Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Вопросы по текущим конкурсам
#284 Off
Отправлено 26 октября 2011 - 14:40
Действительно,никто и не додумался до такого,чтобы удвоить свои шансы и подключить ещё и папу.
Я против этого.
Думаю в следующих конкурсах нужно прописать и это правило.
И проголосовать друг за друга-тоже круто!
ой да ладно.... как говорится что не запрещено , то разрешено.
шансы мы свои этим не удвоили, только конкуренцию сами себе и другим составили.
на будущее решили, не конкурировать между собой и выставлять только 1 фото :))
#285 Off
#288 Off
Отправлено 26 октября 2011 - 17:15
да у вас в принципе про пап не принято думать на сайте... везде клуб любящих мам, "девочки" и так далее... если у вас папы вне закона так и напишите на сайте и уберите из регистрации пол - м.Нет,бабушек ,дедушек точно нельзя. Сразу снимают.
А про папу никто не подумал.
Можно было спросить разрешение у модераторов,как это и было,когда спрашивали про нескольких детей. Может и разрешили бы. Тогда мы все выставили по 2 фото.
Насчет бабушек и дедушек, если они активные пользователи интернета то не все равно ли вам?
в правилах написано на каждого участника 1 фотография, мне вот захотелось эту фотографию независимо от моей супруги...
Не надо здесь никаких обвинений в недобросовестности и мошенничестве они беспочвенны.
я не понимаю до сих пор, уж простите в чем мой "проступок"?Ну на будущее учтите, что мы можем вообще-то просто сразу снимать с голосования тех, кто "юлит" и не допускать к конкурсам в принципе.
Так что вы и сами понимаете, что поступаете некорректно. Мы не в суде, поэтому ценим честность без документов...
#289 Off
Отправлено 26 октября 2011 - 17:36
Детки у всех классные и достойны внимания. Не нужно делать из прекрасного тему для ругани.
Девочки -мое предложение просто проигнорировать все это. Иначе очередного скандала не избежать, а скандалы читать тошно уже...
По сабжу - вопросов нет, все устраивает. Спасибо администрации форума и спонсорам за интересный конкурс.
#290 Off
Отправлено 26 октября 2011 - 17:59
я думаю будет справедливым оставить в этот раз все как есть, а в последующем, надо просто поменять правила конкурса и написать на каждого ребенка 1 фотография вот и все... думаю, в этом вопросе не будет проблем
(а то получится, что все участники в том числе и папы, и бабушки, и дедушки будут выкладывать по несколько фоток одного и того же дитя)
#299 Off
Отправлено 27 октября 2011 - 09:33
Либо эти куки вылазиют, хотя все установлено, либо просто белый экран появляется и все зависает!!!!!!!!!!!!!!!!
Администрация сделайте что-нибудь, пожалуйста!!!!!!
Иначе какой смысл в этом конкурсе, как я поняла не только у меня такие проблемы!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных