Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Снова в ожидании второго чуда!
Off
Отправлено 13 декабря 2011 - 18:15
зайди на сайт www.radikal.ru, чз обзор вытащи какую тебе нужно фотку, нажми "загрузить", затем высветяться строки с кодами, выбирай которая 2.Картинка в тексте, всю скопируй и себе в сообщение, она потом выйдет картиной, фоткой не важно...Мадин фотки супер пузя классное такое,вот тоже хочу выложить и не знаю как подскажи!????
Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 11:31
О, Мадин а ты на 7 месяце стройняшка была? а я толстая такая блин.... А дочка ут тебя освесм не худышка, как ты писала, я ее себе меньше представляла...А она вон какая большая!
Ну не знаю стройняшка или нет, мне девочки грят что мой пузик счс меньше чем на дочу...на след.неделе выложу фотки с корпоратива, вчера отгуляли НГ :( рано, но что поделаешь подстраиваемся под руководство, оно у нас нерезиденты, уезжают, воть.
Madosya, скажи плз так получается ходить по меньше надо или как? Тазовое предлежание думала не от этого бывает
Да я блин сама не пойму, моя АГ грит что хорошо что непоседа я, прибавляю без перевеса, а с др.стороны грит что надо бандаж и на первую надо было носить...эх....
Доча припервой беременности у меня была в норме, т.е.головное предлежание, а как начался декрет меня дома не поймаешь и вот, грят что от этого перевернулась, но мы обнаружили это на 33 кажись неделе, блин не помню...жади потом что назад перевернется, но как я тока прочла что после 36 недель бесполезно ждать...и мне АГ предложила КС когда уже было кажись 38 недель я согласилась, но мы все равно подождали до 40 недели....скорее всего активность тоже имеет роль.
вчера я не танцевала, внутри где то глубоко есть переживания за шов :(
Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 16:57
Был тамада - ведущий шоу 40 миллионов тенге, были танцы с профессиональными танцорами (латино), красиво так, были Дед Мороз и Снергурка. Кухня понравилась, и вообще в целом помещение "Вобла" называется, я сначало в шоке была от названия :)))) думала пив-бар что ли:)))))))))) очень даже пафосное место.
Вечеринка была на англо-русском языке т.к.у нас руководство англоговорящее :)
Off
Отправлено 20 декабря 2011 - 17:18
16 декабря - концерт
17 декабря - прогулка по городу всей семейкой и с мамой - дочу водили в игровые центры, уфь, класно когда папа рядом, мы по магазинам они на каруселях да горках
18 декабря - небольшой шоп, сапоги зимние взяла (и слава богу обновила, морозы жуткие начались) подарки детишкам - едем на НГ в УстьКамен а там племяшки, племянники, дети друзей уууух куча:)
19 декабря - гости моя няня (тетя моя :) ) сестренка с дочей (31 декабря годик будет) сыночек 3,5 года и муж...посидели так клево, тетя приехала с санатория с Китая (Ханянь) привезла подарочки, много фоток класных....доча моя оторвалась с братишкой, дом мне перевернули, но я довольная, она у меня вырубилась потом и всю ночь спала без задних ног:))))
за то я не выспалась, что то вчера сон пропал, милый ушел в другу домой рождение Сыночка обмывать, так переживала как он потом по морозу домой (машин то фиг найдешь ночью) короче в итоге сказала ему остаться там, а сама от телека оторвалась наверное в 5 часу...в 6,30 подьем - блин сегодня на работе аж уснула :))))))
счс хочу свалить пораньше и домой!
Эх мороз мороз не морозь меня :)))))))))))))))))))))
Фотки хотела с корпоративки выложить а блин какое то ограничение по загрузке (капец наверное перебор у меня:) )))))
Мой малышонок активничает от души, но одно меня беспокоит, кажись набрала я не по-детски за эти 4 дня...блин. Обратила внимание что второй ребенок активнее первого :) Когда лежишь с голым пузиком прям видно волнами или буграми, таааааак класно! Мы в восторге!
Сообщение отредактировал Madosya: 20 декабря 2011 - 17:19
Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 09:23
Мы когда выбрали это имя, моей беременности было гдеґто 3 месяца, нам понравилось и звучание и значение. Тоже первый раз слышала это имя, на работе есть коллега. А зато потом когда родила, блииииин в подъезде Адия есть 2,8 года, у подруги (новоиспеченной) доча Адия нас старше на полгода, у соседки по палате подруга дочу назвала Адия, у друга брат дочу назвал Адия (и главное почти все 10 года рождения :) )
А сейчас выбрать имя доче второй ну никак в голову не лезет...эх....ничего не нравится, не то чтобы не нравится, не по душе как то...
Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 14:27
сегодня на обед взяла супик с малюсенькими булочками (совсем 2 мааааааленькие) и все. не стала брать сладости, да и маме надо сказать об этом, она блин меня закармливает, а если отказываюсь кушать или обидиться или начинается вот типа надо кушать ты же в положении....ой блин. :)))))
С АГ договорилась что 06 февраля иду в декрет, она еще разрешила после декрета до КС съездить на родину (т.е.в У-Ка) так что обрадую своего папу...Воть...
И вообще прокатилась до клиники и обратно на такси, класные дядьки попались с настроением, да и сон немного улетучился....
единственное терь вот сказали ограничиться и как волшебное слово для меня стало...прям терь так и хочется пойти и купить шоколад:))))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных