Моя молочную кашу Винни отказалась есть, безмолочную взяла др.фирмы, побоялась, что не будет есть именно Винии.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Прикорм малышей.
Off
Отправлено 29 августа 2009 - 23:40
Так вот наш врач сказала, что это больше нормы для деток в таком возрасте. И это значит моего молока ей хватает. Сказали ничем не прикармливать, продолжать давать соки и пюрешки овощные и фруктовые.
НО тут все уже в нашем возрасте вовсю все пробуют. Вот я и думаю не голодает ли моя девочка ? кроме фруктовых пюрешек и соков ничего не давала.
Off
Отправлено 30 августа 2009 - 07:40
мы за месяц набрали 900гр., врач ничего не сказалаМы с последний раз сходили в больничку в 7 мес. нас взвесили мы прибвили за 1 мес. 600 гр.
Так вот наш врач сказала, что это больше нормы для деток в таком возрасте. И это значит моего молока ей хватает. Сказали ничем не прикармливать, продолжать давать соки и пюрешки овощные и фруктовые.
НО тут все уже в нашем возрасте вовсю все пробуют. Вот я и думаю не голодает ли моя девочка ? кроме фруктовых пюрешек и соков ничего не давала.
я даю и кашу и пюре
Off
Отправлено 31 августа 2009 - 23:49
milaro ну здорово же, значит Каришка наедается
Off
Отправлено 01 сентября 2009 - 22:59
Алиямы за месяц набрали 900гр., врач ничего не сказала
![]()
я даю и кашу и пюре
в 10000000000000 раз повторяю, у всех детки индивидуальные и нельзя гребсти всех под одну гребенку!
если ест столько, значит так нужно ребенку. Детка лудше врачей знает свои потребности
Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 07:40
я то же уже так думаю, ведь развивается очень быстро(если бы ей мешал её вес садиться или ползать), даю то что естАлия
в 10000000000000 раз повторяю, у всех детки индивидуальные и нельзя гребсти всех под одну гребенку!
если ест столько, значит так нужно ребенку. Детка лудше врачей знает свои потребности
Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 20:33
Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 12:38
Молочная кухня:
Покупаем творожок 50 гр и кефир 150 мл на молочной кухне, ПК №16 на Шаляпина, Берегового.
Кефирчик стоит 55 тенге, творожок 46 тенге.
Оплата производится заранее, можно за 10 платить, можно за месяц. Хотя есть люди, которые приежают и каждый день платят, но есть возможность, что не достанеться ни того ни другого. лучше заранее оплачивать.
Фасуется все в одноразовые баночки с герметичной фольгой, пишется дата выроботки и сроки годности. Кефирчик 24 часа в холодильнике хранить, творог дольше,72 часа.
Выдается каждый день с 7 утра до 10 утра. В выходные тоже. Каждый 3 воскресеье месяца санитарный день, в субботу выдается на 2 дня сразу.
Касса работает в будние с 7 утра до 12 дня.
Мы оплачивали в четверг, продукцию стали получать через 2 дня в субботу.
Телефон молочной кухни 2 21 37 06
Сообщение отредактировал Sweta: 11 сентября 2009 - 12:38
Off
Отправлено 25 сентября 2009 - 13:24
лучше твоего молока ничего нет!!!Девочки, подскажите, пожалуйста, дочу первый раз часа на 4 с бабушкой оставляю, молока сейчас много не нацедишь,хочу в аптеке взять смесь, стоит ли и какую
а про смесь:
мы на Nestogen, нам очень нравится данная смесь
а вообще сколько людей столько и мнений.
Просто из всех смесей какие мы пробывали только Nestogen и Hipp PRE однородные и жидкие.
Остальные смеси более густые и чаще не однородные (типо как крупинки мелкие)...
так что решать тебе и твоему ребенку.
Алиш у тебя молочка не хватает???Девченки просветите меня темную. Какие смесм сейчас у нас на рынке...слышала что есть какие то кисломолочные...что лучше???
И еще Нарине...кто нибудь сам делал?
Слушай бери лудше любую обыкновенную смесь с пребиотиками.
Только знай NAN часто дает запоры, FRISO 1 - говорят очень густая и ее детки не очень едят, Агушей дети травятся (если не ошибаюсь, то у Капельки была такая ситуация)
Вообще на рынке сейчас смесей очень много есть то вам
Off
Отправлено 26 сентября 2009 - 18:46
Регина молочка у нас в притык, просто я хочу постепенно переводить...придется мне на работу выйти наверно....вот пока инфу собираю.
Нам замечательно подошел Nestogen сначала пили 1, сейчас уже 2. Хотя до этого столько перепробовали пока вышли именно на эту смесь. Постепенно начала каши безмолочные добавлять в смесь с 4 месяцев.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных