Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
Автор
Ovchinka
, дек 07 2010 23:04
Сообщений в теме: 924
#286 Off
Отправлено 09 января 2011 - 11:12
утром рано прихватило сильно живот по бокам, и через время выделилось много слизи (по консистенции как сопли) со сгустками крови........ живот перестало тянуть а поясница ноет теперь...
надеюсь теперь роды совсем близко
сегодня всю ночь спала крепко, хотя всё немного поднывало.... наверно вымоталась за вчерашний день
надеюсь теперь роды совсем близко
сегодня всю ночь спала крепко, хотя всё немного поднывало.... наверно вымоталась за вчерашний день
#289 Off
Отправлено 09 января 2011 - 13:59
ой девочки смотрю на свою линеечку и не верится.... 41 неделя и 2 дня так много.... так долго уже ждем нашу прелесть..... так много всего случилось за эти недельки....уже и не помню себя без животика и до сих пор не могу представить как выглядит моя малышка затянулось что то ожидание нашей встречи
#292 Off
Отправлено 09 января 2011 - 14:16
однозначно.
Тебе определенно нужно погулять еще, отвлечься всеми возможными способами. Сходи к подружке, что ли...
Это так тяжко сидеть и ждать "ну когда же"? Ты от этого еще сильнее устаешь, психику свою выматываешь, а за одно и мужу, и бабушка (все ведь вместе с тобой ждут).
Ну не дано нам знать ответ на этот вопрос заранее. Я даже зная день, когда сын родится (с 1 дня двух полосочек) не могла его дождаться. И только родив, поняла, что я всю беременность ЗНАЛА, но не доверяла себе. А про то как выглядит детка, то мы даже пол не хотели знать, а в ночь перед днем Х он мне приснился ))) До сих пор удивляюсь КАК?? такое получается
Тебе определенно нужно погулять еще, отвлечься всеми возможными способами. Сходи к подружке, что ли...
Это так тяжко сидеть и ждать "ну когда же"? Ты от этого еще сильнее устаешь, психику свою выматываешь, а за одно и мужу, и бабушка (все ведь вместе с тобой ждут).
Ну не дано нам знать ответ на этот вопрос заранее. Я даже зная день, когда сын родится (с 1 дня двух полосочек) не могла его дождаться. И только родив, поняла, что я всю беременность ЗНАЛА, но не доверяла себе. А про то как выглядит детка, то мы даже пол не хотели знать, а в ночь перед днем Х он мне приснился ))) До сих пор удивляюсь КАК?? такое получается
#294 Off
Отправлено 09 января 2011 - 14:25
Что значит неправильно поставили? сейчас ведь не наобум ставят. Ведь сидят в кабинетах не дураки все таки. А время есть еще. Я своего младшенького родила в 42 недели без одного дня. А вот сегодня у Алены пробка вышла вся значит и процесс пошел! Так что Аленчик удачи тебе!
#296 Off
Отправлено 09 января 2011 - 14:43
итак девченки, только что взяла свою обменную карту, посмотрела второе УЗИ, там написан срок 11 недель и 4 дня это было поставлено 24.06.2010.... досчитала до сорока недель и вышло что срок у меня вообще на сегодня
а мне еще АГ с самого начала говорила что по второму УЗИ самый правильный срок ставят.... так что ничего мы не перехаживаем
а вы что думаете по этому поводу? насчет правильности сроков УЗИ?
а мне еще АГ с самого начала говорила что по второму УЗИ самый правильный срок ставят.... так что ничего мы не перехаживаем
а вы что думаете по этому поводу? насчет правильности сроков УЗИ?
#298 Off
Отправлено 09 января 2011 - 16:04
Ален, я свои ПДР рассчитывала сама. К первому дню последней менструации прибавляешь половину цикла, т.е. если цикл 28, то 14, если 30, то 15 дней и т.д. От этой даты и отсчитываешь недели +-2-3 дня (вдруг цикл сдвинулся). Срок родов от 38 до 41 недели где-то, у меня доча родилась ровно в 39, сын в 38 недель. И правильно девчата говорят, не зацикливайся на дне, думай о другом, книжки почитай, комедию посмотри, музыку послушай, все будет нормально!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных