Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Одежда для беременных
#281 Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 13:07
Я тоже совсем недавно :)
Я вот такой комлект взяла - он тонкий и мягкий на ощупь, особой красоты конечно нет, но на ощупь он лучше был чем остальные. Да и размеров в магазине мало было, приходилось выбирать из того что есть.
#284 Off
Отправлено 27 февраля 2014 - 11:20
а сорочка сильно кружевом декорирована? удобно в такой в роддоме ходить будет? для кормления подойдет?http://chudomama.kz/...products_id/594
Я вот такой комлект взяла - он тонкий и мягкий на ощупь
мне на лето какой-то халатик нужен будет..сорочки в принципе есть - одна новая, подойдет для кормления.. и две от первой беременности еще остались..
#286 Off
Отправлено 27 февраля 2014 - 21:28
#287 Off
Отправлено 10 марта 2014 - 19:35
#289 Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 17:15
http://chudomama.kz/product_info.php/cPath/25_28/products_id/594
Я вот такой комлект взяла - он тонкий и мягкий на ощупь, особой красоты конечно нет, но на ощупь он лучше был чем остальные. Да и размеров в магазине мало было, приходилось выбирать из того что есть.
В общем неудобная эта сорочка для кормления!!! Груди выросли, лямки короткие. Пришлось их отрезать и на пуговках приделать чтоб можно было отстегивать при кормлении. А просто опущенная лямка передавливает плечо и грудь
Удобнее другая сорочка, с глубоким треугольным вырезом
#290 Off
Отправлено 05 мая 2014 - 19:50
А из основного - хочу купить к осень куртку 3 в 1
#291 Off
Отправлено 05 мая 2014 - 23:56
#296 Off
Отправлено 23 мая 2014 - 15:37
#297 Off
Отправлено 23 мая 2014 - 15:39
Я взяла лосины из тянущейся ткани стрейч, обычные не для беременных, а скорее для полных, тк тянутся очень сильно, но при носке не растягиваются - они намного удобнее даже спец. Брюк для беременных.. Ношу с марта и в роддом в них поеду))Девочки , а лосины налезут на 9-ом месяце или всё же джинсы придётся брать на лето?
В чудо маме ( который в тц дана) взяла топ и футболку, для беременных и кормящих - очень удобные и качество хорошее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных