Перейти к содержимому

Фотография

Контрацепция после родов

Сообщений в теме: 571

#281 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 сентября 2009 - 18:26

девочки, такой деликатный вопросик, :icon_confused: подскажите,please, какие презервативы самые тонкие, посл. раз пробовали Durex супертонкие, нифига!ОК муж не хочет чтобы пила, на счет спирали сомневаюсь, боюсь, что не удобно будет, уже голову сломала как предохранятся :angry:

#282 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 сентября 2009 - 21:21

девочки, такой деликатный вопросик, :angry: подскажите,please, какие презервативы самые тонкие, посл. раз пробовали Durex супертонкие, нифига!ОК муж не хочет чтобы пила, на счет спирали сомневаюсь, боюсь, что не удобно будет, уже голову сломала как предохранятся =)

Ой это такой сложный вопрос для нас всех! Презервативы это действительно не самый лучший выход, мало того что не получаешь удовольствия, так они еще иногда рвутся, такое бывает блин :hi-hi: А вот спираль для многих это хороший вариант, если её правильно подобрать. А мне к сожалению спираль не подошла, у меня все время какие-то проблемы бывают, сколько раз не пробовала, я даже беременела со спиралью. Потом пробовала фарматекс, после родов-это был единственный выход, но у нас с мужем все щипит после него, еще неудобно, что надо вводить заранее и мылом не подмываться. Короче остановилась я на ОК, пила таблеточки, а потом пластырь клеила. Удобно, но все время думаешь о том, что это гормональные. После отказа от всех гормональных контрацептивов не предохранялась 1.5 года и не беременела, у меня нарушилась работа яичников, думала уже все не смогу, а потом все получилось слава БОГУ. Так вот сейчас беременная хожу, а уже задумываюсь, а как я потом предохраняться буду :icon_confused:

#283 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 сентября 2009 - 00:17

ОК я пить больше не буду. боюсь, что именно они спровоцировали у меня рост аденомы гипофиза... хотя таблетки - самое лучшее средство, для меня. было.... спираль меня пока смущеат тем. что Я ее чувствую пальцами, когад подмываюсь... муж говорит, что не чувствует ничего, но у меня есть "пунктик".....

#284 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 09:14

спираль меня пока смущеат тем. что Я ее чувствую пальцами, когад подмываюсь... муж говорит, что не чувствует ничего, но у меня есть "пунктик".....

Ну да чувствуются усики, когда подмываешься. Но вообще-то туда лазить нельзя =( , врачи так говорят,а мы по другому не можем. :icon_confused:

#285 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 сентября 2009 - 10:31

Ну да чувствуются усики, когда подмываешься. Но вообще-то туда лазить нельзя =( , врачи так говорят,а мы по другому не можем. :icon_confused:

я просто не могу понять, как можно подмыться чисто после секса, к примеру... смысл тогда вообще в подмывании, если туда не лазать???? всё, извините за подробности, вытечет или там останется и начнет гм пахнуть... я без мыла, но там мою. пока не жаловалась на какие-то инфекции... а вот если мыть по три раза на дню, да с моющими средствами, думаю, можно микрофлору нарушить....

#286 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 02 сентября 2009 - 13:11

значит все-таки спираль самое оптимальное? у меня тоже с яичниками были проблемы, после Дианы цикл сбился ужассно, разбарабанило и т.д.хоть и говорят, что именно диане в норму гормоны приводит, у меня все- равно тестостерон зашкаливал, ну и конечно тоже боюсь после всех этих предохранителей беременность не наступит, когда запланируешь, ттт, поэтому пока только презервативы :ratethis:

#287 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 14:27

значит все-таки спираль самое оптимальное? у меня тоже с яичниками были проблемы, после Дианы цикл сбился ужассно, разбарабанило и т.д.хоть и говорят, что именно диане в норму гормоны приводит, у меня все- равно тестостерон зашкаливал, ну и конечно тоже боюсь после всех этих предохранителей беременность не наступит, когда запланируешь, ттт, поэтому пока только презервативы :ratethis:

Я Логест пила, причем года 3-4 наверное, поправилась, но думаю не от этого, просто случилось 30 лет :angry: , и конституция такая, не могу сказать, что раскабанела, но блин эти 4-5 кило мне так и не давали покоя до самой беременности, а теперь пока другие проблемы :blink: Потом около полугода клеила пластырь Ева. А потом как бросила так все, стали частенько задержки происходить на 3-5 дней, хотя раньше как по будильнику ни на день позже. Пошла к врачу, испугалась оказывается яичники не работают правильно, т.е. не наступает овуляция вовремя, поэтому не беременела и цикл сбивался. Но ведь врачи же не признаются, что это от ОК. Вот блин так и думаешь все время, что же еще попробовать :hi-hi: потом. А для тех кому спираль подходит, то это действительно самый отпимальный вариант.

#288 Off   Nuton

Nuton

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 сентября 2009 - 15:02

Я после Деане тоже 1,5 года забеременеть не могла
Сейчас пью Линдинет, т.к. грудью не кормлю, но его вроде бы можно с 6 ребенкиных месяцев пить.
Пыталась обработать мужа чтобы он таблетки пил или укол поставил, но это гиблое дело, бояться мужчины делать что-нибудь с собой

#289 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 15:08

Я после Деане тоже 1,5 года забеременеть не могла
Сейчас пью Линдинет, т.к. грудью не кормлю, но его вроде бы можно с 6 ребенкиных месяцев пить.
Пыталась обработать мужа чтобы он таблетки пил или укол поставил, но это гиблое дело, бояться мужчины делать что-нибудь с собой

Даааааааа???? Такое тоже бывает, первый раз слышу!!! :angry: Интересно, а как это на их здоровье может отразиться? Вот елки-палки, чем больше думаю, тем больше прихожу к выводу, что безопасно предохраняться надо так: не заниматься сексом :ratethis:

#290 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 02 сентября 2009 - 16:38

Я пила Диане до беременности, и ни на кг не поправилась, более того, как стала их пить месячные безболезненные стали, а до этого просто помирала в первый день. А как перестала пить - сразу забеременела. Поэтому эт наверно кому как подходит. Но сейчас их нельзя, пока кормлю. Я думаю спираль поставить - Мирену. Говорят очень хорошая, но стоит прилично. Хотя конечно таблетки привычнее, но с ребенком явно буду про них забывать, а второго сразу я не планирую. Поэтому лучше спираль.

#291 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 02 сентября 2009 - 22:48

Оксичка
можно пить ОК - Эксклютон называется. Можно при кормлении грудью.

значит все-таки спираль самое оптимальное? у меня тоже с яичниками были проблемы, после Дианы цикл сбился ужассно, разбарабанило и т.д.хоть и говорят, что именно диане в норму гормоны приводит, у меня все- равно тестостерон зашкаливал, ну и конечно тоже боюсь после всех этих предохранителей беременность не наступит, когда запланируешь, ттт, поэтому пока только презервативы :hip-hop:

Вообще для цикла лудше пить 3х ступенчатые препараты типа Триригол, Триквилар... они хорошо держат цикл и там четко распределены гармоны на каждую стадию

#292 Off   *Ольга*

*Ольга*

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-1996

Отправлено 05 сентября 2009 - 23:29

Здравствуйте. Трехфазные препараты-это как черно-белый телевизор в 21 веке))))))))).

Мирена дорого стоит, но, если на круг посчитать, то за 5 лет использования, на которые рассчитана система, в сравнении с покупкой таблеток дешевле выходит. Плюс положительная защита эндометрия. Только надо исключить все противопоказания.

#293 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 06 сентября 2009 - 11:01

Что за Мирена просвятите отсатвших от 21 го века

#294 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 06 сентября 2009 - 11:22

Внутриматочная гормональная система – это уникальное средство контрацепции, обеспечивающее надежную защиту от нежелательной беременности на срок до 5 лет. Возможно, некоторые подумают, что внутриматочная система – это всего лишь усовершенствованная, дополненная гормонами, спираль. На самом деле это далеко не так, ведь по сравнению со спиралью гормональная внутриматочная система обладает принципиально новым механизмом действия.

Она представляет собой специальное устройство Т-образной формы, в вертикальной части которого находится цилиндрический полиэтиленовый контейнер с левоноргестрелом - синтетическим аналогом женского полового гормона прогестерона. Сразу после введения системы он через специальную мембрану начинает выделяться в полость матки. При этом суточная доза гормона настолько мала, что он не оказывает системного воздействия на организм женщины, обеспечивая лишь местный контрацептивный эффект.

Внутриматочная гормональная система высокоэффективна, надежна, обратима и удобна в применении. Она не только обеспечивает надежную защиту от нежелательной беременности, но и способствует уменьшению менструальной кровопотери, а также существенно снижает частоту воспалительных заболеваний органов малого таза.

Гормональную систему могут использовать кормящие матери, женщины после аборта и даже нерожавшие женщины. Она также полезна женщинам старшего возраста, так как позволяет осуществить мягкий переход от контрацепции к гормонозаместительной терапии.

противопоказания:
- злокачественные новообразования матки или шейки матки;
- воспалительные заболевания органов малого таза;
- цервицит;
- дисплазия шейки матки;
- врожденные и приобретенные аномалии матки, препятствующие введению внутриматочных контрацептивов;
- патологическое маточное кровотечение;
- инфекции нижних отделов мочеполовых путей;
- острые заболевания печени, опухоли печени;
- заболевания, сопровождающиеся повышенной восприимчивостью к инфекциям;
- повышенная чувствительность к компонентам препарата

Контрацептив, совмещающий в своем лице спираль и ОК(в моем понимании :angry: )

Сообщение отредактировал Малыша: 06 сентября 2009 - 11:23

#295 Off   *Ольга*

*Ольга*

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-1996

Отправлено 06 сентября 2009 - 15:17

Контрацептив, совмещающий в своем лице спираль и ОК[/u](в моем понимании :angry: )

не совсем так. Спираль-да, но оральный контрацептив проходит через весь желудочно-кишечный тракт, а система Мирена действует местно.

#296 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 20 октября 2009 - 13:55

Опять же таки все индивидуально.кому то больно мне например не было.главное предохраняться.презервативами. :confused:

#297 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 10 ноября 2009 - 23:20

Я хотела спираль поставить, но мне все никак не удается попасть к своему гинекологу при ЖК (вела беременность). Пошла к ней через 40 дней - она в отпуске!!!! Пошла когда нам уже 2 месяца было, а она выйдя с отпуска расписание поменяла!!!!!! А теперь, подруга сказала она дорабатывает последние дни и увольняется, а значит ей точно до меня дела нет. Думаю мож в частную сходить, но только хочу чтоб сразу все сделали за раз, а ни несколько дней ходить. Может кто что посоветует и сколько это будет стоить? Заранее спасибо

#298 Off   Бакытгуль

Бакытгуль

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2009

Отправлено 21 декабря 2009 - 23:16

Скажите, вот обычные противозачаточные таблетки пить нельзя... это понятно. А вот мини пили? Вообще кто-нибудь пробовал предохраняться этими самыми мини пилями? Почему их можно пить во время лактации (их плюсы и минусы)? И что это вообще? Названия может кто знает...

А где их взять эти мини-пили, мне АГ про них говорила, а в аптеке про них даже не слышали. Есть только эксклютон, но он дорогой 7500тг. на один месяц

#299 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 22 декабря 2009 - 01:24

Я хотела спираль поставить, но мне все никак не удается попасть к своему гинекологу при ЖК (вела беременность). Пошла к ней через 40 дней - она в отпуске!!!! Пошла когда нам уже 2 месяца было, а она выйдя с отпуска расписание поменяла!!!!!! А теперь, подруга сказала она дорабатывает последние дни и увольняется, а значит ей точно до меня дела нет. Думаю мож в частную сходить, но только хочу чтоб сразу все сделали за раз, а ни несколько дней ходить. Может кто что посоветует и сколько это будет стоить? Заранее спасибо

Я тоже советовалась со своим врачом на счёт ВМС, так вот мне нужно было прийти к ней через 3 недели после родов, т.к. там ещё не закрылось всё! А пришла на 35-й день, она меня посмотрела и сказала, что уже всё закрылось и нужно ждать месячных! А про спираль сказала, чтобы я в аптеке посмотрела, а поставить не проблема и это входит в стоимость приёма!!!
Жду месячных!!!

#300 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 22 декабря 2009 - 11:46

А где их взять эти мини-пили, мне АГ про них говорила, а в аптеке про них даже не слышали. Есть только эксклютон, но он дорогой 7500тг. на один месяц

Можно конечно поискать в интернете другие. Но насколько я знаю других просто не продают здесь, сама искала , так и не нашла. Пришлось пить Экслютон. К сожалению, местные фармацевты имеют недостаточный уровень образования и поэтому попросту не знают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz