Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Игрушки
Off
Off
Отправлено 05 января 2011 - 14:59
На два годика тоже Викуле хочу взять интерактивную куклу, как Ксюша, только Настенька..Они по-моему одинаковые..
на вопросы она отвечает??
на годик Викуле баби борнку дарили мы..Интерестная кукла..
Off
Отправлено 06 января 2011 - 10:25
сама загорелась вот такой игрухойпосовейтуйте кто-нибудь интересную игрушку для ванны???
моим младшим было бы интересно))) может кто знает где ее можно приобрести, а то я не нашла. Хочу сестренку попросить чтоб в Волгограде посмотрела.TOMY "спасательная служба"В комплект входят: спасательная станция, фигурки спасателя и водолаза, вертолет, катер, резиновая акула. Спасательная станция оснащена присосками на задней панели для удобного крепления к стене ванной. Вертолет оборудован пропеллером и спускающимся тросом, чтобы «спасать» водолаза при помощи встроенных магнитов на тросе и в шлеме водолаза.
Размер станции: 24 х 20 х 29 см.
Размер акулы: 10 х 5,5 х 3 см.
Размер катера: 15 х 9,5 х 3 см.
Размер вертолета: 10 х 10,5 х 9 см.
Высота фигурки: 6 см.
Мы Настеньку доче на др подарили, она была в восторге))) две болтушки

Сообщение отредактировал Оля_Н: 06 января 2011 - 10:26
Off
Отправлено 06 января 2011 - 17:00
нет, куклы разные, Ксюша на вопросы не отвечаетНа два годика тоже Викуле хочу взять интерактивную куклу, как Ксюша, только Настенька..Они по-моему одинаковые..
на вопросы она отвечает??

кстати в "Ксюшу" 3 батарейки нужно ставить, а в "Настеньку" 6 батареек.
Сообщение отредактировал Sweta: 06 января 2011 - 17:01
Off
Отправлено 11 января 2011 - 13:29
мне кажется что и в правду надо девочкам чуть постарше дарить. чтоб уже говорили четко.
а то помниться Агатка ей че то на своем калябалякском говорит, а кукла ей отвечает " я не раслышала повтори по четче пожалуста"

а так прикольная игрушка, песни пела, анекдоты рассказывала...
Off
Отправлено 11 января 2011 - 21:31

а как определить подделка или настоящая?

вот про беби Борна я понятла, тот что мы купили, это Беби Болл, т.е. аналог-подделка, поэтому и дешево стоит.

А я Настеньку видела на базаре Арытсан, но вроде и на барахолке видела, на детских рядах

Вообщем "Ксюша" только песни поет, скороговорки говорит, и еще несколько словосочетаний, при этом губами шевелик и головой поварачивает и моргает еще. Моей этого хватает

Хотя не спорю, что такие куклы нужно девочкам постарше, если бы сама покупала, то купила бы лет на 5

а то помниться Агатка ей че то на своем калябалякском говорит, а кукла ей отвечает " я не раслышала повтори по четче пожалуста"

Сообщение отредактировал Sweta: 11 января 2011 - 21:31
Off
Отправлено 27 июня 2011 - 18:20

Off
Отправлено 28 июня 2011 - 13:03
Вот такого механического зайку дарила моя мама на НГ (его подвешиваешь над кроваткой, тянешь внизу за кольцо, он вытягивает и когда играет мелодия, то он обратно складывается)

А этого робота, который рассказывает сказки и поет песни подарими мы.

А у этой божьей коровки в спинке шуршит и в 2-х лапкх, еще в одной пищалка, а в 4-ой колокольчик

Классная гусеница (каждая часть вертиться издавая звук+кольца для зубов+зеркало+шарики+штучка для пальчиков)

Очень нравяться беларусские машинки, яркие и самое главное без лишних деталей, можно деткам с по годика играть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных