я в пластиковой мерной кружке взвешиваю. туда грамм 300 входит
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Хлебопечка
Off
Отправлено 24 декабря 2014 - 08:13

Помяла при вытаскивании ((

Кстати, как его вытаскивать? Он не хотел у меня вылазить (я перевернула форму и вываливала), пришлось лопаткой от мульти ему "помочь".
Еще вопрос - эту форму мыть со всех сторон можно?
- Harizma, sulny, Настя П и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 24 декабря 2014 - 08:45
Хороший хлебушек. Это самая маленькая булочка?
Я ставлю темную корочку. панасоник, мне кажется, не очень зажаривает. Она и на темной - светлая получается.
Я просто переворачиваю и он вываливается. Форму не надо смазывать. Ты приноровишься, Айнура.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 24 декабря 2014 - 09:10
Я клала на дно, лопатка туда не ставится для кексов, прорывала дырку для штырька. Во всяком случае для рецепта из книги. Почитай внимательно. Там для кексов тесто отдельно замешивается, а потом выливается. Может, конечно, есть другие рецепты еще. Я один раз попробовала - мне не понравился, сухой. Я и из мультиварки не люблю выпечку. Мне из духовки милее.
Мне тесто для пиццы очень нравится там, попробуй.
А для пирожков я делала тесто вот под этому рецепту . Мне понравилось очень оно http://hlebopechka.r...26&topic=7347.0
Off
Отправлено 24 декабря 2014 - 09:33
мне нравятся рецепты из книги к хп. Я делаю только тесто на беляши, на тонкую пиццу и пельмени. Пеку сейчас только хлеб на основной проге. А по-началу и с нета рецепты испытывала, и семечки да специи в хлеб доьавляла. Кстати, хлеб из высшего с семечками подсолнечника- такая вкуснотища!
Off
Отправлено 24 декабря 2014 - 09:55
Юль, а в нашей с Айнурой модели, в книге нет рецепта нормального теста именно на пирожки. Сдобное для булочек - есть, разное, а пирожкового теста нет. Поэтому я искала в интернете рецепт для пирожков.
Сообщение отредактировал Йоженька: 24 декабря 2014 - 09:55
Off
Отправлено 24 декабря 2014 - 13:13
Я из этого теста делала только пирожки, но думаю и беляши можно.
Причем я не жарю ничего на сковороде, я в духовке пирожки запекала.
Там кстати по ссылку, если выше по теме подняться, можно найти тесто и на беляши. Вот http://hlebopechka.r...&topic=334000.0. Но этот рецепт я не пробовала
Off
Отправлено 24 декабря 2014 - 18:01
беляши. рецепт для моей хп. пирожки пеку из этого же теста
мука - 500 гр,
соль - 1 чл,
сахар - 0,5 ст.л.,
маргарин - 50 гр (я кладу иногда сливочное масло),
раст. масло - 1 ст.л.,
молоко - 320 мл,
сухие дрожжи - 1 1/3 ч.л.
у меня хлеб одной высоты получается только если в кухне на столешнице хп стоит. Если на тумбе в коридоре, то только когда Тани дома нет. А то ж она скачет как лошадь рядом перед зеркалом, хлеб оседает и неравномерно )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных