Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Обмен подарками к 8 марта
Off
Отправлено 22 февраля 2011 - 17:36

ТЕПЕРЬ ТОЧНО НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Off
Отправлено 22 февраля 2011 - 18:18
Вот точно такая же проблема!!! :) И я до сих пор не отправила подарок, который уже есть, потому что до сих пор думаю, а может еще что то добавить, и мне почему то кажется что мой подарок не понравится... Блин, в первый раз не было таких заморочек! :)Хотела тоже что-нибудь подарить хэнд-мэйд, даже перелопатила кучу сайтов с идеями для подарка, но моя получательница сама хорошая рукодельница, поэтому я, чессказать, постеснялась эксперементировать, поэтому покупаю готовые вещи, но те, которые сама с удовольствим бы получила в подарок!
Off
Отправлено 22 февраля 2011 - 19:21
а может пойти сейчас чек забрать, пока не поздно, а то через неделю другую уже и не вспомнят, где квитанцияТак что если вдруг задержится, пойду на почту забирать чек, та тетечка сказала что сохранит его! :

Девочки, умнички, уже отправляете во всю

Наташа, заинтриговала

у меня тоже почти все готово, на выходных отправлять буду

Guest_Гость_Aisu_*_*
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:26
Я наверное не смогу написать когда отправила, планирую завтра с утра отправить, так как в четверг 24.02 планируется плановое КС. Но я обязательно перед этим отправлю, так как подарок уже приготовила, надеюсь мой подарок понравиться моему Получателю. Всем удачи и приятных сюрпризов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных