Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наши питомцы
Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 17:52
А вот у нас дома два попугая ожереловых. Но в последнее время все чаще думаем, что надо будет отдавать их, т.к. от них много мусора и еще они стали в последнее время кусаться. А как появитсся лялька - и то и другое опасно для него. Поэтому, как бы нам не было жаль, всей семьей приняли решение отдать их. (они у нас уже 3 года)

Off
Отправлено 13 мая 2011 - 10:38
Off
Off
Off
Отправлено 15 мая 2011 - 18:54
Такое ощущение, что в разных городах живем))) Боксеры мне иногда попадаются, пару афганов видела недавно, а ризеншнауцеров у нас в городе много. Русских коккеров немало, а вот английских, американских гораздо меньше уже. Часто очень алабаи и шарпеи встречаются.Исчезли не только колли! Афганов нет уже очень давно, даже боксеров я сто лет не видела, у нас по крайней мере.
У меня был период года 3 назад - хотела собаку. Ризеншнауцера. У нас их тоже нет.
Что поделать на собак тоже мода((( Тетя говорила, что когда афганов к нам только завезли, они стоили как новые "Жигули"!

Off
Off
Отправлено 22 июня 2011 - 12:16

А это Берда, породы двортерьер.. Даня утром первым делом к ней бежит, с садика тоже к ней.. Берточка еще щеночек. В пятницу ей будет 3 месяца
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных