Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 сентября 2009 - 18:26
Отправлено 01 сентября 2009 - 21:21
девочки, такой деликатный вопросик,
подскажите,please, какие презервативы самые тонкие, посл. раз пробовали Durex супертонкие, нифига!ОК муж не хочет чтобы пила, на счет спирали сомневаюсь, боюсь, что не удобно будет, уже голову сломала как предохранятся
Отправлено 02 сентября 2009 - 00:17
Отправлено 02 сентября 2009 - 09:14
спираль меня пока смущеат тем. что Я ее чувствую пальцами, когад подмываюсь... муж говорит, что не чувствует ничего, но у меня есть "пунктик".....
Отправлено 02 сентября 2009 - 10:31
я просто не могу понять, как можно подмыться чисто после секса, к примеру... смысл тогда вообще в подмывании, если туда не лазать???? всё, извините за подробности, вытечет или там останется и начнет гм пахнуть... я без мыла, но там мою. пока не жаловалась на какие-то инфекции... а вот если мыть по три раза на дню, да с моющими средствами, думаю, можно микрофлору нарушить....Ну да чувствуются усики, когда подмываешься. Но вообще-то туда лазить нельзя
, врачи так говорят,а мы по другому не можем.
Отправлено 02 сентября 2009 - 13:11
Отправлено 02 сентября 2009 - 14:27
значит все-таки спираль самое оптимальное? у меня тоже с яичниками были проблемы, после Дианы цикл сбился ужассно, разбарабанило и т.д.хоть и говорят, что именно диане в норму гормоны приводит, у меня все- равно тестостерон зашкаливал, ну и конечно тоже боюсь после всех этих предохранителей беременность не наступит, когда запланируешь, ттт, поэтому пока только презервативы
Отправлено 02 сентября 2009 - 15:02
Отправлено 02 сентября 2009 - 15:08
Я после Деане тоже 1,5 года забеременеть не могла
Сейчас пью Линдинет, т.к. грудью не кормлю, но его вроде бы можно с 6 ребенкиных месяцев пить.
Пыталась обработать мужа чтобы он таблетки пил или укол поставил, но это гиблое дело, бояться мужчины делать что-нибудь с собой
Отправлено 02 сентября 2009 - 16:38
Отправлено 02 сентября 2009 - 22:48
Вообще для цикла лудше пить 3х ступенчатые препараты типа Триригол, Триквилар... они хорошо держат цикл и там четко распределены гармоны на каждую стадиюзначит все-таки спираль самое оптимальное? у меня тоже с яичниками были проблемы, после Дианы цикл сбился ужассно, разбарабанило и т.д.хоть и говорят, что именно диане в норму гормоны приводит, у меня все- равно тестостерон зашкаливал, ну и конечно тоже боюсь после всех этих предохранителей беременность не наступит, когда запланируешь, ттт, поэтому пока только презервативы
Отправлено 05 сентября 2009 - 23:29
Отправлено 06 сентября 2009 - 11:22
противопоказания:Внутриматочная гормональная система – это уникальное средство контрацепции, обеспечивающее надежную защиту от нежелательной беременности на срок до 5 лет. Возможно, некоторые подумают, что внутриматочная система – это всего лишь усовершенствованная, дополненная гормонами, спираль. На самом деле это далеко не так, ведь по сравнению со спиралью гормональная внутриматочная система обладает принципиально новым механизмом действия.
Она представляет собой специальное устройство Т-образной формы, в вертикальной части которого находится цилиндрический полиэтиленовый контейнер с левоноргестрелом - синтетическим аналогом женского полового гормона прогестерона. Сразу после введения системы он через специальную мембрану начинает выделяться в полость матки. При этом суточная доза гормона настолько мала, что он не оказывает системного воздействия на организм женщины, обеспечивая лишь местный контрацептивный эффект.
Внутриматочная гормональная система высокоэффективна, надежна, обратима и удобна в применении. Она не только обеспечивает надежную защиту от нежелательной беременности, но и способствует уменьшению менструальной кровопотери, а также существенно снижает частоту воспалительных заболеваний органов малого таза.
Гормональную систему могут использовать кормящие матери, женщины после аборта и даже нерожавшие женщины. Она также полезна женщинам старшего возраста, так как позволяет осуществить мягкий переход от контрацепции к гормонозаместительной терапии.
Сообщение отредактировал Малыша: 06 сентября 2009 - 11:23
Отправлено 10 ноября 2009 - 23:20
Отправлено 21 декабря 2009 - 23:16
А где их взять эти мини-пили, мне АГ про них говорила, а в аптеке про них даже не слышали. Есть только эксклютон, но он дорогой 7500тг. на один месяцСкажите, вот обычные противозачаточные таблетки пить нельзя... это понятно. А вот мини пили? Вообще кто-нибудь пробовал предохраняться этими самыми мини пилями? Почему их можно пить во время лактации (их плюсы и минусы)? И что это вообще? Названия может кто знает...
Отправлено 22 декабря 2009 - 01:24
Я тоже советовалась со своим врачом на счёт ВМС, так вот мне нужно было прийти к ней через 3 недели после родов, т.к. там ещё не закрылось всё! А пришла на 35-й день, она меня посмотрела и сказала, что уже всё закрылось и нужно ждать месячных! А про спираль сказала, чтобы я в аптеке посмотрела, а поставить не проблема и это входит в стоимость приёма!!!Я хотела спираль поставить, но мне все никак не удается попасть к своему гинекологу при ЖК (вела беременность). Пошла к ней через 40 дней - она в отпуске!!!! Пошла когда нам уже 2 месяца было, а она выйдя с отпуска расписание поменяла!!!!!! А теперь, подруга сказала она дорабатывает последние дни и увольняется, а значит ей точно до меня дела нет. Думаю мож в частную сходить, но только хочу чтоб сразу все сделали за раз, а ни несколько дней ходить. Может кто что посоветует и сколько это будет стоить? Заранее спасибо
Отправлено 22 декабря 2009 - 11:46
Можно конечно поискать в интернете другие. Но насколько я знаю других просто не продают здесь, сама искала , так и не нашла. Пришлось пить Экслютон. К сожалению, местные фармацевты имеют недостаточный уровень образования и поэтому попросту не знают.А где их взять эти мини-пили, мне АГ про них говорила, а в аптеке про них даже не слышали. Есть только эксклютон, но он дорогой 7500тг. на один месяц
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных