[quote name='Saniusha' date='22.1.2009, 19:50' post='23105']
Привет всем весенним будущим мамочкам!!!!

Так рада, что я снова с Вами!!!!
Была на приеме у врача, я себя чувствую хорошо, анализы хорошие, но врач ( SMOBY, состою на учете у Дворниковой) поставила 2 неутещительных диагноза: маловодие и внутриутробная
задержка плода. Пока я записалась на допплерометрию, прошло 2 дня, вся извелась и толком ночь не спала. Как можно ставить такие диагнозы по замерам живота, т.к. ВДМ не соответствует поставленному сроку беременности?
И сегодня после проведенной допплерометрии я так счастлива, что с ребенком все в порядке, воды предостаточно и кровеносные сосуды и сердечко малыша в полном порядке.
Привет Саниюша!
Я очень рада, что у тебя все хорошо и вообще вот смотрищь на этих врачей из жк и страшно становиться ведь прежде чем ставить такой диагноз надо несколько раз проверить, а наши сначала доведут беременных чуть ли не до инфаркта, а потом говорят ой ошиблись.
У меня например подруга ее на 6 месеце отправили к гинетикам они ей такого наговорили, что у ее ребенка что то с сердцем или он даун, что она несколько дней не спала все ревела, заставляли ее делать биопсию плода, но при этом сказали что в 80 % случаях после данной процедуры случаеться выкидышь ну в итоге она их всех послала и родила прекрасного здорового сыночка. Вот и приходишь к выводу что этих врачей меньше слушать надо и проверять их диагнозы еще у нескольких врачей.