка-это намек что совсем скоро..)))
Я когда была сыном Б, то где то на твоём же сроке врачиха напугала и сказала что сын идет ножками...будем кесарить...ужас..как я испугалась..
Пришли домой..я плачу..муж успокаивает.. я легла..папа наш рядом лег с пузом и начал беседовать.."Сыночек, перевернись пожалуйста, мама боится-плачет, мой хороший..и т.д", и что вы думаете..проходит мин.15-20..чувствую мой живот ходуном ходит аж до боли, как будто он внутри пытается встать...бока во все стороны и плюх....я прям почувствовала что он лег вниз головой...., и точно, через неделю врач подтвердила..ура...
Так что побеседуй..., у нас например до сих пор папа самый любимый человек на свете...еще в утробе его слушал..))
Ну вот видишь. Все отличненько, так что пусть врачи не выдумывают )))А вес то у меня по этой табличке тютелька в тютельку )))
Off
Отправлено 16 февраля 2012 - 22:58

Завтра сфоткаю приданное моего пупсика ))), нашла зарядку от фотика.
Ездили сегодня в Армаду, кроватку искали, ох и большущий центр. Кроватку не выбрали, зато выбрали стенку в зал )))
Сообщение отредактировал OLena: 16 февраля 2012 - 23:02
Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 01:19
Дорогая блин как же вот злишься когда читаешь про эти очереди и еще когда на сам кабинет уходит всего то минуток 5...это наше славное бесплатное мед.обслуживание. ну ничего срок то уже хороший скоро скоро все закончится.Девочки привет. Так соскучилась по вам. Совсем замоталась что-то последнее время, нахожусь в полудекрете уже так сказать))), после обеда езжу на работу, передаю дела, завтра последний день съезжу и все, наконец-то
. Уже нет никаких сил, хоть за мной приезжают и назад домой отвозят, что-то все равно устаю.
На прием сходила ужасно. Впервые за всю беременность я просидела в очереди с 3 до 6. В 6 только зашла к врачу. Взвесилась, как обычно АГ сказала что много прибавляю, потом добавила " ну у тебя стабильно в месяц 2 кг" и все, больше эту тему не затрагивала. Измерила живот, сказала что малыш у меня крупненький ))), лежит поперек, но головка ближе к низу (значит уже переворачивается, ура). Погнала на кресло, взяли мазок. Очень много что-то писала в обменке и все. Ничего про анализы не сказала, что пить не сказала. А я так устала что ничего не спросила и поплелась домой. Больничный и тот н едала, потому что видите ли гл. акушерка с печатью уже ушла. Пришлось идти на следующее утро за больничным. Тоже целый час ушел на то, чтобы печать поставили. Теперь на прием 13 февраля, кроме мочи ничего не сдавать.
Вот такие вот дела. ))) Я на последнем узи, две недели назад, забыла спросить кто у меня там? Все думаю, а вдруг ошиблись целых 3 РАЗА )))) Вдруг девочка ))) Но забыла, видимо в целом это мне уже не так важно. Уже люблю своего крошку, имя так и не придумали еще. Чувства совершенно другие испытываю сейчас, не так как с первой беременностью. Там молодая совсем была, не готова, а сейчас все иначе.![]()
Вчера и сегодня, мой карапуз что-то так пихается больно. Вчера вечером вобще выпячился с одного бока, ни сидеть, ни лежать мне было неудобно. Мало ему места, а еще полтора месяца ведь впереди.
Ну вот вроде все новости. Пойду готовить кушать, приберусь и на работу. Если удастся загляну в дневнички, отпишусь. Я вас всех читаю перед сном с мобильника, а вот отписаться не удается.
![]()
![]()
У меня тож бывает как сбоку че нить выпячит, я начинаю наглаживать разговаривать, менять положение...блин доча первая вообще такой не была, но так иной раз прикольно прям видно какой нить маленький остренький бугорочек.
Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 01:33
как счс горло то, что то про него ты не написала...итог.
у меня то тоже было такое, думала пипец ангину не дай бог подхватила от дочи, нет нет бывало от нее то ложку облизну :) но нет, я полоскала одно еще ингаляцию Биопороксом проделала пару дней быстро прошло.
Как сдача доков в ГЦВП прошло?
Блин слушай читаю про расположение твоего малыша, у меня такая же ерунда, все время сбоку выпирает что нить, но предлежание головное, блин наверное тож поперек, хотя живот прикольно так выпирает вперед островатый, на дочу такого не было. Особенно когда похудела заметно стало.
А сыночек то у тя симпотяга, и ты сама красотка, смачная такая:)ну и выразилась :))))) ну может все же еще фотки выложишь?
про гнездование оооо у нас та же история, моя кухня особенно страдает от меня:)))))))))))))
Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 20:59
Приветик Мадин. Горло так и болит, то пройдет немного, то опять, у меня хрон. тонзилит же. Видио обострение. Я уже устала его чем-то лечить и ничего не делаю. Вот Биопорокс может попробовать?!Перечитала все твои новости за эти дни, эх
как счс горло то, что то про него ты не написала...итог.
у меня то тоже было такое, думала пипец ангину не дай бог подхватила от дочи, нет нет бывало от нее то ложку облизну :) но нет, я полоскала одно еще ингаляцию Биопороксом проделала пару дней быстро прошло.
Как сдача доков в ГЦВП прошло?
Блин слушай читаю про расположение твоего малыша, у меня такая же ерунда, все время сбоку выпирает что нить, но предлежание головное, блин наверное тож поперек, хотя живот прикольно так выпирает вперед островатый, на дочу такого не было. Особенно когда похудела заметно стало.
А сыночек то у тя симпотяга, и ты сама красотка, смачная такая:)ну и выразилась :))))) ну может все же еще фотки выложишь?
про гнездование оооо у нас та же история, моя кухня особенно страдает от меня:)))))))))))))
Документы В ГЦВП на удивление сдала с первого раза. Хоть и справка не совпадала, но попалась добрая девушка и т.к. я ей обьяснила что у меня все начальство в Астане и долго придется переделывать справку, разрешила написать пояснительную записку и приняла доки. Ждать начислений в начале марта сказала.
Спасибо за комплимент, таких мне еще никто не делал ))) Фотки еще выложу конечно ))) Научилась вроде.
Спасибо, Рианочка!!!! Сынок метис. У нас папа узбек. Да и вобще, в нем столько кровей уже перемешалось. Я пишусь русская, а на самом деле тоже непонятно кто )))Мамочка красавица и сыночек принц!!! У тебя сынок метис?
Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 21:05

Off
Отправлено 19 февраля 2012 - 19:40
Приветик Мадин. Горло так и болит, то пройдет немного, то опять, у меня хрон. тонзилит же. Видио обострение. Я уже устала его чем-то лечить и ничего не делаю. Вот Биопорокс может попробовать?!
Документы В ГЦВП на удивление сдала с первого раза. Хоть и справка не совпадала, но попалась добрая девушка и т.к. я ей обьяснила что у меня все начальство в Астане и долго придется переделывать справку, разрешила написать пояснительную записку и приняла доки. Ждать начислений в начале марта сказала.
Спасибо за комплимент, таких мне еще никто не делал ))) Фотки еще выложу конечно ))) Научилась вроде.
Спасибо, Рианочка!!!! Сынок метис. У нас папа узбек. Да и вобще, в нем столько кровей уже перемешалось. Я пишусь русская, а на самом деле тоже непонятно кто )))
Биопорокс не очень на вкус но мне помог быстро...хотя не знаю как тебе с хроникой..попробуй.
ну те повезло с девушкой, кстати счс какие то анкеты на опрос по обслуживанию заполняешь, может еще и в этом дело:)
А про комлимент, это факт:)))))
Жду фотки!
Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 13:18
Спасибо вам всем и каждой по отдельности за комплименты нам с сынулей. Очень приятно.
У нас с пузиком все хорошо, вьем гнездо. жаль из-за ремонта нчего путного свить не можем ))) Кухня почти готова, а вот зал еще нет, хотелось чтобы наоборот....
Замучил тонус, кто-то писал что раз пять в день это нормально, но у меня боьше пяти раз за день это точно. Живот такой большой стал и остренький. А еще стало очень трудно дышать, поем вроде совсем немного и все задыхаюсь. Ночью сегодня пол ночи не спала и малыш кувыркался, пихался.
Ездила в род. дом к врачу, хотела уже договориться, а она сказала еще рано, прийти числа 1-2 марта

Попросила мужа поуговаривать малыша чтобы лег правильно, а он пощупал живот и говорит, так он у тебя уже лежит как надо ))) Но я что-то не разобралась, пинается в том же месте вроде...Пинаться стал ооочень ощутимо.
Завтра иду сдавать кровь на реакцию Вассермана. А в среду на доплер, там и зузнаю лег он правильно или нет.
Спина еще стала болеть, ничего толком делать не могу согнувшись. Да и вобще как-то уставать стала сильно, вчера прошлись по базару, еле до дома доплелась. Последние недельки самые тяжелые наверное будут....
Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 16:17
Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 16:22
Сели блин батарейки в фотике, а с этим ремонтом потеряла зарядное устройство. Еще ни разу здесь фото не вставляла, как это делается то? Подскажешь?
Самой уже хочется похвастаться )))))
Не знаю кто как, а я через ifotki.info вставляю. Получается вот так. (Вставляю третью строчку)

Это мы утром, нам 1 месяц и 1 день.
Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 17:03
привет))это уж точно особенно самая последняя будет самой тяжелой,слишком гиперактивным будет))но ниче,это того стоит)Приветик , девочки.
Спасибо вам всем и каждой по отдельности за комплименты нам с сынулей. Очень приятно.
У нас с пузиком все хорошо, вьем гнездо. жаль из-за ремонта нчего путного свить не можем ))) Кухня почти готова, а вот зал еще нет, хотелось чтобы наоборот....
Замучил тонус, кто-то писал что раз пять в день это нормально, но у меня боьше пяти раз за день это точно. Живот такой большой стал и остренький. А еще стало очень трудно дышать, поем вроде совсем немного и все задыхаюсь. Ночью сегодня пол ночи не спала и малыш кувыркался, пихался.
Ездила в род. дом к врачу, хотела уже договориться, а она сказала еще рано, прийти числа 1-2 марта![]()
Попросила мужа поуговаривать малыша чтобы лег правильно, а он пощупал живот и говорит, так он у тебя уже лежит как надо ))) Но я что-то не разобралась, пинается в том же месте вроде...Пинаться стал ооочень ощутимо.
Завтра иду сдавать кровь на реакцию Вассермана. А в среду на доплер, там и зузнаю лег он правильно или нет.
Спина еще стала болеть, ничего толком делать не могу согнувшись. Да и вобще как-то уставать стала сильно, вчера прошлись по базару, еле до дома доплелась. Последние недельки самые тяжелые наверное будут....
Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 19:56
А про фотки, если через радикал вставляешь, то бери ссылку где картинка в тексте написано. Еще можно на pics.kz зарегистрироваться и альбомы делать там, там можно выбирать размер для форума фотки, и удалять можно их потом.
Сообщение отредактировал GraySky: 20 февраля 2012 - 19:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных