Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#281 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 января 2009 - 12:34

Девочки, а для чего назначают носить бондаж?
Не потуму ли, что ребёночек низко лежит? Или есть ещё причины?

Мне врач сказала носить, но я не хочу....вроде нормально себя чувствую.... :hi-hi:

ну и не носи.... я его одевала только когда долго гуляла по магазинам и то чтобы самой не тяжело было, и спине так легче вроде! А Лизуня у меня низко было и ничего! А еще бандаж растяжки уменьшает, но это при постоянном ношении! :hi-hi:

#282 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 22 января 2009 - 12:44

Девочки, а для чего назначают носить бондаж?
Не потуму ли, что ребёночек низко лежит? Или есть ещё причины?

Мне врач сказала носить, но я не хочу....вроде нормально себя чувствую.... :hi-hi:

1) низкое лежание плода
2) боли в спине
3) сидячая работа
4) находишся долго на ногах

#283 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 22 января 2009 - 13:00

1) низкое лежание плода
2) боли в спине
3) сидячая работа
4) находишся долго на ногах

Странно, не одну из причин она мне не назвала, просто сказала...НОСИТЬ...
Да и я сглупила..не спросила..зачем... :hi-hi:

Вот теперь думаю...может лялька низко лежит....только по такой причине я смогу его потерпеть (бандаж).... :hi-hi:

#284 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 22 января 2009 - 14:02

ты бы не шутила с этим
у меня тоже детка очень низко лежит и мне сказала врач что я до ПДР не доношу, так как очень низко плод. Я например не могу спать с согутыми ногами, такое ощущение что в паху скребут.

Надеюсь, все будет хорошо. Я не чувствую, что он мне помогает, пока все нормально, ттт
Поживем еще до вашего возраста, посмотрим)))
Главное, не заморачиваться и не переживать :hi-hi:

Странно, не одну из причин она мне не назвала, просто сказала...НОСИТЬ...
Да и я сглупила..не спросила..зачем... :hi-hi:

Тата, не волнуйся, сходи спроси зачем она тебе его назначила?
Странно как-то, если ты даже не жалуешься на боли в спине...
А про то что плод низко лежит мне сказали на узи, врач вообще молчит, хотя вроде щупает каждый раз :hi-hi:

#285 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 14:23

Тата, не волнуйся, сходи спроси зачем она тебе его назначила?
Странно как-то, если ты даже не жалуешься на боли в спине...
А про то что плод низко лежит мне сказали на узи, врач вообще молчит, хотя вроде щупает каждый раз :hi-hi:

А лудше возьми с собой, что бы она тебе показала как правильно одевать!

#286 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 22 января 2009 - 19:50

Привет всем весенним будущим мамочкам!!!! =( Так рада, что я снова с Вами!!!! =)
Была на приеме у врача, я себя чувствую хорошо, анализы хорошие, но врач ( SMOBY, состою на учете у Дворниковой) поставила 2 неутещительных диагноза: маловодие и внутриутробная
задержка плода. Пока я записалась на допплерометрию, прошло 2 дня, вся извелась и толком ночь не спала. Как можно ставить такие диагнозы по замерам живота, т.к. ВДМ не соответствует поставленному сроку беременности? :blink:
И сегодня после проведенной допплерометрии я так счастлива, что с ребенком все в порядке, воды предостаточно и кровеносные сосуды и сердечко малыша в полном порядке. :hi-hi:

Всем приветик!!!!!
Сходила я на 3D узи в субботу, к Боренштейн не получилось попасть т.к. там принимают только с 25 недель. Сходила в "Сугкар"
посмотрели на свою ляличку, сделали нам 4 фотографии, личико хорошо не показал. Врач говорит спокойный будет :sos: обычно детки крутится начинают, а наш спокойно лежал чуть чуть ручкой вертел :blink: , подтвердила что мальчик =D, сказала что все хорошо =D и сказала что нос мой :sos: , и поставила мне срок на недельку больше =)) .

Вот видишь Мариночка! Как все замечательно! Очень рада за тебя!!!!! =)

Наверно, ты права)) У меня подруга тоже во 2 ЖК стоит, и вечно как ни придет, начинает - вот, где я буду рожать...его закрывают...и т.д. Я думала, она точно знает, хотя эти слухи и правда уже как полгода ходят по городу =( Но все его хвалят...
Маринка, поздравляю со спокойным лялькой, а на фотках все хорошо видно?
Запись не дали что ли?

А еще девочки с Астаны, кто в каком районе живет, у меня во дворе вообще беременных нету, не с кем гулять =D

Я живу в 9 м-оне. =)

#287 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 22 января 2009 - 20:00

Всем привет!

насчет 3D узи я делаю в сункаре постоянно, когда ходила на 21 недели спрашивала у врача когда можно записать малыша она сказала что в 30 недель приходи вот теперь думаю записывать или нет.
Вот доробатываю последний месяц и с 1 февраля иду сначала в отпуск, а потом в декрет, аж дождаться не могу, когда наступит 1 февраля. Планирую рожать в 3 роддоме правда еще не договаривалась с врачом, туда пойду в 36 недель.
Девченки я наверное не нормальная, но я уже начала собирать сумку в роддом и приданное для малыша хожу по магазинам и не могу удержаться чтоб что нибудь не купить масяньке все такое маленькое, класненькое аж немогу. У нас говорят что тоже будет мальчик. Еще хотела спросить девченки, когда вы кушать хотите ваш масянька начинает пинаться? А то мой иакой не терпеливый сразу пинаться начинает даже ночью меня будет чтоб я кушала вот такие мы обжорки. :blink:

У меня тоже ребеночек пинает меня, что пора бы уже подкрепиться, даже в 3 ночи. :blink:
Поела,попила и спокойненько вроде бы, а днем и продолжает дальше активничать, пища -зарядное наше устройство!!!! :hi-hi:

#288 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 20:45

У меня тоже ребеночек пинает меня, что пора бы уже подкрепиться, даже в 3 ночи. :blink:
Поела,попила и спокойненько вроде бы, а днем и продолжает дальше активничать, пища -зарядное наше устройство!!!! :hi-hi:

причем мама не хочет иногда есть
а дите требует :blink:

#289 Off   Marinka :)

Marinka :)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2009

Отправлено 23 января 2009 - 09:52

Saniusha, очень рада за Вас с малышом, что все в порядке :m&b:

#290 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 23 января 2009 - 11:31

Привет всем весенним будущим мамочкам!!!! :hi-hi: Так рада, что я снова с Вами!!!! :hi-hi:
Была на приеме у врача, я себя чувствую хорошо, анализы хорошие, но врач поставила 2 неутещительных диагноза: маловодие и внутриутробная
задержка плода. Пока я записалась на допплерометрию, прошло 2 дня
И сегодня после проведенной допплерометрии я так счастлива, что с ребенком все в порядке

Саниюша, мы рады что у тебя все хорошо!!! :hi-hi:
Странный врач у тебя! Хотя у меня не лучше, но хотя бы моя наооборот говорит, что все нормально, лишь бы отвязаться и толком не смотрит :wink:
А почему ты так долго доплер ждала?
Давайте, не болейте :m&b:
А я на евразии живу, немного далеко от тебя

#291 Off   Lelik

Lelik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2009

Отправлено 23 января 2009 - 14:51

[quote name='Saniusha' date='22.1.2009, 19:50' post='23105']
Привет всем весенним будущим мамочкам!!!! :wink: Так рада, что я снова с Вами!!!! :hi-hi:
Была на приеме у врача, я себя чувствую хорошо, анализы хорошие, но врач ( SMOBY, состою на учете у Дворниковой) поставила 2 неутещительных диагноза: маловодие и внутриутробная
задержка плода. Пока я записалась на допплерометрию, прошло 2 дня, вся извелась и толком ночь не спала. Как можно ставить такие диагнозы по замерам живота, т.к. ВДМ не соответствует поставленному сроку беременности? :m&b:
И сегодня после проведенной допплерометрии я так счастлива, что с ребенком все в порядке, воды предостаточно и кровеносные сосуды и сердечко малыша в полном порядке. :hi-hi:

Привет Саниюша!

Я очень рада, что у тебя все хорошо и вообще вот смотрищь на этих врачей из жк и страшно становиться ведь прежде чем ставить такой диагноз надо несколько раз проверить, а наши сначала доведут беременных чуть ли не до инфаркта, а потом говорят ой ошиблись.
У меня например подруга ее на 6 месеце отправили к гинетикам они ей такого наговорили, что у ее ребенка что то с сердцем или он даун, что она несколько дней не спала все ревела, заставляли ее делать биопсию плода, но при этом сказали что в 80 % случаях после данной процедуры случаеться выкидышь ну в итоге она их всех послала и родила прекрасного здорового сыночка. Вот и приходишь к выводу что этих врачей меньше слушать надо и проверять их диагнозы еще у нескольких врачей.

#292 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 января 2009 - 15:44

была сегодня в ЖК. расстроилась на плановом узи - наш мальчик повернулся попкой, хотя уже давным-давно головкой лежал вниз. вчера мне вечером было не очень хорошо, он все ворочался, давил на диафрагму, я аж задыхалась. сейчас понимаю - переворачивался. виню в этом себя - вставать в последнее время стала с постели неправильно - как бы напрягая пресс, а не перекатываясь.
зато мы уже весим 1902 грамма и диаметр нашей головы 30 сантиметров! а вот рост не написали :(
из других радостей - прибавка в весе: за две недели всего 200 граммов! так держать!!!

#293 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 15:48

Мы сегодня все на приёме были!!! Ты не переживай, перевернется, времени еще много!

#294 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 16:37

была сегодня в ЖК. расстроилась на плановом узи - наш мальчик повернулся попкой, хотя уже давным-давно головкой лежал вниз. вчера мне вечером было не очень хорошо, он все ворочался, давил на диафрагму, я аж задыхалась. сейчас понимаю - переворачивался. виню в этом себя - вставать в последнее время стала с постели неправильно - как бы напрягая пресс, а не перекатываясь.
зато мы уже весим 1902 грамма и диаметр нашей головы 30 сантиметров! а вот рост не написали :(
из других радостей - прибавка в весе: за две недели всего 200 граммов! так держать!!!

не растраивайся :wink:
у тебя времени еще много. Перевернеться.
Ты почаще ложись и ноки по выше головы поднимай, это подталкнет сыночка вернуться в нормальное положение

#295 Off   Sky_Angel

Sky_Angel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 января 2009 - 17:10

Приветик! у меня ПДРка 8 апреля! Можно к вам присоединиться! только сегодня наткнулась на этот форум,очень обрадовалась,что казахстанский! Кстати, есть тут кто-нибудь из Павлодара!

#296 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 17:17

Приветик! у меня ПДРка 8 апреля! Можно к вам присоединиться! только сегодня наткнулась на этот форум,очень обрадовалась,что казахстанский! Кстати, есть тут кто-нибудь из Павлодара!

А я тебя про ПДР только что спросить хотела в темке про роддома... :wink:

#297 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 17:18

Welcome
очень рады...

#298 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 17:21

Regina мы с тобой в этой темке уже обосновались... :wink:

#299 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 17:27

Regina мы с тобой в этой темке уже обосновались... :wink:

Мы с тобой тут вообще на форуме почти живем!
Скоро придет "злой модератор" и надоет нам по шее за флуд.

#300 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 17:28

Sky_Angel что-нибудь купили малышу?

Мы с тобой тут вообще на форуме почти живем!
Скоро придет "злой модератор" и надоет нам по шее за флуд.

Ой и не говори :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz