Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 18:09
Я сегодня "придумала" блюдо. Просто кинула то, что было в доме. Получилось жутко вкусно, вот сижу, ем, чуть язык не проглотила))). На дно мульти курицу порубленную, лук полукольцами, морковь через терку, помидоры пластами, стручковую фасоль замороженную. Посолить, поперчить черным перцем. На выпечку 50 минут. На гарнир рис. О-очень вкусно, быстро и полезно. Сыну дала без курицы - слопал полтарелки, хотя привереда в еде.
Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 19:24
Первая варка каши у меня вызвала разочарование 100%, не потому что каша не получилась, она получилась певоклассная, а то, что ребенок мой отказался ее есть. И я ее поставила под стол. Тут у мамы к ней возник интерес и давай она эксперименты проводить, не без помощи Мультиварка.ру, тут и я загорелась. Сейчас варю в ней детские супы (на выпечке), рис на гарнир с овощами (в режиме выпечка и гречка) и т.д. Часто экспериментирую, более менее приноровилась. В общем, довольна:)))
Не понравился режим "тушение".
Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 20:28
Я кстати даже не в курсе чем режимы отличаются. На молочной каше вроде еле кипит, на гречке сильно кипит.
Еще я себе диетические паровые котлетки делаю из говяжьего фарша + морковка + капустка + лук. Последний раз готовила обычные котлеты, обжарила на сковородке, закинула в мультю, полила подливкой. Сверху диетические котлетки в пароварочную чашу и все поставила на 30 минут на программу варка на пару - хорошо вышло
Off
Отправлено 03 декабря 2011 - 19:41
Off
Отправлено 03 декабря 2011 - 20:03
Ну вот и я так же. Просто когда пишут про зажарку- не пойму для детей или для взрослых?Ну, скажем, не обжариваю сильно (сама не люблю зажарку в супах), но подтушиваю. Да, на масле, но совсем чуточку. Потому, как жиры ребенок доллжен получать. Раньше масла растительные просто добавляла в еду. И Курицу в мульте тушу для ребенка, без масла, разумеется.
Я уже и варю в общей катрюлю и муж привык есть все на втром бульене и не обжареное как раньше- говорит, что очень комфортные ощущения- нет тяжести после обеда.
Off
Отправлено 03 декабря 2011 - 20:10
Off
Отправлено 05 декабря 2011 - 11:01
С самого начала появился вопрос. Помогите, девочки. Все пишите, что зажариваете суп, или что-то ещё. Это с открытой крышкой происходит, или нет? Ещё часто встречала, что во время готовки некоторые блюда перемешивают. Значит, при работающей мульти можно её открывать? Или только в особых режимах? Вроде в инструкции написано не открывать, когда она работает

Off
Отправлено 05 декабря 2011 - 14:21
Приготовила с утра омлет. Первый в жизни мой омлет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных