Средне - это в пределах скольки?Я неплохие видела в "Золотом ключике"(по ценам вроде средне) возле вокзала и в "Ак Боте"(но цены там неприятно удивят)!
(не атбота - это не наш вариант, но там неплохие игрушки)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 октября 2009 - 15:57
Тысяч от 7 и выше, мы тоже там присматривали! Я сперва хотела именно чтоб трансформировался в конверт и в комбезик с ножками, но потом посмотрели - в общем не приглянулись они мне! Мне показалось, что таааак неудобно, а в Ак Боте смотрели такие же, но от 12-14 тыс. и вышеСредне - это в пределах скольки?
(не атбота - это не наш вариант, но там неплохие игрушки)
Отправлено 17 октября 2009 - 16:12
Отправлено 17 октября 2009 - 17:42
ну так будете носить комбезом, вы же уже большиеХочу посоветовать как покупать комбез-трансформер, который конвертом делается. Наш сына сейчас 68 см и мы ему решили взять комбез 74 см, чтоб пока он маленький в конверте, а месяца через 1,5-2, когда сидеть научиться, уже комбенезоном делать и сапожки пристегивать. Купили. Так нам конвертом совсем прям маленький. Там похоже вместе с сапожками он 74 см, а когда делаешь конвертом, внизу кнопки вовнутрь застегиваються и получается совсем короткий. Вобщем наш масик ножки выпрямляет и все кнопки сами растегиваются. Эх, надо было брать на 2 размера больше. Как раз бы был
Отправлено 17 октября 2009 - 19:18
Видимо это зависит от фирмы. Мы купили 74 см, при росте 70см, конверт ему как раз, даже немножко остается, а вот как комбез большой, будим попозже одевать, либо подворачивать)Хочу посоветовать как покупать комбез-трансформер, который конвертом делается.
Отправлено 17 октября 2009 - 21:40
Миларо у меня что-то не видно, сколько у вас Кико стоит? сама сегодня такой щупала. какой размер ты взяла?
О у виделаМиларо у меня что-то не видно, сколько у вас Кико стоит? сама сегодня такой щупала. какой размер ты взяла?
Отправлено 17 октября 2009 - 21:52
да на пуху, стирается конечно, потом пух распушить только надо. Ой на счет остальных наполнителей ничего сказать не могу, но думаю что однофигственно что синтипон, что холофайбермиларо, он на пуху, да? а вообще, такие вещи стираются? наверное, лучше брать на синтепоне или холофайбере????
Отправлено 17 октября 2009 - 21:58
Это 80см. Мы сейчас ростом 73см(даже уже больше вроде) он нам большой, но думаю к зиме нормально будет.Миларо у меня что-то не видно, сколько у вас Кико стоит? сама сегодня такой щупала. какой размер ты взяла?
О у виделая смотрела сегодня отдельные куртка и штаны. Блин мне так понравились, прадавщица убеждала меня что можно взять на 2 года. Вот думаю теперь
Отправлено 17 октября 2009 - 22:26
Отправлено 17 октября 2009 - 23:05
Сообщение отредактировал OLGA_A: 17 октября 2009 - 23:10
Отправлено 18 октября 2009 - 16:08
Артемида,фотку скину но чуть позже-он у нас пока еще не дома,у бабули остался,до холодова можно фоту, как это выглядит?
Девочки, у нас в Астане не подскажете где есть хороший выбор комбезов зимних и недорого?
Хочу слитный, с ножками, (но чтобы можно трансформировать в ... типа... конверта, пока такой не видела), капюшон чтобы затягивался (а то на осеннем нет такого, неудобно) и желательно с мехом, на наши ветра, и варежки, чтоб не отдельно были, а отворачивались, как на распашонках. И желательно с подкладом, который отстегивается, так на позднюю осень и раннюю весну. В общем хочу убить всех зайцев.
Отправлено 18 октября 2009 - 19:55
Оля,посмотри у зазнобы. У нее красивые комбезы.Там же на ЦТ.ВотЯ тоже с дуру купила доче комбез, но кажется он тонкий для нашей зимы. Хотя продавец уверила, что нормальный. С зарплаты поеду другой смотреть, не нравится мне этот, да и большват он что-то. Как покупала
В инете нашла такой, как вы думаете хороший?
http://bb.ct.kz/inde...;#entry10152092
Сообщение отредактировал Сала: 18 октября 2009 - 19:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных