Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А теперь и мой дневничок!
Off
Отправлено 06 ноября 2008 - 15:41
ну это они обязаны тебе глазки посмотреть! У меня тоже написали какую-то патию сосудов глаза, хотя зрение 100%. Так что не переживай!даааа это точно! у меня еще что-то в карте написано было в конце про сетчатку что -ли....
почерк плохо разобрать но я сегодня обязательно посмотрю и завтра напишу, что-то там пишут мне что как диагноз что-ли...... вот сейчас только вспомнила.....

Off
Отправлено 06 ноября 2008 - 15:43
Да я особо даже не воспринимаю, раз она молча написала и не скзала никуда идти или что-либо принимать я не волнуюсь им же надо хоть что то написать что не так....ну это они обязаны тебе глазки посмотреть! У меня тоже написали какую-то патию сосудов глаза, хотя зрение 100%. Так что не переживай!

Off
Отправлено 06 ноября 2008 - 17:06
ага точно! главное чтобы это не для отвода глаз что якобы все делают.... сейчас бы начать врачей уже обходить да сил пока не набралась.... еще как на зло утром вообще встать не могу!!!! Копчик так болит что видимо за ночь от лежу его и когда встаю получается в полусогнутом состоянии плетусь.... хорошо муж спит не видетХорошо, что хоть по каким то анализом посылает, а не только в обменку записывает!

Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:30

Посмотрела я на анализы все таки сдавать по Нечипоренко надо....
Малыш с каждым днем пинается все чаще.... пока тьфу тьфу не очень больно аккуратненько любит бить п бокам и внизу.... сверху пока бьет но не часто...завтра у сестры свадьба-опять вкусняшки.... опять Юля наберет лишнео
Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:47
ага я вчера вечером сидела чай пила а он там шевелиться и я вспомнила, как сидела и прислушивалась не могла определить что это.... все думала как это- когда он пинает тебя и шевелиться там....ну вот теперь точно знаюВот видишь малыш какой активный... вспомни.. как раньше ты переживала, что не понимаешь этих шевелюшек, есть ли они у тебя или нет

Так муж спал вчера и слышу он во сне с кем-то разговаривает: " да? ляляля а ВОТ МОЙ ПОВАРАЧИВАЕТСЯ НА БОК ВМЕСТЕ С ЮЛЕЙ....ПОКА НЕ ЗНАЮ СКОКА ВЕСИТ....

Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:55

Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:00
интересная здумка. Теперь точно будет знать сколько осталосьа еще я линеечку как у Капельки распечатала со своим сроком и наклеила на холодильник чтобы он хоть обращал внимание....... и вчера значит обновидла вместо 28 недель уже весело 29 и самое удевительное когда он зашел он сразу спросил оооо новенькая да уже?
Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 16:05
да сейчас я уже и не знаю, остановилась ПОКА ЧТО на 2 род.доме, т.к. там через знакомых можно все сделать.... вроде как все получается! По ЖК в 5 род.доме, но там слишком много и хорошего и плохого.т.е. 50 на 50 и я не знаю...... думала в 3 т.к. спутала его с 5.... но там тоже говорят много всего..... думаю надо будет попозже сходить во 2 с мамой и поглядеть да с врачом познакомиться......Юля, а ты в какой роддом хочешь? Мне иногда кажется, что во все сразу
.
За вашей ЖК какой закреплен?
Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 23:06
Опааа наша ЖК уже к 5 относится? Я когда заберменела Танчей она к Калкаману относилась, ближе к нашим родам ЖК нашу прикрепили к 1 роддому, а сейчас значит уже к 5 стала относится.....да сейчас я уже и не знаю, остановилась ПОКА ЧТО на 2 род.доме, т.к. там через знакомых можно все сделать.... вроде как все получается! По ЖК в 5 род.доме, но там слишком много и хорошего и плохого.т.е. 50 на 50 и я не знаю...... думала в 3 т.к. спутала его с 5.... но там тоже говорят много всего..... думаю надо будет попозже сходить во 2 с мамой и поглядеть да с врачом познакомиться......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных