Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#281 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:16

Я тож даж думать не хочу, он у нас тоже клубный на выставках бываем. Привитый конечно, чистенький. Вообще учеными было доказано что в пасте у собаки гораздо чище и меньше микробов чем у человека во рту. Тем более у стаффбуля в нормах породы любовь к детям, это нечто как он детей обожает.

Сообщение отредактировал Katerink@: 29 апреля 2011 - 15:19

#282 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:19

Все раздразнили меня Изображение, пойду че-нить поем Изображение

Мы тож на выставки ездим всегда, мы с чихуашками всегда, мож и виделись даже там :))))

#283 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:27

А мы проснулись, псинки классные, я вообще обожаю собак, у меня доберманша была, мне в 3 классе ее купили, обожала до безумия, жаль, что не могут они жить вечно, она меня замуж выдала, потом Никитку я родила, она его все время облизывала, вообщем благословила моего сыночка, а в августе ее не стало, мне долго не говорили, боялись , что у меня на нервной почве молоко перегорит, до сих пор по ней ооочень скучаю, ни одна псинка мне ее уже не заменит, хотя у родителей сейчас 3 больших собаки и мелкий той-терьер, но вот как-то скучаю я по своей Янге, никто мне не нужен.

#284 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:33

Блииин у самой аж слюни, пойду чайку налью. А вообще мы не любители выставок, поэтому не очень часто бываем. Собака выставочная вот и приходится нет нет участвовать. Ездить никуда с ним на выставки не ездили.

#285 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:38

А мы проснулись, псинки классные, я вообще обожаю собак, у меня доберманша была, мне в 3 классе ее купили, обожала до безумия, жаль, что не могут они жить вечно, она меня замуж выдала, потом Никитку я родила, она его все время облизывала, вообщем благословила моего сыночка, а в августе ее не стало, мне долго не говорили, боялись , что у меня на нервной почве молоко перегорит, до сих пор по ней ооочень скучаю, ни одна псинка мне ее уже не заменит, хотя у родителей сейчас 3 больших собаки и мелкий той-терьер, но вот как-то скучаю я по своей Янге, никто мне не нужен.

Да терять очень тяжело, на столько они родными становятся.

Сейчас покажу свое чудо. Это мы еще маленькие
Изображение

А это уже постарше..на пляже загораем
Изображение

Сообщение отредактировал Katerink@: 29 апреля 2011 - 15:42

#286 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:44

Какая лапуля!!!! :confused:
Да насть, я про это даже думать не хочу!!! Я когда на форуме читаю истории про собак жестокие аж до слез. Даже по орт по новостям показывали как какие-то придурки искалечили собаку и подвесили за шею на проволоке ИзображениеИзображение

#287 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:52

Ой, суупер пес, так бы и прижала, а шерсть как у них пахнет, особенно на солнышке прогретая, как прижмешь за шею, восторг. :hi-hi: Я бы может и хотела собаку детям купить, но муж категорически против собак в квартире, только если дом купим, так что у нас только рыбки, но я к ним и близко не подхожу, сразу тошнить начинает от запаха корма. Ну, девчат, вам зато не скучно, все-таки собаки требуют большого ухода. а у меня так вообще весело, проснулись мои охламоны, одному несквик, другому сок, одному дала печенье, старший орет, что ему такое-же, мам полежи с нами, мама принеси яблоко, мама сделай погромче, вот сижу за компом, а старший орет из спальни, я ему печеньку забыла принести. А мелкая в животе попинывает, видно надо поесть, а то целый день чаи гоняю. Сейчас пойду стирку закину, печеньку отнесу и надо борщ варить, придет голодный муж, можно сказать еще один большой ребенок, а я с чувством выполненного долга уползу в ванну читать книжку и пусть хоть потоп. :confused:

Натусь, а на фото ты щенка держишь? Просто смотрю, такие руки красивые, прям залюбовалась, по сравнению с моими культяпками, так вообще. :confused:

#288 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:01

Да, эт я. Спасибо!! :confused:

Ты меня прям умилила, так здорово, когда полный дом детей, я прям читала твое смс и лыбилась сидела ттт на вас, у меня кресная родила одну девочку и то постоянно орала на нее чтоб она не бегала, не игралась и т.д. так она к нам приходила и отрывалась, мама моя ей все разрешала!!!!

огого 4 часа уже, вот просидела, пойду я собираться, к мамульке надо идти. Да челку хотела еще сегодня зайти подстричь.

#289 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:06

Да заботы с ним уйма. Пока маленький был вообще носились с ним как с писанной торбой. Не знали что делать. У тебя смотрю весело дома :confused: Не понимаю как моя знакомая управляется с 5 детьми, при чем в школу ходит только одна во второй класс все остальные маленькие.

#290 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:45

Пока пузяки! Мы к мамульке поскакали!!! :confused:

Сообщение отредактировал Natul'ka: 29 апреля 2011 - 16:45

#291 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 17:12

Пока пока всем пузатеньким! Я на выхи редко в интернет захожу, муж комп оккупирует. А тут еще и праздник можно столько дней выспаться :confused: :hi-hi:

#292 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 17:55

Сидишь дома… помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, сделаешь уроки с ребёнком …включаешь комп. и вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: -Опять ты за компьютером

Стих про мужчин:

с лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,

как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. протяжно стонет,

как при родах, трясётся градусник в руках. вся скорбь еврейского народа

застыла в суженных зрачках. по волевому подбородку струится пенная

слюна. он шепчет жалобно и робко: «как ты с детьми теперь одна…» в квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. темно… опущены все

шторы… у мужа тридцать семь и два !!! :confused:

Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас, в том, что Вы всего лишь сидите дома.

Скажите ему, что:

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.

А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.

Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он небудет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:

Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец…

А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.

А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.

А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.

Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) на работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай…

Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?

Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!

Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать:

ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!

Сообщение отредактировал Стюха: 29 апреля 2011 - 18:08

#293 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 29 апреля 2011 - 21:23

Ооой,вы девоньки наобщались...огого)))
Катерина Привет,добро пожаловать!!Откуда ты с Алматы?
У меня тоже октябренок будет))И тоже еще не знаю пол)
Ты куда на УЗИ пойдешь? Где на учете?

Девченки,мы у мамы в Топаре гостили-я пароль от форума забыла-ток восстановила
Читать вас могла-а писать нет
У меня начало появляться пузико-ааааа,как классно!!! Нам уже 14 неделек-надо поменять линеечку,ну уже дома) Завтра в 22 часа уезжаем домой.Нагостились)

#294 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 21:53

Девченки-собачки-супер)) Такие милые))
У нас раньше пудель жил-мы его обожали...
Про список-надо в других ПДР посмотреть-может кто знает,а то он так и затеряется в серединке(((
Домой к высокой скорости доберусь-надо будет попробовать))
КАААК я уже тоже хочу шевелюшек...у меня по мес уже 16 неделька типа-не знаю,как буду своей Г предлагать ПДР хотябы на половинке поставить-а то потом будут стимулировать не дай Бог((
А вообще вы реактивные-столько настрочили и смылись,а я столько хочу ответить но из головы вылетает))))))))))))))))))
Я тоже кстати,ТААК хочу черешни и ПЕРСИКОВ!!Прям очень....
Девоньки,а вы не планируете встретиться?
Я б судовольствием завтра часа в 3 с вами поувиделась на пол часика-интересно так,а то собачек уже знаем в лицо,а друг друга нет...(((((((((((((((

#295 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:01

Оооооооо!!!!! Ну ты наконец-то Изображение

А то потеряли тебя. А мне тоже почему то кажется что у тя срок поболее.
Блиииин, ну ты капец, где раньше была??? а? оставила нас на последний день Изображение Мы блин завтра на свадьбу. Да чето и никто не предлагал даже, все заняты, да и погода чет все никак не устаканится

А ты еще приедешь до сентября?

#296 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:03

Ну,лан,свадьба дело святое))))

Мы может в середине июня еще на свадьбу и выпускной сестры приедем-может тогда встретимся хоть...надо будет заранее обговорть))

Девчат,а у вас нет странички в Мой мир? майл.ру?
У меня там и блог,и вобще там классно общаться-можно было бы и там найтись если вы там есть :icon_confused:

Сообщение отредактировал missP: 29 апреля 2011 - 22:06

#297 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:12

ООО классно, давай, давай!!!! Обязательно встретимся Изображение Пузиками мериться будем Изображение

Да я есть везде, ток у мня нигде нет фоток, есть просто люди которым не надо видеть мои фотки. Иногда добавляю по просьбам в закрытом доступе.

В одноклассниках я вообще не бываю, контакт даже не до конца заполнен, короче у мня самый активный мир в майле.
Вот моя ссылочка http://my.mail.ru/mail/n_tasha07/

Куда делась?????

#298 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:15

Да-да,как пасхальными яйками :icon_confused:
Прикиньте,у вас тут понамерзлись,думала в Алмате позагараю-муж звонит-грит прохладно,дождь моросит....
ух,если б не соскучилась ужасно-сдала б билеты,блин( Тут лафааа,а ему говорю купи хоть продуктов к нашему приезду(намекая на какую-нить еду приготовленную) а он-что бы ты хотела приготовить??....
Я отвыкла уже от таких интимных вопросов))))))))))))))))

Кстати,Наташ
Тебе вот угрозу говоришь ставят,а как у вас с сексом? Мне когда поставили-я мужа не подпускала к себе,а знакомые советуют расслабится и забить...

я тебя запросила авторизацию)
У меня там реально целый мир-будет интересно почитай,погляди))

#299 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:20

АААААААА секас - никак у нас с секасом, до сих пор не разрешают, причем категорически. Никого не слушай, мы так два года назад расслабились, срок правда очь маленький был, но выла очень долго, поэтому мы ни ни.

Здорово, ща пойду смотреть на тебя :icon_confused: А вот у меня скучно там, нет ничего!!!

Да дом - это дом, всегда туда тянет, особенно к милому, а у нас тут со след недели лето будет, если гизметео опять не брешет как всегда.

#300 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:22

дааа,я пока тоже ни-ни,но хочется,зараза,мне уже 2 раза тааакие сны снились :icon_confused: :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz