Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Уход за мальчиками
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 10:19
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:18

Off
Отправлено 10 марта 2013 - 23:53
Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 21:06
Тут как всегда все индивидуально,в некоторых случаях это не профилактика а усугубление проблемы. В нете куче случаев что открыли и появились спайки,у нас со старшим так же произошло-открыли и в итоге после 5 лет мучений все закончилось обрезанием((( вот обрезание как раз и есть профилактика фимоза,но не каждый на это пойдет..Ну незнаю мне кажется что все таки надо открывать , это вед и есть профилактика фимоза
. Просто у моего родного племянника был случай когда на памперсе были розовые разводы ему тогда было 4 мес, и наши "опытные" врачи с детской больницы решили что проблемы с почками чем только они его не кололи какие только системы не вливали а в итоге это был фимоз кожа головки слиплась и из за этого писать было больно и была кровь. Так что думаю если хирурги назначают то это не вредно тем более сильно там ничего тянуть не надо.
- Violleta и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 22:30
Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 22:58
кстати, наверное, это сюда вопрос?.. кто-нибудь собирается делать или может быть сделал уже обрезание?.. говорят, лазером сейчас делают-и безболезненно, без крови... я как-то пока не задумывалась, а оно надо-обрезание?..
Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 23:19
Сообщение отредактировал Тростинка: 11 апреля 2013 - 23:19
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 00:42
И лезть туда без уважительных причин - незачем. Уважительные причины сами себя объявят - не ошибетесь. А ты мы любители, прыщики подавить, соски растереть, в писюн залезть....
Природа у нас такая...
Сообщение отредактировал Tea: 12 апреля 2013 - 00:38
- ola-o-la, Тростинка, много мама и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 19 июля 2013 - 18:46
Согласна, вот мы будучи преверженцами ислама, конечно будем делать обрезание в 5 лет, хотя на племяннике видела как это больно и жаль ребенка, но все таки это профилактика.а потом все забудется.Мне кажется, что обрезание делают либо те, кто руководствуется традиционными или религиозными мотивами, либо по мед.показаниям. Просто так для профилактики - это неправильно. Если бы природа или Бог считали. что крайняя плоть не нужна, то ее не было бы. У нас же не вырезают аппендецит для профилактики. Так зачем ребенка мучить, если нет на это уважительных причин?
И лезть туда без уважительных причин - незачем. Уважительные причины сами себя объявят - не ошибетесь. А ты мы любители, прыщики подавить, соски растереть, в писюн залезть....
Природа у нас такая...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных