Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 12:00
Lyaza, настёнка спасибо большое, за тёплый прием!
![]()
Малышка наша очень тихая, шевелится редко, неделю назад были на УЗИ, сказали что всё хорошо.
Как ваши малыши хорошо шевелятся?
Наталька а ты в каком городе живеш?
Наша доча рано начала шевелится ровно в 16нед а сейчас то спокойная целый день то наоборот. вчера впервые почувствовала шевелюшки лежа на боку (нормальный пинок мне отвесила доча)

Lyaza насчет узкого таза я когда на учет вставала у врачихи аж глаза вылезли когда она меня мерила сказала оооочень узкий таз даже к заведущей бегала посмотрим что на следующем приеме скажет 27 февраля

Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 12:32
кратко расскажу нашу историю.
нам уже по календарю карапуза 17 недель!))
делали 2 узи: на 8-9 недельках и на 11-12.
недавно (дня 3 назад) отчётливо почувствовала движения малыша!
теперь по вечерам ложусь и прислушиваюсь! ))))

у меня несколько вопросов уже есть к вам!))
куда вы ходите на узи?
я была в Сункаре и у Ембергенова.
в марте хочу сходить, чтобы показали нам кому радоваться )))
муж очень хочет доченьку!) а мне, как любой маме наверное, всё равно! :)
кто где стоит на учёте?
Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 12:35
у меня еще срок сооовсем маленький 2,5 месяца на узи показало, но я думаю это не точно, скорее всего меньше, они же точно не могут сказать смотрят от последних месячных, вот поэтому и не уверена.почему не уверена???? Расказывай все по порядку
чем можем поможем
Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 12:41
нам уже по календарю карапуза 17 недель!))
делали 2 узи: на 8-9 недельках и на 11-12.
недавно (дня 3 назад) отчётливо почувствовала движения малыша!
теперь по вечерам ложусь и прислушиваюсь! ))))![]()
у меня несколько вопросов уже есть к вам!))
куда вы ходите на узи?
я была в Сункаре и у Ембергенова.
в марте хочу сходить, чтобы показали нам кому радоваться )))
муж очень хочет доченьку!) а мне, как любой маме наверное, всё равно! :)
Поздравляю с шевелюшками!!

я на узи ходила в Сункар к Ким очень понравилось и на форуме многие советуют.
Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 12:49
у меня еще срок сооовсем маленький 2,5 месяца на узи показало, но я думаю это не точно, скорее всего меньше, они же точно не могут сказать смотрят от последних месячных, вот поэтому и не уверена.
Так это уже нормальный срок ты от последних месячных считай недельками проше будет и линеечку так же заводи а разве на узи срок не в недельках сказали? Если что будеш первая осенняя мамочка

Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 12:56
я ну если по неделькам то уже 12 или 13 пошла, скоро надо на учет вставать только времени нет совсемТак это уже нормальный срок ты от последних месячных считай недельками проше будет и линеечку так же заводи а разве на узи срок не в недельках сказали? Если что будеш первая осенняя мамочка
![]()
![]()

Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 13:04

а насчет крема тоже никак не определюсь

я ну если по неделькам то уже 12 или 13 пошла, скоро надо на учет вставать только времени нет совсем
я наверно всегда слишком тороплюсь первое узи в 3-4 нед сделала а на учете уже с 7 нед стою
Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 13:08
Привет.Привет пузатики!
Меня зовут наталья, ждём первенца 23 июня, у нас будет девочка!
Можно к вам присоеденится!
По линеечке у нас с тобой срок один и тот же. Но у меня ПДР ставят на 12 июня. У тебя значит тоже так должно быть, можешь свериться с календарем!
Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 13:19
да нет, я тоже первое узи делала на 4-5 неделе, а на учет хотела вставать там меня все мои знакомыи и мама отговорили, говорять если ничего не беспокоит, тогда на 15-17 неделе становить на учет. а куда лучше становиться на учет? в свою ЖК и частную клинику?на 3Д на 22-24 недельках гдето собираемся но еще с врачем посоветуюсь. тоже очень хочу поскорей и на диск записать, а то столько желающих посмотреть, что все в кабинет не влезут
![]()
а насчет крема тоже никак не определюсьвсе то некогда то рано кажется пузика то еще как такового нет . как обычно дотену до последнего а потом забегаю
я наверно всегда слишком тороплюсь первое узи в 3-4 нед сделала а на учете уже с 7 нед стою
Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 13:34
да у меня тоже прям под боком (в тастаке), просто некоторые советую туда пойти, а некоторые нет, вот и мучаюсь в раздумьяхвот это незнаю здесь все по разному ктов частной кто в жк я например в жк по месту жительства т.к. никаких проблем нет и ездить удобно

Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 13:57
но сказать, что НАБЛЮДАЮСЬ .... смешно конечно
прихожу туда раз в месяц, сдав перед этим анализ мочи. и всё!
тьфу тьфу у нас всё хорошо.
я думаю, что каждая мамочка должна встать на учёт в ЖК по месту жительства. Пустая трата денег вставать на учёт в частную больницу, если ничего не беспокоит.
и не забывайте, девчёнки, беременность, это не болезнь!
мы ещё все молоденькие! и всё хорошо у нас будет! и у наших деток!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)