Сообщение отредактировал Katerink@: 29 апреля 2011 - 15:19
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#281 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 15:16
#283 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 15:27
#285 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 15:38
А мы проснулись, псинки классные, я вообще обожаю собак, у меня доберманша была, мне в 3 классе ее купили, обожала до безумия, жаль, что не могут они жить вечно, она меня замуж выдала, потом Никитку я родила, она его все время облизывала, вообщем благословила моего сыночка, а в августе ее не стало, мне долго не говорили, боялись , что у меня на нервной почве молоко перегорит, до сих пор по ней ооочень скучаю, ни одна псинка мне ее уже не заменит, хотя у родителей сейчас 3 больших собаки и мелкий той-терьер, но вот как-то скучаю я по своей Янге, никто мне не нужен.
Да терять очень тяжело, на столько они родными становятся.
Сейчас покажу свое чудо. Это мы еще маленькие
А это уже постарше..на пляже загораем
Сообщение отредактировал Katerink@: 29 апреля 2011 - 15:42
#287 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 15:52
Натусь, а на фото ты щенка держишь? Просто смотрю, такие руки красивые, прям залюбовалась, по сравнению с моими культяпками, так вообще.
#288 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 16:01
Ты меня прям умилила, так здорово, когда полный дом детей, я прям читала твое смс и лыбилась сидела ттт на вас, у меня кресная родила одну девочку и то постоянно орала на нее чтоб она не бегала, не игралась и т.д. так она к нам приходила и отрывалась, мама моя ей все разрешала!!!!
огого 4 часа уже, вот просидела, пойду я собираться, к мамульке надо идти. Да челку хотела еще сегодня зайти подстричь.
#289 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 16:06
#292 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 17:55
Стих про мужчин:
с лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. протяжно стонет,
как при родах, трясётся градусник в руках. вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках. по волевому подбородку струится пенная
слюна. он шепчет жалобно и робко: «как ты с детьми теперь одна…» в квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. темно… опущены все
шторы… у мужа тридцать семь и два !!!
Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас, в том, что Вы всего лишь сидите дома.
Скажите ему, что:
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.
А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он небудет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) на работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай…
Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать:
ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!
Сообщение отредактировал Стюха: 29 апреля 2011 - 18:08
#293 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 21:23
Катерина Привет,добро пожаловать!!Откуда ты с Алматы?
У меня тоже октябренок будет))И тоже еще не знаю пол)
Ты куда на УЗИ пойдешь? Где на учете?
Девченки,мы у мамы в Топаре гостили-я пароль от форума забыла-ток восстановила
Читать вас могла-а писать нет
У меня начало появляться пузико-ааааа,как классно!!! Нам уже 14 неделек-надо поменять линеечку,ну уже дома) Завтра в 22 часа уезжаем домой.Нагостились)
#294 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 21:53
У нас раньше пудель жил-мы его обожали...
Про список-надо в других ПДР посмотреть-может кто знает,а то он так и затеряется в серединке(((
Домой к высокой скорости доберусь-надо будет попробовать))
КАААК я уже тоже хочу шевелюшек...у меня по мес уже 16 неделька типа-не знаю,как буду своей Г предлагать ПДР хотябы на половинке поставить-а то потом будут стимулировать не дай Бог((
А вообще вы реактивные-столько настрочили и смылись,а я столько хочу ответить но из головы вылетает))))))))))))))))))
Я тоже кстати,ТААК хочу черешни и ПЕРСИКОВ!!Прям очень....
Девоньки,а вы не планируете встретиться?
Я б судовольствием завтра часа в 3 с вами поувиделась на пол часика-интересно так,а то собачек уже знаем в лицо,а друг друга нет...(((((((((((((((
#295 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 22:01
А то потеряли тебя. А мне тоже почему то кажется что у тя срок поболее.
Блиииин, ну ты капец, где раньше была??? а? оставила нас на последний день Мы блин завтра на свадьбу. Да чето и никто не предлагал даже, все заняты, да и погода чет все никак не устаканится
А ты еще приедешь до сентября?
#296 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 22:03
Мы может в середине июня еще на свадьбу и выпускной сестры приедем-может тогда встретимся хоть...надо будет заранее обговорть))
Девчат,а у вас нет странички в Мой мир? майл.ру?
У меня там и блог,и вобще там классно общаться-можно было бы и там найтись если вы там есть
Сообщение отредактировал missP: 29 апреля 2011 - 22:06
#297 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 22:12
Да я есть везде, ток у мня нигде нет фоток, есть просто люди которым не надо видеть мои фотки. Иногда добавляю по просьбам в закрытом доступе.
В одноклассниках я вообще не бываю, контакт даже не до конца заполнен, короче у мня самый активный мир в майле.
Вот моя ссылочка http://my.mail.ru/mail/n_tasha07/
Куда делась?????
#298 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 22:15
Прикиньте,у вас тут понамерзлись,думала в Алмате позагараю-муж звонит-грит прохладно,дождь моросит....
ух,если б не соскучилась ужасно-сдала б билеты,блин( Тут лафааа,а ему говорю купи хоть продуктов к нашему приезду(намекая на какую-нить еду приготовленную) а он-что бы ты хотела приготовить??....
Я отвыкла уже от таких интимных вопросов))))))))))))))))
Кстати,Наташ
Тебе вот угрозу говоришь ставят,а как у вас с сексом? Мне когда поставили-я мужа не подпускала к себе,а знакомые советуют расслабится и забить...
я тебя запросила авторизацию)
У меня там реально целый мир-будет интересно почитай,погляди))
#299 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 22:20
Здорово, ща пойду смотреть на тебя А вот у меня скучно там, нет ничего!!!
Да дом - это дом, всегда туда тянет, особенно к милому, а у нас тут со след недели лето будет, если гизметео опять не брешет как всегда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных