Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 ноября 2008 - 17:52
сейчас поищу...я так много всего скачивала, просто ссылки то не рабочими оказывались, то скачивание на половине останавливалось, вроде сайт помню, как найту, так сюда выложу. Я не уверена, что это по этим ссылкам я скачала, т.к. слишком много всего находила, просто закидывала скачать и все. У меня в названии "гимнастика" стоит.Светик, дай ссылочку с курсами гимнастики! И опиши дыхание собачкой (от практикантки не помешает еще раз почитать!)
Спасибо! Значит мне все правильно объяснилиМы перекисью тоже делали нам педиатор которая пришла после выписки сразу, сказала перекисью обрабатывать потом зеленкой......
это точносамое главное я не одной растяжки не разглядела!
Отправлено 10 ноября 2008 - 22:29
Отправлено 11 ноября 2008 - 14:00
Отправлено 11 ноября 2008 - 14:02
ну вот смотри как я понимаю процесс дыхания во время родов:А как говорят на курсах, когда идет схватка животом уже дышать не получиться и тогда нужно использовать грудное дыхание.
Отправлено 12 ноября 2008 - 12:35
Что могусказать у тебя оргонизм сам готовиться к бесоным ночям. Что бы ты привыкла когда лялька родитьсяЗдоровье наше нормальное, сегодня ночью опять плохо спала, причем малыша спала хорошо, а я вот заснуть не могла, только под утро, когда муж на работу уходил.
Отправлено 12 ноября 2008 - 17:21
Ну нам там не говорили настолько подробно.ну вот смотри как я понимаю процесс дыхания во время родов:
- когда схватки редкие и не очень болезненые - то нужно применять ГЛУБОКОЕ ДЫХАНИЕ, т.е. полный вдох и полный выдох грудной клеткой. Это всё для того, чтобы лучше снабдить матку и ребенка кислородом
- когда схватки учащаютсяя, то перед схваткой нужно дышать ГЛУБОКИМ дыханием, а во время схваток ЧАСТЫМ ПРЕРЫВИСТЫМ, т.е. небольшой вдох и такой же выдох с частотой 1 раз в 1 сек, т.е. это наверное и есть дыхание "собачкой". Здесь можно еще на выдохе добавлять звуки.....
- во время потуг - несколько небольших вдоха - потуга и НЕрезкий выдох ртом
Да, я тоже такое читала, что поэтому и бессонные ночи - поэтому не сильно огорчаюсь.Что могусказать у тебя оргонизм сам готовиться к бесоным ночям. Что бы ты привыкла когда лялька родиться
Отправлено 12 ноября 2008 - 23:22
Отправлено 12 ноября 2008 - 23:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных