Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#281 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 января 2010 - 16:00

Приветик девочки!

Вот и я добралась до занятия по подбору роддома! Сейчас остановила свое внимание на втором. Скажите пожайлуста, кто нибудь в недавнее время рожал у акушерки Сталлины ??? Мне ее рекомендуют как очень хорошего специалиста!

#282 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 января 2010 - 16:05

Приветик девочки!

Вот и я добралась до занятия по подбору роддома! Сейчас остановила свое внимание на втором. Скажите пожайлуста, кто нибудь в недавнее время рожал у акушерки Сталлины ??? Мне ее рекомендуют как очень хорошего специалиста!

Я хоть и не недавно рожала, 2,5 года назад, но Сталлину порекомендую, она хоть и малость грубоватая, но руки золотые..... =(

#283 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2010

Отправлено 19 января 2010 - 17:02

При выписке вообще, та которая сидела на посту, абсолютно нагло заявила что мы ДОЛЖНЫ сдать по 500 тенге в качестве гуманитарной помощи...:))

Перед выпиской к нам несколько раз подходили и говорили про эти 500 тенге,чтобы мы не забыли дать перед выпиской! Достали просто. Говорю-нет с собой,приедут за мной,отдам тогда..в общем не отцепились пока не отдала =(

#284 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2008

Отправлено 19 января 2010 - 17:46

Его зовут Тимур Батырханович:))

Я и имя оказывается перепутала,точно Тимур Батырханович.он в праздничные дни смотрел не только своих пациентов,но и других тоже.сразу видно человеку его работа небезразлична.

#285 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 21 января 2010 - 14:55

Я хоть и не недавно рожала, 2,5 года назад, но Сталлину порекомендую, она хоть и малость грубоватая, но руки золотые..... :ai-ai:

да я подтвержу у меня подруга родила недавно у нее!

Перед выпиской к нам несколько раз подходили и говорили про эти 500 тенге,чтобы мы не забыли дать перед выпиской! Достали просто. Говорю-нет с собой,приедут за мной,отдам тогда..в общем не отцепились пока не отдала :hip-hop:

да такая ж была ситуация но я отдала мне не жалко еще и пеленок и одежки оставила отказничкам

#286 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 19:37

да такая ж была ситуация но я отдала мне не жалко еще и пеленок и одежки оставила отказничкам

Мне не жалко эти 500 тенге, знать бы наверняка,что они идут действительно по назначению.Просто мне даже не объяснили на что идут эти деньги. Знала бы что отказникам, оставила бы тоже вещичек!

#287 Off   Настенька

Настенька

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2009

Отправлено 22 января 2010 - 15:51

Приветик девочки!

Привет! В июне родила у нее сынишку. Я от нее в полном восторге. Очень мягкая, приятная. Роды принимала очень внимательно. Врач сидела в уголочке и на меня и не смотрела, она же с самого начала была рядом поддерживала. У меня были срочные роды, я с 11 вечера до 2 ночи с схватками лежала, а потом за пол часа родила. Рожала я со скорой, т. е. не договаривалась, но когда я её увидела, то так успокоилась. И при выписки, мы купили ей букет цветов и решили отблагодарить денежкой небольшой, так она так упиралась! И совсем не хотела их брать, а за цветы была очень благодарна. Очень жалею что никаких ее координат не взяла, т.к. скоро за вторым хотим идти, я бы к ней хотела снова попасть.
В общем,я ее вам советую!

#288 Off   Kotenok Kat

Kotenok Kat

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2008

Отправлено 25 января 2010 - 15:18

Приветик девочки!

Уважаемая 'Julia_Fav'!
Я не могу сказать Вам про профессионализм Сталлины, потому что у меня было кесарево. Но я могу Вам рассказать о ее человеческих качествах. У меня была экстренная операция, а это означает, что все твои вещи, особенно ценные, забирают и запирают на ключ в сейф. Тогда я этого не знала, у меня уже были в разгаре схватки, и мне было все равно, что и куда у меня забирают. А вот когда я оклемалась, да еще все родственники меня просто напросто потеряли, потому что не было связи, :wink: =)) вот тогда-то, уже в послеродовой палате, я обратилась за помощью к Сталлине. Более чем она, отзывчего человека не встречала, плюс к тому же она мне меняла повязки на шве, =( хотя уже при выписке я узнала, что это в обязанности Сталлины не входит. Я ей очень благодарна!!! :ai-ai:

#289 Off   Настенька

Настенька

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2009

Отправлено 25 января 2010 - 17:09

Вот, кстати, о Сталлине. Я ж рожала с мужем, он потом час после с нами посидел и ушел, а мы с сыном вместе лежали, потом она нас перекатила в палату, все растелила, я легла и уснула, а когда проснулась, то сотку не могла найти, а оказалось что она сразу когда увидела валяющуюся сотку, то убрала к себе, и когда от роженицы освободилась, то мне ее и вернула. Да и вообще, она такая мягкая, добрая, как мама :sos:

#290 Off   luna

luna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2000

Отправлено 27 января 2010 - 15:23

Привет всем! Прошу Вашей помощи, в ЖК мне рекамендуют Ухову Ирину Алексеевну, может кто-то что-нибудь о ней слышал расскажите пожалуйста. Еще про Татьяну Владимировну хотелось узнать! Подскажите пожалуйста, что сейчас с собой в роддом брать нужно и для себя и для ребенка. Рожала в 2000г в 1 роддоме так там только все козенное можно было и для мамы и для ребенка. Расскажите как сейчас Вообще все происходит, 10лет назад после родов гоняли даже за трусы, не то что за прокладки, а сейчас читаю отзывы и не понимаю что вообще из вещей брать. Рожать в марте. И как же все вещи для ребенка покупать только посе рождения? (Суеверия в семье всегда соблюдались!)

#291 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 15:47

Луна про врачей не подскажу, потому как не с ними рожала, а насчет что брать в роддом можете здесь почитать: http://forum.karapuz...p?showtopic=135

#292 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 27 января 2010 - 16:36

Привет всем! Прошу Вашей помощи, в ЖК мне рекамендуют Ухову Ирину Алексеевну, может кто-то что-нибудь о ней слышал расскажите пожалуйста.

Я рожала не совсем у нее ,но она на моих родах присутствовала (дежурили они), т.к. был канун НГ и все торопились поскорее сесть за праздничный стол. На меня произвела впечатление очень благоприятное. В меру мягкая, все четко и понятно.
А в роддом самое главное памперсы, бепантен, прокладки. ИМХО. Кроме пеленок ,как во время родов ,так и для малышика от роддома я нничего не видела. Остальное довезут ,и еще если рожать зимой будете ,то теплые вещи (халат ,носочки), т.к. там холодно. И для малышика одеялко теплое или полотенце большое махровое ,чтобы укрывать его.

Сообщение от модератора Манямама
Tanulya, для обсуждения что нужно взять в роддом есть отдельная тема, ее уже указали. Отписывайтесь там. вы получаете устное предупреждение за нарушение правил форума. :wink:

#293 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 19:01

Привет всем! Прошу Вашей помощи, в ЖК мне рекамендуют Ухову Ирину Алексеевну, может кто-то что-нибудь о ней слышал расскажите пожалуйста. Еще про Татьяну Владимировну хотелось узнать! Подскажите пожалуйста, что сейчас с собой в роддом брать нужно и для себя и для ребенка. Рожала в 2000г в 1 роддоме так там только все козенное можно было и для мамы и для ребенка. Расскажите как сейчас Вообще все происходит, 10лет назад после родов гоняли даже за трусы, не то что за прокладки, а сейчас читаю отзывы и не понимаю что вообще из вещей брать. Рожать в марте. И как же все вещи для ребенка покупать только посе рождения? (Суеверия в семье всегда соблюдались!)

А вы в какой ЖК? Мне тоже рекомендовали Ирину Алексеевну, я поначалу очень переживала, когда поехала к ней знакомиться, боялась, а вдруг она мне как врач или как человек не понравится. Но пообщавшись с ней, я успокоилась. Чем же она мне понравилась и внушила доверие? В ЖК мой врач с момента ,как я встала там на учет, говорила, что только кесарево в моем случае, т.к. первородка, возраст (мне 34 года), миопия высокой степени. В 20 недель мне сделали лазерную коагуляцию, после котнрольного осмотра в глазном институте, мне дали письменное заключение,что ЕР не противопоказаны. Но даже после этого, мой врач, из-за боязни,что может произойти отслойка сетчатки настаивала на КС. В итоге я не ходила ни на какие курсы, не готовилась должным образом к родам (но и не сидела сложа руки, каждодневные пешие прогулки по часу, дома мыла полы руками, стирала частенько так же, чтобы мышцы не расслаблялись). Когда Ирина Алексеевна меня осмотрела, просмотрела обменку, то спросила какой настрой рожать уменя самой. Я растерялась даже. Ответила ,что хотела сама рожать, но врач категорически против, только КС, поэтому мне порекомендовала ее, как хорошего врача "с легкой рукой", мол, швы у нее быстро заживают и т.д... каково же было мое удивление, когда она сказала, что у меня все в порядке, малыш лежит правильно, анализы хорошие, и что мне стоит все таки попробовать самой родить, и если только что-то пойдет не так, то в крайнем случае сделают КС (а ведь сейчас врачи в основном стараются прокесарить) и отправила снова на контр.осмотр к окулисту за окончательным заключением уже перед родами. В общем рожала я сама. Я очень благодарна Уховой Ирине Алексеевне, что она настояла на ЕР. Роды прошли легко. Я не знала как правильно дышатьи вообще что делать и как себя вести. Но она все четко и понятно объясняла как и что делать, что я и делала, и в итоге все прошло хорошо. Вот мое мнение. Если будут вопросы, обращайтесь, отвечу!

#294 Off   Zarina_T

Zarina_T

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-01-2010

Отправлено 28 января 2010 - 21:16

Здравствуйте дамы. Кто подскажет толкового педиатра в РД2. Нужен срочно и желательно контактные номера и от кого представиться. Заранее спасибо.

#295 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 января 2010 - 12:27

Здравствуйте дамы. Кто подскажет толкового педиатра в РД2. Нужен срочно и желательно контактные номера и от кого представиться. Заранее спасибо.

Мне во 2-м РД понравилась педиатр Ирина Владимировна, пожилая такая тетечка, толковая. Контактов я к сожалению, не знаю.

#296 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 29 января 2010 - 13:33

Мне во 2-м РД понравилась педиатр Ирина Владимировна, пожилая такая тетечка, толковая. Контактов я к сожалению, не знаю.

Фамиля Племянникова.практикует в клинике ВЕК.звоните туда.

#297 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 января 2010 - 14:43

У меня есть телефон детского отделения 2РД, если нужно могу дать. Там можно спросить, медсестры все подскажут.

#298 Off   luna

luna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2000

Отправлено 29 января 2010 - 15:06

я рожала на кресле, очень удобно, чем на кровати думаю...но это мое мнение

Большое спасибо что отвечаете мне! Подскажите что из вещей нужно брать с собой? и для себя и для ляльки?

я рожала на кресле, очень удобно, чем на кровати думаю...но это мое мнение

Сколько стоят роды У Ирины Алексеевны? Кому еще нужно платить подскажите пожалуйста?

#299 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 15:22

Я рожала на кровати в целом пойдет, но честно на кресле удобнее, тем что там есть куда уперется..... :blink: Т.к. опыт родов на кресле у меня был, решила попробовать на кровати......кресло удобнее..... :ai-ai:
А насчет того что брать в род.дом есть темка специальная: http://forum.karapuz...p?showtopic=135

#300 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 января 2010 - 16:00

У меня есть телефон детского отделения 2РД, если нужно могу дать. Там можно спросить, медсестры все подскажут.

Ой, Lorik, выложите, пожалуйста, телефон детского отделения РД №2, я не могу найти, где он записан. Спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz