Перейти к содержимому

Фотография

Схватки

Сообщений в теме: 289

#281 Off   loli

loli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 марта 2013 - 02:16

волну не получилось представить, эффективнее было представить сыночка как с каждой схваткой он трудиться выйти и я не сопротивлялась этому, поэтому было легко и чуточку больно, но не так как я ожидала.. все терпимо, от этого не умирают и естественно:/))
  • Star777, Zhannett и tashe4ka это нравится

#282 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 04 октября 2013 - 00:09

Всем мамочкам и беременяшкам привет) Моя знакомая родила сама, спокойно и про схватки не волновалась, говорит, что все благодаря активным походам, гуляниям, она до последнего работала. в 6 утра воды отошли, вызваала скорую и в 10 родила

#283 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 октября 2013 - 15:17

Когда схватки были терпимые я скакала на мячике, а когда стали сильнее, я стала скакать с кровати на унитаз и обратно, страшно вспомнить) а уж пропустить схватки это точно нереально, до родов тоже думала, что не пойму когда начнется)
  • Honey_baby это нравится

#284 Off   Milk@

Milk@

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2013

Отправлено 10 ноября 2014 - 18:44

как только схватки начнутся, вы поймете сами, что это именно схватки, они имеют интервальный характер, который со временем сокращается. У меня первые  схватки были через каждые полчаса, а когда интервал сократился до 7 мин я вызвала скорую и поехала в роддом

#285 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 10 ноября 2014 - 19:48

я и  не думала что схватки можно не узнать)

когда у меня схватки  начались, интервал был сразу то 10, то 7, то 5 мин

схваткосчиталка на телефоне меня "отправляла" в роддом через час как они начались)

от момента начала схваток, до родов прошло 6 часов кстати

я не послушалась и в итоге вытерпела все схватки дома, когда решили ехать в роддом меня уже начало тужить)

дорога до роддома мне показалось вечностью)))

Сообщение отредактировал Aleks: 10 ноября 2014 - 19:49

#286 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014

Отправлено 16 февраля 2015 - 23:39

Я тоже как-то схватки не узнала) Партнер просто молил меня собираться в роддом! Я думала тренировочные...Настоящиее я б точно не пропустила! Согласилась съездить, чтоб доктор меня посмотрел. Ну посмотрел.... и в род.зал отправил, уже раскрытие  5 см. было))) Так что вполне возможно схавтки и не распознать))))

#287 Off   Titi-mama

Titi-mama

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2015

Отправлено 01 марта 2015 - 18:58

У меня схватки сразу были с интервалом 3 минуты по 30-40 сек, и продолжались с 18-00 вечера и до 01-00 ночи а открытие не было, только как отошли воды схватки стали бешенные и болючие и уже пошло открытие, на фитболе легче было переносить схватки еще умудрялась между схватками засыпать и похрапывать ( так партнер говорит)

#288 Off   Мияко

Мияко

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 марта 2016 - 15:21

Процесс родов начался с того. что отошли воды. И когда приехала в больницу (через минут 40 примерно) начались схватки. Сразу больнючие, частые и продолжительные. Как по щелчку прям начались. Открытие шейки шло очень активно и быстро. Что меня удивило и чего я совсем не ожидала -  у меня схватка очень сильно и больно отдавала (пардон) в попу. :blink: Ощущение малоприятное, особенно когда разум еще включен и тебе очень неловко. :confused: С каждой схваткой думала, что моя Фатима сейчас лопнет, или вывернется наизнанку. Я жаловалась акушерке, что вроде бы не потуги, но очень сильное давление на задний проход. Несколько раз даже приходила врач и смотрела, может, реально уже потуги начались. Потом все решили, что у кого как эти схватки, а у меня вот так ))))). Кстати, потом зато я потуг не прочувствовала. Ну, начиталась, что это когда очень сильно хочется в туалет, а у меня изначально очень "туалетно" всё было, поэтому что потуги, что схватки - один фиг показалось. )))

#289 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 01 марта 2016 - 15:49

действительно, на потуги похоже

#290 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 08 марта 2016 - 02:04

о дааааа, как вспомню...брррр...у меня тоже самое прям как и у Вас ...дикое ощущение что я хочу до безумия в туалет(простите) по большому.....ооо и как же я боялась оконфузиться.......а то мне некоторые девчата рассказывали что во время потуг или схваток можно под себя сделать это......ох как я этого боялась....................так и бегала после каждой схватки на унитаз посидеть, вдруг  что выйдет :ha-ha-ha:  сейчас вспоминаю и смеюсь

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz