Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Схватки
#281 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 02:16
- Star777, Zhannett и tashe4ka это нравится
#283 Off
Отправлено 17 октября 2013 - 15:17
- Honey_baby это нравится
#284 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 18:44
как только схватки начнутся, вы поймете сами, что это именно схватки, они имеют интервальный характер, который со временем сокращается. У меня первые схватки были через каждые полчаса, а когда интервал сократился до 7 мин я вызвала скорую и поехала в роддом
#285 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 19:48
я и не думала что схватки можно не узнать)
когда у меня схватки начались, интервал был сразу то 10, то 7, то 5 мин
схваткосчиталка на телефоне меня "отправляла" в роддом через час как они начались)
от момента начала схваток, до родов прошло 6 часов кстати
я не послушалась и в итоге вытерпела все схватки дома, когда решили ехать в роддом меня уже начало тужить)
дорога до роддома мне показалось вечностью)))
Сообщение отредактировал Aleks: 10 ноября 2014 - 19:49
#286 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 23:39
Я тоже как-то схватки не узнала) Партнер просто молил меня собираться в роддом! Я думала тренировочные...Настоящиее я б точно не пропустила! Согласилась съездить, чтоб доктор меня посмотрел. Ну посмотрел.... и в род.зал отправил, уже раскрытие 5 см. было))) Так что вполне возможно схавтки и не распознать))))
#287 Off
Отправлено 01 марта 2015 - 18:58
#288 Off
Отправлено 01 марта 2016 - 15:21
Процесс родов начался с того. что отошли воды. И когда приехала в больницу (через минут 40 примерно) начались схватки. Сразу больнючие, частые и продолжительные. Как по щелчку прям начались. Открытие шейки шло очень активно и быстро. Что меня удивило и чего я совсем не ожидала - у меня схватка очень сильно и больно отдавала (пардон) в попу. Ощущение малоприятное, особенно когда разум еще включен и тебе очень неловко. С каждой схваткой думала, что моя Фатима сейчас лопнет, или вывернется наизнанку. Я жаловалась акушерке, что вроде бы не потуги, но очень сильное давление на задний проход. Несколько раз даже приходила врач и смотрела, может, реально уже потуги начались. Потом все решили, что у кого как эти схватки, а у меня вот так ))))). Кстати, потом зато я потуг не прочувствовала. Ну, начиталась, что это когда очень сильно хочется в туалет, а у меня изначально очень "туалетно" всё было, поэтому что потуги, что схватки - один фиг показалось. )))
#290 Off
Отправлено 08 марта 2016 - 02:04
о дааааа, как вспомню...брррр...у меня тоже самое прям как и у Вас ...дикое ощущение что я хочу до безумия в туалет(простите) по большому.....ооо и как же я боялась оконфузиться.......а то мне некоторые девчата рассказывали что во время потуг или схваток можно под себя сделать это......ох как я этого боялась....................так и бегала после каждой схватки на унитаз посидеть, вдруг что выйдет сейчас вспоминаю и смеюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных