Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Караганды
Off
Отправлено 14 января 2013 - 17:35
Я тоже у Пахно наблюдаюсь и мне она очень нравится! Нас таких у нее 100 человек на учете . И каждому не угодишь.я наблюдалась у Пахно Натальи Олеговны с 3 пол-ки, неплохая врач, отношение к беременным очень доброжательное, всегда сразу звонила если какие то вдруг небольшие отклонения по анализам, вполне адекватный г-г...... конечно и у неё были прибамбахи, но в целом я довольна!
Off
Отправлено 16 января 2013 - 23:23
девочки не подскажите кто рожал сам после кесарево,у нас в караганде такое практикуют?
Даже настаивают на этом! Меня уговаривали сначала в приемном покое, потом собрались пять врачей, видимо все кто в субботу там был, вызвали меня долго-долго уговаривали. Но т.к. я настроена была на КС и о ЕР даже не думала, я не согласилась, и даже в шоке была от такой настойчивости.
В прихане это было.
Off
Отправлено 18 января 2013 - 15:18
Привет!у меня тетя лечила в весте воспаления точно незнаю у какого гинеколога но она говорит что результата 0 но конечно каждый сам вправе выбирать сколько людей, столько и мнений просто в аланде дороговато.А еще девочки хвалили адонис.6500 сегодня звонила
девочки привет. а есть отзывы о весте? как там сейчас? муж записал в аланду, но там 6500 , а в весте 4 с мелочью. вот думаю есть ли разница?
и еще Шерстову Е.А из клиники Лохвицкого.Привет!у меня тетя лечила в весте воспаления точно незнаю у какого гинеколога но она говорит что результата 0 но конечно каждый сам вправе выбирать сколько людей, столько и мнений просто в аланде дороговато.А еще девочки хвалили адонис.
Девочки а как линеечку сделать?
Off
Отправлено 19 января 2013 - 12:12
В весте недавно такая ситуация была.... у подруги на 5 неделе начался выкидыш - так они ее не то, чтоб на анализы на какие-то отправить, попытаться хоть как-то спасти малыша, отправили на выходные спокойно - кровить начало в пятницу, а они ее до понедельника мурыжили. Я, конечно, понимаю, что она тоже во многом была не права - в том, что согласилась ждать, что больше никуда не обратилась и т.д. и т.п. Но поведение врачей за такие деньги меня поразило....
Вот как-то так... Я в последнее время думаю, что все зависит не от клиники, а от личности врача. Вот недавно выяснилось, что и в поликлинике в соседних кабинетах сидят врачи, а у одной даже ВСЕ ПЛАНОВЫЕ УЗИ для беременных платные... Печально...
Off
Отправлено 19 января 2013 - 15:24
Я вот тоже думала думала стоял выбор между Адонис и Лохвицкого так я решила все таки сначала к своей участковой гинекологу во 2-ую сходить а потом уже если она мне непонравится, то уже в частную, но вроде неплохой гинеколог как мне показалось так она мне сразу назначила анализ на инфекции, а до этого когда я в частной лечилась им даже в голову не пришло отправить меня сдавать на инфекции.В Адонисе я год потратила на лечение несуществующих инфекций - при этом визит к гинекологу был подобен мучениям - ручищи у нее были еще те!!!! Я после пошла в нашу поликлинику - так руки у гинеколога маленькие, аккуратные - я осмотра почти и не ощущаю)
В весте недавно такая ситуация была.... у подруги на 5 неделе начался выкидыш - так они ее не то, чтоб на анализы на какие-то отправить, попытаться хоть как-то спасти малыша, отправили на выходные спокойно - кровить начало в пятницу, а они ее до понедельника мурыжили. Я, конечно, понимаю, что она тоже во многом была не права - в том, что согласилась ждать, что больше никуда не обратилась и т.д. и т.п. Но поведение врачей за такие деньги меня поразило....
Вот как-то так... Я в последнее время думаю, что все зависит не от клиники, а от личности врача. Вот недавно выяснилось, что и в поликлинике в соседних кабинетах сидят врачи, а у одной даже ВСЕ ПЛАНОВЫЕ УЗИ для беременных платные... Печально...
Девочки привет!кто здавал анализы на инфекции в Айболите?или где посоветуете лучше сдать чтобы результат достоверный был.Лучше мазок ПЦР или кровь сдать?что достовернее?
Off
Отправлено 19 января 2013 - 15:39
там же и узи малого таза и узи груди пройду. и анализ на гормоны. удобно что все в одном месте.
Off
Отправлено 19 января 2013 - 17:07
Про расценки не буду говорить, потому как сама в последний раз делала 2 года назад, в период беременности, для меня было дорого, потому как тогда каждая копейка была на счету. Вы лучше позвоните и вас проконсультируют!
Ержанова, 23/2, +7(7212) 43-58-83, 43-58-88
Ерубаева, 52, за центром "ЗОЖ" +7(7212) 47-98-41
Зелинского, 22, зд. клиники "Симур" +7(7212) 53-43-15
Маркса, 5, напротив ТД "Ануар" +7(7212) 50-86-09
Степной-3, 2, зд. "Фитоцентра" +7(7212) 34-50-03
Off
Отправлено 19 января 2013 - 20:58
Ой спасибо полезная информацияKunya
Про расценки не буду говорить, потому как сама в последний раз делала 2 года назад, в период беременности, для меня было дорого, потому как тогда каждая копейка была на счету. Вы лучше позвоните и вас проконсультируют!
Ержанова, 23/2, +7(7212) 43-58-83, 43-58-88
Ерубаева, 52, за центром "ЗОЖ" +7(7212) 47-98-41
Зелинского, 22, зд. клиники "Симур" +7(7212) 53-43-15
Маркса, 5, напротив ТД "Ануар" +7(7212) 50-86-09
Степной-3, 2, зд. "Фитоцентра" +7(7212) 34-50-03
Off
Отправлено 31 января 2013 - 16:28
Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 22:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных