блин, сегодня у бедного мужа чуть инфаркт не случился из-за меня
пошла в магазин думала по быстрому и телефон не стала брать,а сама около часа прогуливалась,так муж мне 24 раза звонил на мобильный,потом на домашний,никто нигде трубку не берет,он с работы ушел,поругался с начальством,весь на нервах...я как его увидела,сразу поняла щас че то будет
еле успокоила его и отправила на работу...вот что порой бывает из-за мелочей 

ужас, бедный представляю что он пережил. У меня в начале нашей семейной жизни была дурацкая привычка иной раз не отвечать на звонки, или телефон забывать. Муж эту привычку у меня отбил еле как )))))))))))))))
А с рождением дочи снова началось, телефон ставлю на вибро и все иной раз по 20 раз звонит я не беру. И вот был недавно случай такой, он мне звонит и грит мы пошли с дочей в мечеть (пятница была), я была на приеме у врача. От туда вышла им набираю и не берут (не знаю сколько раз я набирала пока он не ответил) ужасно как я ругала его, блин такие мысли в голову полезли, не передать. А он оказывается зашел в мечеть и звук отключил, и забыл снова включить. Первый раз такое чтобы он не ответил мне. Единственное что я от него услышала, ну и каково это? дааа, терь мой тел всегда на звуке...за исклбчением сна (ночного

)