Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#281 Off
Отправлено 20 июля 2011 - 21:13
#283 Off
Отправлено 21 июля 2011 - 09:32
#284 Off
Отправлено 21 июля 2011 - 13:58
Сообщение отредактировал Оптимистка: 21 июля 2011 - 14:00
#285 Off
Отправлено 21 июля 2011 - 14:28
А с.Новоишимское это район Габита Мусрепова же? Количество врачебных кадров как я помню от численности населения считают, ваш район поменьше нашего будет . Да и дело же не в количестве, а в качестве, которое как всегда и везде "хромает" на обе ноги...
Просто порой бывает обидно, что врачи - это такая ответственная и нужная профессия, в часности наши АГ - но такие черствые...
Так, девочки, давайте не будем грустить, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!
#286 Off
Отправлено 21 июля 2011 - 15:44
Сегодня шла из ГЦВП по ул. Конституции до Рахмета, настроение было хорошее, солнышко светило...А тем не менее декретные я так и не оформила
Будете смеяться, но наша бухгалтер ОПЯТЬ сделала ошибку в справке о заработной плате!
У меня уже сил нет негативно реагировать, но чувствую, что декретные я нескоро получу...
А к окулисту я ходила 1 раз и то без особого толка-зрение она проверила (я и без нее знала свои диоптрии)о и отправила меня на циклоскопию и на обледование на рефлектометре КУДА-НИБУДЬ. В любую частную оптику...Вот так! Честно говоря, я никуда не ходила, и есть ли смысл?
#287 Off
Отправлено 21 июля 2011 - 17:02
#289 Off
Отправлено 21 июля 2011 - 20:29
На счет оформления декретных мне повезло, мне справку делала моя подчиненная, поэтому все прошло с первого раза))). И как ни странно и удивительно все бумажки и дородов и после родов я оформила с первого раза, без волокиты, просто странно даже.
Ну я как госслужащая знаю маленький секрет, если начинают волокитеть не по делу, хамить, грубить и т.д. сразу требую книгу служебной этики, на большинство специалистов это действует отрезвляюще и отношение меняется.
#290 Off
Отправлено 22 июля 2011 - 09:15
А со зрением у меня большая проблема - высокая степень миопии - 6, очень боюсь кесарево, не то что боюсь - не хочу, конечно никто не застрахован, но уж лучше сама...
#291 Off
Отправлено 22 июля 2011 - 10:40
.
А со зрением у меня большая проблема - высокая степень миопии - 6, очень боюсь кесарево, не то что боюсь - не хочу, конечно никто не застрахован, но уж лучше сама...
Не переживай,я думаю что все таки сама родишь) Моя мама меня рожала со зрением минус 7... Ее пугали, что ослепнет и тд... И ничего страшного не произошло,с голами правда упало до минус 8 зрение, но не ослепла.
А я кесарево тоже не хочу, уговариваю своего малыша, чтоб правильно лег))
#293 Off
Отправлено 22 июля 2011 - 14:47
Никто моего согласия на колоть или не колоть стимуляторы и не спрашивал, засандалили две капельницы, когда по времени раскрытие было неудовлетворительным. А когда я с дуру кричала, режет меня, режте)))), мне врач сказал, у вас мол нет никаких медицинских показателей, не будем кесарить. Спасибо ему, я в послеродовой палате лежала с девочками после кесарева, тяжко им.
А на счет положения, обязательно уговаривайте малыша принять правильное положение и делайте упражениения, мне АГ советовала, я вставла на четвереньки, на локти, попу ввер и так стояла, Сынок принял правильное положение.
#294 Off
Отправлено 22 июля 2011 - 15:07
#296 Off
Отправлено 22 июля 2011 - 15:36
Одри, а я читала, что после упражнений когда малыш правильно ложится, нужно бандаж надевать, чтобы зафиксировать... Аг не говорил? Может это поможет?
Тань, АГ вообще по фигу как он лежит, она даже результаты УЗИ ни разу не читала, серьезно.. Я сама читала что бандаж надо одевать после последнего УЗИ , если малыш правильно лег. У некоторых детки прям перед родами переворачиваются просто
#297 Off
Отправлено 22 июля 2011 - 16:14
А ребеночек может и прям перед родами правильно лечь
Будем верить в лучшее
#298 Off
Отправлено 22 июля 2011 - 16:48
У меня зрение -5, и мне ни единого слова не сказали...
#299 Off
Отправлено 22 июля 2011 - 18:02
Мария-Луиза, а вас направили на УЗИ или сами решили делать в 36 недель? Просто интересно сколько еще раз до родов надо УЗИ делать. Я уже раза 4 делала, вот на след неделе 5 предстоит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных