Отправлено 06 ноября 2013 - 20:50
Всем привет, я недавно родила доченьку в роддоме при 1гор.больнице, по моему он правильно называется - 2 перинатальный центр. хотела бы поделиться мнением.
там я можно сказать прошла по "этапу". была и в патологии беременных , и в реанимации, в послеродовом, и в патологии новорожденных (ОПН). ничего плохого сказать не могу: палаты конечно так себе , но жить можно))) кроме ОПНа - там рай и для мамы и для малыша.чисто , уютно. общая черта всех отделений - персонал на высшем уровне. все вежливые , отзывчивые, участливые. честно сказать, я рассчитывала на меньшее. рожала бесплатно, роды были тяжелыми и со мной носились как с золотой)))) роды принимала Красильникова И.В. Очень хороший врач, да в принципе я через столько "рук" прошла))) все грамотные и квалифицированные специалисты, главное слушать врачей и с ума не сходить, не закатывать истерики, и все пройдет на ура!
Если кто то из персонала роддома читает этот пост, то хочу от всей души поблагодарить бригады реанимации , дежурившие 24-25 октября. а также отдельное спасибо всем медсестрам с ОПНа и всему персоналу. все вы навсегда останетесь в моей памяти, как люди подарившие жизнь моему солнышку!!!!