Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Караганды

Сообщений в теме: 625

#281 Off   Kunya

Kunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 января 2013 - 23:54

кто в курсе в аланде прием сейчас сколько?

#282 Off   Minana

Minana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 января 2013 - 13:07

Спасибо огромное за ответ и Ваше мнение.
Оно было очень важно для меня, т.к. действительно не хочется тратить деньги, время и нервы на такое "лечение".

да не за что)
я просто поделилась впечатлениями)
будьте здоровы!

#283 Off   huba-buba500

huba-buba500

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 17:35

я наблюдалась у Пахно Натальи Олеговны с 3 пол-ки, неплохая врач, отношение к беременным очень доброжательное, всегда сразу звонила если какие то вдруг небольшие отклонения по анализам, вполне адекватный г-г...... конечно и у неё были прибамбахи, но в целом я довольна!

Я тоже у Пахно наблюдаюсь и мне она очень нравится! Нас таких у нее 100 человек на учете . И каждому не угодишь.

#284 Off   kukish77

kukish77

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-03-2011

Отправлено 16 января 2013 - 11:34

девочки не подскажите кто рожал сам после кесарево,у нас в караганде такое практикуют?

#285 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 января 2013 - 13:17

У Яны Февраляночки надо спросить. Она вроде сама рожала.

#286 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 13:49

девочки не подскажите кто рожал сам после кесарево,у нас в караганде такое практикуют?

Не только практикуют, но и приветствуют. Должны во всех роддомах, но как на деле обстоит не знаю.
  • natik82 это нравится

#287 Off   kukish77

kukish77

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-03-2011

Отправлено 16 января 2013 - 23:11

Не только практикуют, но и приветствуют. Должны во всех роддомах, но как на деле обстоит не знаю.

ой я спрашивала в 3 поликлинике,на меня так посмотрели,сказали это договариваться надо с роддомом,но в основном типа кесерят.

#288 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 января 2013 - 23:23

Даже настаивают на этом! Меня уговаривали сначала в приемном покое, потом собрались пять врачей, видимо все кто в субботу там был, вызвали меня долго-долго уговаривали. Но т.к. я настроена была на КС и о ЕР даже не думала, я не согласилась, и даже в шоке была от такой настойчивости.
В прихане это было.

#289 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 16 января 2013 - 23:41

кто в курсе в аланде прием сейчас сколько?

6500 сегодня звонила

девочки привет. а есть отзывы о весте? как там сейчас? муж записал в аланду, но там 6500 , а в весте 4 с мелочью. вот думаю есть ли разница?

#290 Off   Kunya

Kunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 15:18

6500 сегодня звонила

девочки привет. а есть отзывы о весте? как там сейчас? муж записал в аланду, но там 6500 , а в весте 4 с мелочью. вот думаю есть ли разница?

Привет!у меня тетя лечила в весте воспаления точно незнаю у какого гинеколога но она говорит что результата 0 но конечно каждый сам вправе выбирать сколько людей, столько и мнений просто в аланде дороговато.А еще девочки хвалили адонис.

Привет!у меня тетя лечила в весте воспаления точно незнаю у какого гинеколога но она говорит что результата 0 но конечно каждый сам вправе выбирать сколько людей, столько и мнений просто в аланде дороговато.А еще девочки хвалили адонис.

и еще Шерстову Е.А из клиники Лохвицкого.

Девочки а как линеечку сделать?

#291 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 19 января 2013 - 12:12

В Адонисе я год потратила на лечение несуществующих инфекций - при этом визит к гинекологу был подобен мучениям - ручищи у нее были еще те!!!! Я после пошла в нашу поликлинику - так руки у гинеколога маленькие, аккуратные - я осмотра почти и не ощущаю)

В весте недавно такая ситуация была.... у подруги на 5 неделе начался выкидыш - так они ее не то, чтоб на анализы на какие-то отправить, попытаться хоть как-то спасти малыша, отправили на выходные спокойно - кровить начало в пятницу, а они ее до понедельника мурыжили. Я, конечно, понимаю, что она тоже во многом была не права - в том, что согласилась ждать, что больше никуда не обратилась и т.д. и т.п. Но поведение врачей за такие деньги меня поразило....

Вот как-то так... Я в последнее время думаю, что все зависит не от клиники, а от личности врача. Вот недавно выяснилось, что и в поликлинике в соседних кабинетах сидят врачи, а у одной даже ВСЕ ПЛАНОВЫЕ УЗИ для беременных платные... Печально...

#292 Off   Kunya

Kunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 15:24

В Адонисе я год потратила на лечение несуществующих инфекций - при этом визит к гинекологу был подобен мучениям - ручищи у нее были еще те!!!! Я после пошла в нашу поликлинику - так руки у гинеколога маленькие, аккуратные - я осмотра почти и не ощущаю)

В весте недавно такая ситуация была.... у подруги на 5 неделе начался выкидыш - так они ее не то, чтоб на анализы на какие-то отправить, попытаться хоть как-то спасти малыша, отправили на выходные спокойно - кровить начало в пятницу, а они ее до понедельника мурыжили. Я, конечно, понимаю, что она тоже во многом была не права - в том, что согласилась ждать, что больше никуда не обратилась и т.д. и т.п. Но поведение врачей за такие деньги меня поразило....

Вот как-то так... Я в последнее время думаю, что все зависит не от клиники, а от личности врача. Вот недавно выяснилось, что и в поликлинике в соседних кабинетах сидят врачи, а у одной даже ВСЕ ПЛАНОВЫЕ УЗИ для беременных платные... Печально...

Я вот тоже думала думала стоял выбор между Адонис и Лохвицкого так я решила все таки сначала к своей участковой гинекологу во 2-ую сходить а потом уже если она мне непонравится, то уже в частную, но вроде неплохой гинеколог как мне показалось так она мне сразу назначила анализ на инфекции, а до этого когда я в частной лечилась им даже в голову не пришло отправить меня сдавать на инфекции.

Девочки привет!кто здавал анализы на инфекции в Айболите?или где посоветуете лучше сдать чтобы результат достоверный был.Лучше мазок ПЦР или кровь сдать?что достовернее?

#293 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 19 января 2013 - 15:39

я сходила в весту. имени гинеколога не помню. назначили анализы. узи. вышло осмотр 4100+ на инфекции 6 с чем то. а тут вы пишете что могут от несуществующих лечить(((ну вроде я знаю что проблемы есть. блин а в гос запись аж на конец месяца...

там же и узи малого таза и узи груди пройду. и анализ на гормоны. удобно что все в одном месте.

#294 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 15:50

или где посоветуете лучше сдать чтобы результат достоверный был.Лучше мазок ПЦР или кровь сдать?что достовернее?

В Олимпе хорошо анализы делают, и достовернее ПЦР,чем ИФА

#295 Off   Kunya

Kunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 16:41

В Олимпе хорошо анализы делают, и достовернее ПЦР,чем ИФА

Спасибо буду иметь ввиду просто моя участковая направляет в Айболит вот я и думаю. А расценки не знаете какие сейчас ПЦР?я планирую беременность поэтому обследоваться хотела.

#296 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 17:07

Kunya
Про расценки не буду говорить, потому как сама в последний раз делала 2 года назад, в период беременности, для меня было дорого, потому как тогда каждая копейка была на счету. Вы лучше позвоните и вас проконсультируют!

Ержанова, 23/2, +7(7212) 43-58-83, 43-58-88
Ерубаева, 52, за центром "ЗОЖ" +7(7212) 47-98-41
Зелинского, 22, зд. клиники "Симур" +7(7212) 53-43-15
Маркса, 5, напротив ТД "Ануар" +7(7212) 50-86-09
Степной-3, 2, зд. "Фитоцентра" +7(7212) 34-50-03

#297 Off   Kunya

Kunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 января 2013 - 20:58

Kunya
Про расценки не буду говорить, потому как сама в последний раз делала 2 года назад, в период беременности, для меня было дорого, потому как тогда каждая копейка была на счету. Вы лучше позвоните и вас проконсультируют!

Ержанова, 23/2, +7(7212) 43-58-83, 43-58-88
Ерубаева, 52, за центром "ЗОЖ" +7(7212) 47-98-41
Зелинского, 22, зд. клиники "Симур" +7(7212) 53-43-15
Маркса, 5, напротив ТД "Ануар" +7(7212) 50-86-09
Степной-3, 2, зд. "Фитоцентра" +7(7212) 34-50-03

Ой спасибо полезная информация

#298 Off   Kunya

Kunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 16:28

Девочки привет!Здала я все таки ПЦР в Айболите как направила гинеколог мой вообще-то нас с мужем двоих направили но я сначала сама решила сдать если все чисто, чтобы мужу не сдавать итог анализа:все отриц. кроме ureaplasma urealiticum может его пересдать в другой лаб-ии?у кого такое было подскажите пож-та.Может в Олимпе перездать?

#299 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 января 2013 - 18:08

Если у вас нашли мужу по любому тоже надо сдавать. Попробуйте ему сдать в другой лабе.

#300 Off   Tanya_1987

Tanya_1987

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 22:23

Всем привет! Я три года лечилась у врача в Пришахтинске в частной клинике Симур (может кто и знает).Врача зовут Цой Лариса Владимировна. Она хороший врач, но с моим диагнозом она мне не помогла. У меня поликистоз яичников. Я никак не могу забеременеть. Мне посоветовали съездить в Сортировку в железнодорожную больницу к Сполосовой Л.А. Я поехала. Она мне предложтила сделать лапароскопическую операцию. Скажите, может кто-нибудь уже делал там такую операцию? И что вы вообще можете сказать по поводу этой больницы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz