Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Скоро НОВЫЙ ГОД!, Обменяемся подарками?
Off
Отправлено 16 ноября 2010 - 12:42
ну вы то не знаете, от кого вам придет подарок, в этом и весь интерес. И ваш получатель тоже в приятном ожидании, от кого же придет подарок. Нина хорошо написала А то какой же это сюрприз получится?. В этом ведь сюрприз, что не знаешь от кого придет посылка.А что тут такого не понимаю, какая разница если все равно знаем что получем подарок?
ну я , как и наверное все участники данного мероприятия, сегодня целый день тут, не закрываю вкладку Карапуза и проверяю личный ящик.

света, спасибо, адрес я получила. дождалась наконец-таки..
Сообщение отредактировал tatyankaN: 16 ноября 2010 - 12:42
Off
Отправлено 16 ноября 2010 - 12:49

У меня предложение, чтобы ни кто не догодался кто его отправитель, давайте к друг дружке в профиль заходить будем и в дневничики

Сообщение отредактировал Sweta: 16 ноября 2010 - 12:56
Off
Отправлено 16 ноября 2010 - 12:54
Народ, вы читайте, что написано организаторами, а!!! Сейчас тема разрастется на десяток страниц с одним только словом - я получила. пишите в личку тому, кто вам адрес прислал - Алексе или Свете.Девочки, давайте отписываться о получении адреса будем в личку.
А те кто не получит адреса 17 ноября уже в темке напишет что не получили, так будет удобнее и не будет темка загромождаться

Off
Отправлено 16 ноября 2010 - 13:29
Ой, пардон, я забыла. Ну просто на радостях в темку отписалась.Народ, вы читайте, что написано организаторами, а!!! Сейчас тема разрастется на десяток страниц с одним только словом - я получила. пишите в личку тому, кто вам адрес прислал - Алексе или Свете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных